Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

У Нины зубы верхние режутся - повешусь скоро.....

Нам 10мес - зубов нет :(

anabel
Ура!!! Сын сегодня целый метр прошагал самостоятельно

здорово как. а мы каталку купили, сейчас фото прицеплю. ходит с ней.

Myxa

Прикольная, где глянуть можно?

anabel
Ура!!! Сын сегодня целый метр прошагал самостоятельно!!! Правда сделал он это очень быстро, пробежал скорее

Поздравляю!!! Какой молодец!!!

Myxa
здорово как. а мы каталку купили, сейчас фото прицеплю. ходит с ней.

У нас такая же с первым была, потом он сверху на неё садился и гонял. Жалею, что продала её... сейчас у нас Чико, так она хуже, хотя с музыкой и сортером

anabel
Прикольная, где глянуть можно?

в личку кину

Myxa
в личку кину

киньте и мне, плиз!

в козе дерезе видела сегодня) такую каталку 2 в 1

И у нас есть такая каталка только нам она для ходьбы не интересна Самостоятельные стали

Поздравьте нас :) Вчера Мишутка сделал первый самостоятельный шажок :)

MarinaK
Поздравьте нас Вчера Мишутка сделал первый самостоятельный шажок

поздравляю. :)
у меня старшая в 9,5 пошла, а вот младшей завтра 10 и пока никак

MarinaK
Поздравьте нас Вчера Мишутка сделал первый самостоятельный шажок

поздравляю! молодцы!

Myxa
вот младшей завтра 10 и пока никак

10,5 и тоже пока никак.

я там повыше писала, в 11 мес встала без опоры, и уже через пару дней пошла.
Начала с 3 х шагов, сейчас из комнаты до кухни дойти может. Сама бегает, без моей помощи )
И еще вылез 3-й зуб и походу 4-й лезет - эти тяжеловато идут. %)

еще думаю надо ли покупать такую ходилку как выше. и хочу и боюсь что не будет с ней ходить.
Пока бегает с коробкой из под памперсов )))

Всем привет! Мы все больше и больше передвигаемся на ногах. Руки вперед для равновесия и бегом

Девочки, как вы "нельзя" объясняете и понимает ли??? :t_0022:

avenis
еще думаю надо ли покупать такую ходилку как выше. и хочу и боюсь что не будет с ней ходить.
Пока бегает с коробкой из под памперсов )))

Мой старший на ней потом сверху ездил

avenis
Девочки, как вы "нельзя" объясняете и понимает ли???

Понимает, 1 раз схватился за кран горячий, сейчас понимает, что когда говорю, что нельзя - будет больно

avenis

Говорю "нельзя" и мотаю головой и при этом хмурюсь, а он улыбается, смотрит мне прямо в глаза и продолжает делать свое, тогда просто уношу в другое место и отвлекаю чем-нибудь

anabel
Говорю "нельзя"

и пальчиком грожу так картинно а потом

anabel
уношу в другое место и отвлекаю чем-нибудь

понимает через раз

anabel
Говорю "нельзя"

и уношу сразу. не знаю, понимает ли. другая проблема зато... подкрадывается ко мне и кусается, больно так. говорю нельзя, что больно мне, рот рукой закрываю при этом ей... смеется и пытается опять укусить. как отучить?

А нам все еще не чем кусаться :(

Myxa
подкрадывается ко мне и кусается, больно так. говорю нельзя, что больно мне, рот рукой закрываю при этом ей... смеется и пытается опять укусить. как отучить?

бьет лицо.. я ей делаю также только легонько- хмурится. говорю гладит надо и показываю ее рукой по себе и своей по ее лицу - Улыбается ) Так и учу. Начала гладить - правда все равно больно
С зубами я думаю можно также. Показывать в ответ в информативной форме а не с целью сделать больно - и говорить больно )
Меня сегодня за палец ноги укусила Видимо это начало

Привет! Что то тишина у нас))) Тимурчику через 6 дней будет год)) так быстро время пролетело))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы