Зимние дракоши 2012г (декабрь(2011г), январь, февраль)

девочки подскажите куда писать, чтобы найти отклик.
нам прописали 2 смеси чтобы мы вес начали набирать получше. хочется попробовать, будет ли детеныш пить, а то купишь ьанку за 700-800 р. а он пить оикажется

а пока не попробуешь - не узнаешь :( мы пока подходящую смесь нашли, столько денег перевели, столько добра выбросили %)
а подошел Нутрилак в итоге

Myxa
мелкая опять заболела что ж такое... третий раз с декабря

Мои тоже очень часто белеют. Тим 3 раза температурил за три недели.
К иммунологу ходили.
Зубов 9, еще 3 лезут.

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:32Сообщение было изменено пользователем 23-02-2013 в 23:34

rамаshка
Тим 3 раза температурил за три недели.
К иммунологу ходили.

поправляйтесь :)
последняя фотка - зачОт
ну, и за компанию фотки

Надин'ка

Какие сеси то выписали, Вы алергопробы то сдали в итоге на что у вас она?

Пептамен юниор или Фрисопеп

Померанский_Шпиц_Бу

Лена, а какой тебе фотоаппарат подарил муж? Смотрю фоты тоже не переворачиваются))))

кэнон 1100 д

С праздником, мамочки и дочки! :y_0019: :y_0019: :y_0019:
всего самого лучшего!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Девочки, с праздником Вас!!!

Девочки вы в какую обувь собираетесь из зимней перелазить? Сегодня на байке орто-обувь присмотрела, и резиновые сапожки заказала, вот и думаю на сколько нам ботинок хватит утепленных, не получится ли так что весна как вдарит, так мы и не поносим их. Кто-нибудь знает на какой температурный режим она рассчитана?

Надин'ка
девочки, у кого сколько зубов у малышей. а то у нас 6 и "окружающая среда" меня замучала что-то не то!!!

у нас тоже 6, невролог прописала Компливит кальций пить, я в смятении...

А у нас вовсе 5 зубов: 4 сверху и 1 снизу ;) кальций тоже выписали

Привет)) У ТИмура 11 зубов. Большой и вредный парень растет. Обувь еще не купила. Минимены наверно прикуплю. Осенью Минимен покупала на байке. Я вообще ортопедическую обувь покупать собиралась. А остеапат сказал, что любую можно. Дома ходит в обычных сандаликах со стельками орто.
У меня у старшего плосковальгус, остеапат практически все исправил. Так что у кого какие проблемы обращайтесь к остеапатам.
Тимур капает лопатками во всю, тут лужи когда были и в них ковырялся)))))
на 3м фото заревел, он не испугался кролика, а просто капризил.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2013 в 18:15

Привет всем у нас 10 зубов и еще лезу %) Про обувь у нас обычные сапожки без утеплителя и кроосы геокс, есть еще мембранка у нас много всего)))) Стала плохо кушать моя толи вкусы меняются толи зубы достают, но аппетит щас гггг(((( все съедаем на половину и то с истерикой и 20 ю подходами :(

У Тимыча оказывается 13 зубов, пересчитала недавно. :)

rамаshка

Клык и не заметили?

rамаshка
У Тимыча оказывается 13 зубов, пересчитала недавно

круто.. у Ксю 9-10 уже 2 месяца лезут и никак не вылезут %) сейчас вот очередной "приступ"

Привет всем! А мы болеем :( 11 зубов в наличиии еще 4 лезут %) Температура была даже
А еще у нас появились новые слова: тяй (чай), дай, кака - никогда не догадаетесь, что это Это БУМАГА :=-O:

Померанский_Шпиц_Бу
тяй (чай), дай, кака - никогда не догадаетесь, что это

ага. бывает такое скажут)) Ксюша несколько дней звала ( как мы думали) какую-то Аню, а оказалось что аня - означает не надо . соотвественно надо -это няня

Myxa
аня - означает не надо . соотвественно надо -это няня

и чойта родаки не понимают, ага?

Olga-Dukova
Клык и не заметили?

да, а что?))))2 клыка уже, ну и в рот не заглядываю. Это с первым ребенком все считается, а со вторым нет))))))))

rамаshка

круто , меня маляры замучили уже, все бы ни че но настроение истирички меня раздражает. в наличии 11 зубов, вот бы отдохнуть до клыков.

rамаshка
Это с первым ребенком все считается, а со вторым нет

а вот мы так долго зубов ждали, что появление нового прямо праздник у нас, хоть и второй ребенок вот 6й прорезался, теперь у нас 4 сверху и почти 2 снизу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы