Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

Всем привет. Ксюше сегодн годик. правда как то последняя неделя тяжело далась: переболели всей семьей гриппом с температурой 39, маленькую особеннно жалко было :( но вроде уже все хорошо. 8 зубов, лезут 2 четверки нижние, спит плохо. ходить сама боится ( с опорой носится, стоит сама хорошо). говорит мало: мама, папа, тятя ( настя), ляля, му (корова), дядя, баба, ням ну и остальное не разборчиво

Myxa

поздравляю вас! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
ну что, у нас все как обычно... Делаем очередной массаж, говорим мама, папа, ам, кя-кя (кря-кря), "нет" - головой мотает. Готовимся пойти :boogie: Вот и все наши новости

Myxa
говорит мало: мама, папа, тятя ( настя), ляля, му (корова), дядя, баба, ням ну и остальное не разборчиво

Померанский_Шпиц_Бу
говорим мама, папа, ам, кя-кя (кря-кря), "нет" - головой мотает

Ого, какие говоруны у Вас :)
Мой молчун - только мама базарит на разный манер :)

MarinaK
Ого, какие говоруны у Вас

дак это разве говорун, говорит-то через раз Еще иногда да стал говорить, иногда даже в тему. Тут массаж делали, воплей былоооо %) спрашиваю, хочешь, чтоб от тебя отстали? - ДАААААААА!
Вот у Мухи много говорит, ттт на вас, завидую прям белой завистью :)
Кристина, тут еще тебя спрошу, сумки на коляску не шьешь? а то купили без сумки, ниудобна аднака :(

Померанский_Шпиц_Бу
Вот у Мухи много говорит,

это разве много? :) у меня старшая в 1,6 года стихи рассказывала ( правда не очень внятно, но все же) поэтому мне все кажется, что мелкая тормозит ... еще и не ходит. после болезни так вообще ручная стала... ляля в общем еще :)
Девочки, сколько раз детки у вас днем спят? мы уже измучились: 2 раза много, одного мало... так и живем - день поспим 2 раза и ночью спать в час ляжем, потом спим до обеда и соответственно 1 дневной сон получается и вечером часов в 10 отбой, на сл день опять 2 сна...

Myxa

Мы один раз спим, также ничего хорошего: стает в 10-11 днем в 15-16 ложится и вечером спать долго не могу уложить... Еще и ветрянка началась %)

anabel
Еще и ветрянка началась

ничего себе :( выздоравливайте

anabel

так же, только вместо ветрянки простуда :( болеем всей семьей :(

Myxa

Померанский_Шпиц_Бу

И вы поправляйтесь! На улице так чудесно, гулять бы сейчас и гулять...

anabel
И вы поправляйтесь!

спасибо!

anabel
На улице так чудесно, гулять бы сейчас и гулять...

а мы только сегодня не гуляли. А так-то самая коварная погода...

Всем привет) Та же проблема со сном, но нам и одного сна много, думаю вообще отучать спать или на пол часа не более у нас обычно часа три спит. Ложится потом в час ночи я устала(

у нас один сон, часа 1,5 где-то спит.

У нас 2 дневных сна в 12 часов и 18 часов (оба раза по 1,5 часа). Гуляю с ним в это время на улице или дрыхнет дома, спать ложится в 22 часа, встает в 8 утра. Мне нравится такой распорядок дня, всё успеваю :)

девочки, у кого сколько зубов у малышей. а то у нас 6 и "окружающая среда" меня замучала что-то не то!!!

Надин'ка
а то у нас 6 и "окружающая среда" меня замучала что-то не то!!!

тоже 6, стоматолог говорит, что всё по норме. Сыну год и месяц :)

утешили! :-))) спасибо!!!

Надин'ка
у кого сколько зубов у малышей.

у нас с 9 месяцев 8. ничего пока больше не выросло, год сейчас

Надин'ка

У нас 9 лезет маляр думаю долго вылазить будет

Надин'ка

Не переживайте, у нас только один зуб, второй вроде намечается, сыну 1г

мелкая опять заболела :( что ж такое... третий раз с декабря :(

мы со своей аллергией замучались. и чем больше общаемся с врачами тем больше у меня шевелятся волосы на голове

Надин'ка
девочки, у кого сколько зубов у малышей

1. Еще 2 не подходе, это просто жесть какая-то %)

Надин'ка
    мы со своей аллергией замучались.

мы в 9-ке у Шалиной были, она нормальное лечение посоветовала.

мы у нее были. сегодня к гастроэнтерологу ходили. опять анализы сдавать

Надин'ка
сегодня к гастроэнтерологу ходили.

мы и у нее были.

Надин'ка
опять анализы сдавать

я уже заколебалась за какашки деньги платить

Померанский_Шпиц_Бу
я уже заколебалась за какашки деньги платить

аналогично!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы