Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

А у нас опять чп:( нас в больницу положили. Лечат пока не знают от чего: ОРВИ. Привезли в 40 ю с подозрением на ангину - не подтвердили. Отправили в 8ку: с подозрением на пневмонию - рентген сделали - нет ее, слава богу. Потом решили, что острый отит у нас - сегодня ЛОР поглядел - не подтвердил. Моча в норме - значит не почки. Кровь вот плохая - лейкоцитов много и Соэ высокое %) завтра повторим кровь и на биохимию возьмут... Ну все, пожаловалась

kristina_rамаshка

А вас с наступающим

Ой, а зубов до сих пор нет %)

anabel

сочувствую вам, поправляйтесь скорее! :love:
у нас все ничего особо не происходит пока, разве что, за исключением того, что у папы с сыной вспыхнула вселенская большая любовь на почве того, что я уходила на сессию, и они тут вдвоем хозяйничали

anabel
anabel

поправляйтесь
мы тоже болеем :( старшая сначала заболела, теперь все остальные. у Ксюхи полный нос соплей, спать невозможно, нос трогать не дает, всю ночь в итоге проорала :(

Нашему Тимурчику сегодня 1 год!! :love: :pozdr3: Сообщение было изменено пользователем 24-12-2012 в 16:27

Померанский_Шпиц_Бу

Myxa

Спасибо, девочки:) отпросились сегодня домой долечиваться, надеюсь все будет хорошо. Больница переполнена, ночами поступает очень много деток, так грустно болеть, тем более в канун НГ :(

kristina_rамаshка

Поздравляем вас с днем рождения!!! Мамочке сил и терпения, а сыночку, конечно же здоровья!!!

kristina_rамаshка

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
мои поздравления! здоровья вам и прочих приятностей! Пусть Тимурчик маму с папой радует и с братиком дружит :)

C наступающим НГ!!! Всем здоровья, благополучия и новых достижений!!!

Всех-всех-всех с Новым годом! Пусть он будет удачным!
Вы нарядили елочку? Как детки на нее отрегировали? наш в шоке сначала был, а потом понравилось :)

Померанский_Шпиц_Бу

Елку поставили и повесили гирлянду, игрушки решила не вешать, тк у нас только стекл. Подходит и на гирлянде режимы переключает

anabel
Подходит и на гирлянде режимы переключает

а мы поставили в недоступное место, чтобы можно было только смотреть

Мы не ставим елку и вообще не украшаем Дома новый год ни когда не празднует а мне эту красоты всегда лень убирать да и Ника снесет а собак поможет
Всех с Новым годом!! Деткам здоровья, мамам терпения в непростые дни :)

приветик всем! Кто уже отметил первый день рождения и кто скоро собирается, как вы это будете делать? Или про ДР старших детей расскажите, я собираю инфу

Отмечать ничего не будем, дома ремонт, созывать гостей некуда. Думаю сын не обидится :)

Померанский_Шпиц_Бу
приветик всем! Кто уже отметил первый день рождения и кто скоро собирается, как вы это будете делать? Или про ДР старших детей расскажите, я собираю инфу

приветик!
У нас всё просто! Вся страна отмечала ))) Надо было умудриться родиться 31 декабря!

С прошедшим годовастием наших именинников!

Девочки, кто то вроде заказывал кресла или коляски на кидсруме, сколько посылка шла не подскажете?

Померанский_Шпиц_Бу
Кто уже отметил первый день рождения

пригласили только дедушек и бабушек ребенкиных, потому что с маленьким ребенком приборка + готовка + присмотр за годовастиком это %) а вообще можно арендовать кафе с детской площадкой на 2-3 часа и пригласить знакомых с детьми.

Куськина мать
У нас всё просто! Вся страна отмечала ))) Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 21:57

Myxa

Быстро 2 недели чуть быольше

Померанский_Шпиц_Бу

Будем просто дома, ребенок то еще все равно не понимает что у него ДР пригласим сестру с племяшкой и все))) единственна тортик заказываю :) И нам на покушать утку делаю :) Хотела шарики с гелием но мы их боимся сразу в рев поэтому обойдемся, нам через неделю после нашего к племяшке еще идти им два исполнится там и погуляем

Olga-Dukova
ребенок то еще все равно не понимает что у него ДР

дак это, в основном, я праздника хочу
думаю, мы поедем к бабушкам-дедушкам. Племянников еще позовем, я их давно не видела :)

Olga-Dukova
тортик заказываю

мелкой дашь попробовать? я вот думаю, взрослым торт, а имениннику - манник

Ура! Нам сегодня годик!!! Только вот зубов все еще нет, уже переживать начала:(

Померанский_Шпиц_Бу

Да тортик Ника ела с удовольствие , но я на заказ делала начинав была спец без всяких примисей натуральная все в восторге :)

Что-то все потерялись... Девочки, как растете??? Что нового??? У нас первый зуб прорезался а еще старший ветрянку принес из садика, теперь мелкого каждый день рассматриваю на предмет пузырьков :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы