Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

rамаshка

kristina_rамаshка

и, это все я, рамашка моя основная рега, а кристина это запасная, так вот никогда не выходила из реги, а вчера решила подать объявление здесь, но т.к. некий модератор объявлений отправил меня в бан, пришлось выйти, и естественнно номер телефона привязали к этой реги, а в первую теперь не зайти.

kristina_rамаshка
что рановато такие концерты закатывать

щаз дети акселераты - чему удивляться-то

kristina_rамаshка
рамашка моя основная рега, а кристина это запасная

и опять привет :)

ого, на улице -11 - в чем идти гулять???

anabel
ого, на улице -11 - в чем идти гулять???

в зимнем, нее?

собрались мы только к обеду

kristina_rамаshка
в зимнем, нее?

нееее

Вот фото муфты и конверта :)

MarinaK
фото муфты и конверта

о, классно выглядит! удобно?

Померанский_Шпиц_Бу

Оооочень :) Видишь, какая муфта большая?

Девочки! Вы где все??? Чего затаились???

Ох, мы приболели:( Старший сперва кашлял, теперь и малой, вторую ночь не спим - ревет, от того что нос заложен, грудь сосать не может %) Промываю сперва аквалором, потом капаю називин и затем сульфацил натрия - может не в том порядке???

anabel
Промываю сперва аквалором, потом капаю називин и затем сульфацил натрия - может не в том порядке???

В том! Сопли зеленые или прозрачные? Сульфацил только при прозрачных соплях!
Если зеленые, я бы на изофру сульфацил заменила, чтобы вниз не спустились.
Можно вместо називина назол бэби попробовать. Моим иногда он лучше помогает

Сопли как вода прозрачные, но сегодня нам лучше, ттт. Назол беби сегодня купила - попробую на ночь

ой, мы тоже засопливели :( промываю аквалором, потом виброцил, потом деринат

девочки как у вас вышли у детей верхние зубы? Так же как первые нижние или тяжелее?

anabel
сегодня нам лучше, ттт

Померанский_Шпиц_Бу
мы тоже засопливели

Не болеть!!! Здоровья всем!!

Надин'ка
девочки как у вас вышли у детей верхние зубы? Так же как первые нижние или тяжелее?

не заметила как вылезли два верхних зуба, в отличии от первого нижнего... с ним думала повешусь...

Надин'ка

тяжелее. причем все 4. нижние вообще не заметили

мы разболелись, наорались на улице непонятно от чего. Теперь температура, антибиотики... Всю ночь на руках у меня проторчал, я так надеялась что верхние зубы.

А есть такие у кого еще нет зубов??? Или мы одни беззубые все таки уже 9,5 мес
Зато мы научились залазить на диван :P встает на ящик с игрушками, а затем на диван заползаетСообщение было изменено пользователем 09-11-2012 в 18:11

MarinaK
не заметила как вылезли два верхних зуба

завидую! я всю неделю стреляюсь уже, верхние зубы лезут, это просто

MarinaK
Не болеть!!! Здоровья всем!!

спасибо, мы стараемся :)

Надин'ка
Теперь температура, антибиотики...

поправляйтесь!

anabel
Зато мы научились залазить на диван

молодцы! а мы садиться и вставать на коленки, держась за бортик кровати, и пытаемся встать :) при наших-то проблемах это достижение

Надин'ка

легче чем нижние

Померанский_Шпиц_Бу

Поздравляю с вашими достижениями!!!

Девочки, а ваши детки могут какое-то время самостоятельно играть или надо чтобы мама была рядом? Я стреляюсь уже..... %) Никого толком кроме меня не признаёт, сама ни секунды ни сидит, надо маму..... Вторую неделю уже с соплями и кашлем, наверное, от старшей заразилась. Мы с мужем тоже болеем. Короче, веселуха :(

Schneeflocke
Девочки, а ваши детки могут какое-то время самостоятельно играть или надо чтобы мама была рядом?

Может с машинками по 30 минут просидеть :)
А иногда и так бывает :)

Schneeflocke
Никого толком кроме меня не признаёт, сама ни секунды ни сидит, надо маму.....

В общем, день на день не приходится :)

Schneeflocke
Вторую неделю уже с соплями и кашлем, наверное, от старшей заразилась. Мы с мужем тоже болеем

Выздоравливайте!!!

MarinaK
Может с машинками по 30 минут просидеть

Ого :=-O: Вот это да! Завидую белой завистью )))

MarinaK
Выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы