Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Schneeflocke
а ваши детки могут какое-то время самостоятельно играть

да, изначально умеет сам себя развлекать, ему не надо, чтобы я прямо ВСЕГДА рядом была и с ним играла. Может сам сидеть играть игрушками, а "издалека" наблюдаю, с диванаили из-за компа я даже уроки успеваю вести :=-O:
Но вот тут зубы лезли, дак я стрелялась %) похоже, вылез очередной зуб, сегодня опять лапочка

Schneeflocke
Девочки, а ваши детки могут какое-то время самостоятельно играть е
Может, непродолжительно и кто-нибудь должен быть рядом. Если на кухне готовишь - то все время просится на руки, отвлекается минут на 5 потом снова просится.
Если за комп - все визг и писк.
А если на полу сидишь или на диване с ней- может играть самостоятельно.

Вроде и играет сама - а ты все равно ничем не занят, кроме дочки )))

avenis
Может, непродолжительно и кто-нибудь должен быть рядом. Если на кухне готовишь - то все время просится на руки, отвлекается минут на 5 потом снова просится.
Если за комп - все визг и писк.
А если на полу сидишь или на диване с ней- может играть самостоятельно.

так же. но меня старшая дочь спасает, хорошо играют вместе

avenis
Если на кухне готовишь

я на кухню с собой не беру, ибо место небезопасное, даже несмотря на то, что все прибито к потолку ;)

играет бывает сам. сидит на диване или в ходунках, а я занимаюсь на кухне делами.
сейчас вот болеем, так с рук старается не слазить. застрелиться ужне готова

Надин'ка
сидит на диване

Это как на диване??? Я ни на минуту ни на кровати, ни на диване не оставляю, ибо летчик он у нас. Падал уже 2 раза...

у меня диван на кухне. сидит переберает игрушки, гремит погремухами. ясное дело приглядываю за ним, но сильного желания сползать у него нет,налетался видать

MarinaK
ибо летчик он у нас.

у нас было тоже пару раз, когда ползать стал пытаться. Как сирийский хомячок - краев не видит, диван кончился, а мы дальше ползем

Померанский_Шпиц_Бу
Как сирийский хомячок - краев не видит, диван кончился, а мы дальше ползем

Не знаю как там у хомяков, но наш тоже этим страдает :)

вот поэтому я и не пускаю на диван. И на кухню с собой не беру, особенно, когда готовлю. А то прочитала историю, как девочка на себя кипящую пароварку опрокинула %) страшно :(

;)

kristina_rамаshка

классные вы все трое :) а мы на прогулке тока спим

А у меня не хочет сидеть в коляске, капец, я уже без спины.
У нас завтра переезд, ура!!!! наконец, то разберу все коробки обратно, а то сидим среди гор картона и полиэтиленаСообщение было изменено пользователем 16-11-2012 в 19:55

вчера оставила свое чудошко на 2 часа дома, с папой бабушкой и прабабушкой.
пришла, а они все как мешком ударенные и сын орет. а как ваши детки? остаются спокойно если вам куда-нибудь надо?

anabel

Может не удобно? Попробуйте у кго-нибудь в другой покатать

anabel
У нас завтра переезд, ура!!!! наконец, то разберу все коробки обратно, а то сидим среди гор картона и полиэтилена

Здорово! Поздравляю!!!

Надин'ка
а как ваши детки? остаются спокойно если вам куда-нибудь надо?

Остаётся. Но только с моими родителями. Я уже как-то писала, мы её пару раз на ночь оставляли. Всё хорошо было, но с рук бабушкиных не слазит ))) Никому кроме моей мамы я Нину не могу доверить

MarinaK

Спасибо:) пробовала и в чужой и в своей (старой и новой) результат один - посадила, ребенок в ор! В магазинной продуктовой тележке хорошо сидит, ходим по магазу, глазеем по сторонам

Надин'ка

Вчера переезжали, на весь день оставляла у подруги вместе со старшим сыном, она молодец и накормила и спать уложила, я только днем заехала покормила грудью, чтобы титьки не лопнули

Нам сегодня 11 мес. И у нас прогрессище )
Нашли равновесие, правда пока на 5-7 секунд. Начали снимать и одевать кольца.
Так сейчас интересно становится )

Надин'ка
остаются спокойно если вам куда-нибудь надо

с бабушкой оставалась, мы с ней жили ). И папа во всем может заменить маму - муж много времени дома бывает.

anabel
У нас завтра переезд, ура!!!

Сидит целый час, достижение "стечения обстоятельств" - проплакалась как то в дождь на улице и уснула. Я удачно воспользовалась моментом: перестали укачиваться на ручках на сон и стали кататься в коляске.

Поздравляю с переездом! Пусть на новом месте будет уютно, тепло и хорошо.

А вот с тележечкой поаккуратнее, вчера поймали в полете, полезла в заморозку, уже ноги доставала из тележки.

приветик всем! а у нас тоже достижение, мы умеем стоять у опоры , переступать и даже слезать с дивана и вставать на ножки! только все это наложилось на очередные сопли после похода в поликлинику и оры по ночам...

avenis

Спасибо за пожелания:) в переезде потерялся сапог у лялика %)
Поздравляю всех с новыми достижениями, детки растут, становятся более самостоятельными и нам всем скоро станет полегче

anabel
нам всем скоро станет полегче

до до до только успевай следи, чтобы куда-нить не залез, у нас уже все прибито к потолку А он еще не ходит :=-O:

У меня пока все в коробках мебели минимум, делать ничего не дает, тут же "идет" помогать, мультики еще не интересуют, самостоятельно не играет - так и будем жить %)

anabel
У меня пока все в коробках мебели минимум, делать ничего не дает, тут же "идет" помогать, мультики еще не интересуют, самостоятельно не играет - так и будем жить

мы чуть больше двух месяцев назад переехали, до сих пор кое где коробки и вещи в них лежат

Девочки, а ваши детки мама-папа говорят уже? а то сегодня к неврологу сходили, она сказала, должен уже говорить и логомассаж назначила :=-O: И чота я засомневалась... Я сама, говорят, до года ваще ничего не говорила. Как-то я отставания не вижу, или надо все-таки беспокоиться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы