Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка
Привет)) Тимурчику через почти неделю будет 10 месяцев) а вчера он сделал первые шаги, просто смотрю стоит и стоит и я его к себе поманила, сделал 4 шага)))) и потом несколько раз по 1-2 шажочка)

класс. быстрый малый )

нам 10 мес. без опоры не стоит. сегодня "нашла" табуретку и прошла с ней шагов 10 аж 2 раза )))))

Померанский_Шпиц_Бу
А вот и наш червячок, сегодня 9 месяцев, почти сидит, учимся ходить за 2 ручки или за подмышки

лапусечка ) еще немного окрепнет и уже будет точно сидеть ))

avenis
лапусечка )

пасиб :)

avenis
еще немного окрепнет и уже будет точно сидеть ))

ждем-не дождемся этого момента :)

Schneeflocke

MarinaK

anabel

Померанский_Шпиц_Бу
поздравляю! Теперь держись, мама

))))))

avenis

Спааасибо)))))

аааа! девочкиии! случилось это, вылез четвертый зуб ждем еще один :)

а нам послезавтра 9мес, и нет ни одного зуба:( мы одни такие???
зато стал руки отпускать когда стоит, возьмет что-нибудь в руки и пока рассматривает стоит, а потом присаживается тихонько

Привет)) Тимурчику сегодня 10 месяцев) Из последнего умения, только делает несколько шагов, и при этом такой хитрющий)))))))))))))))))))
Ну и как обычно дети у меня болеют, Тимур так с лета болеет, инфекцию ищем(
Ходили к Шароновой, гипер возбудимость у обоих, вот лечу, старший хоть спать стал днем, Тимуру пока с переменным успехом даю лек-ва

Девочки, не помню, говорила или нет, в общем я шью муфты на коляску для рук и тапки зайки - будет время заходите в мою группу вконтакте
[a url=vk.com/club32168188]vk.com/club32168188[/a]

rамаshка

Спасибо за ссылку! мне как раз муфта нужна! скоро я твой клиент :)

rамаshка

О я тоже твой клиент уже :) руки жуть как мерзнут, а какая удобнее большая или на каждую руку?

Olga-Dukova
О я тоже твой клиент уже руки жуть как мерзнут, а какая удобнее большая или на каждую руку?

кому как удобней, вот мне на каждую руку удобней))) а так и большая муфта тоже удобная. Пиши если что)))) ;)

Померанский_Шпиц_Бу
Спасибо за ссылку! мне как раз муфта нужна! скоро я твой клиент

rамаshка

А куда писать сюда или в контакт)))? А чем на каждую удобней?

Olga-Dukova
А чем на каждую удобней?

мне кажеццо, большая удобнее - сунула обе руки - и круто, а в маленькую еще попасть надо

Померанский_Шпиц_Бу
мне кажеццо, большая удобнее - сунула обе руки - и круто, а в маленькую еще попасть надо

У меня 2 больших муфты, одна из них просто огромная :)Ооочень удобно и тепло

MarinaK
Ооочень удобно и тепло

вот и я думаю, в большой теплее. Кто что скажет?

Померанский_Шпиц_Бу
вот и я думаю, в большой теплее. Кто что скажет?

Бери большую!!! Я обе муфты шила на заказ, чтобы подходили к коляскам :)
И лучше бы она была до середины логтя (т.к. чуть-чуть до него не заходила), тогда вообще тепло будет!
Сфоткаю - выложу какая она должна быть на руке!

MarinaK

Марина, а что за коляска у вас?

anabel
Марина, а что за коляска у вас?

Которая на фото? Это Гессляйн F3, ещё кроме него 4 коляски есть :)

MarinaK
до середины логтя

:=-O: можно и зимой в жилетке ходить

MarinaK
Сфоткаю - выложу какая она должна быть на руке!

хочу увидеть, правда-правда! :)

Девочки, а ваши ляльки капризничают? у нас вот начался период воплей %) что бы я ни делала - на все один ответ, возмущенный визг. И не плач, а именно визг %) идем умываться - визг, есть - визг, купаться - визг, раньше зубы чистить обожал, даже щеткой сам себе во рту возил чего-то, а теперь тоже визг Ну, тут еще зубы, похоже, дают о себе знать, несколько сразу лезет. Или это кризис какой-нить уже настал? :=-O: или я перегрелась
Как у вас?

Кристина, я тебе в контакте стукнула :)

Дома ералаш, я так устала.... так хочется сбежать на необитаемый остров %)

Померанский_Шпиц_Бу
Кристина, я тебе в контакте стукнула

да, я добавила тебя)))

anabel
Дома ералаш, я так устала.... так хочется сбежать на необитаемый остров

:dada: я тут мужу предлагала в больницу и Тимурчика забрать, а я бы отдохнула

Померанский_Шпиц_Бу
Девочки, а ваши ляльки капризничают?

если что то не нравится кричит и прыгает на коленях и руками дрыгает. не туда посадили, на ручки не взяли, случайно не там потрогали, на кровать на сон пошли.
а еще пластом кидается на пол ))))
переболели ангиной. снова укачиваю на руках. прям орет от страха когда засыпаем.

avenis
не туда посадили, на ручки не взяли, случайно не там потрогали, на кровать на сон пошли.

примерно так же у нас и происходит видать, и правда я перегрелась

avenis
если что то не нравится кричит и прыгает на коленях и руками дрыгает

Тоже такое началось))) толкьо лежит на полу и руками-ногами дрыгает. так смешно. 9 мес 4 ноября будет. видимо это тоже этап развития

Привет, У меня Тимурчик тоже истеричка, а Шаронова невролог говорит, что рановато такие концерты закатывать стал, вот мекстуркой пытаюсь поить, с переменным успехом

Мы еще тут заболели, я и дети, Таир 4 дня в больнице полежал, вчера домой они приехали и тут Тимура вырвало, потом ночью, и жидкий стул, вот педиатр лечение выписала обоим. А муж сказал всем на строгой диете, заезжал недавно, лекарства привозил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы