ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

lira
Про лето например и чудесную погоду)))

и про отсутствие горячей воды отрубили, пля, на 2 недели :boom: :vis:

marapulechka

:(

Marrrina
как так,что произошло?

пока не знаю :(
Настену ща спать пойду ложить, мама мне сказала не можешь сидеть иди на больничный короч с начем договорилась буду дома работать без больничного и приеду ток на закрытие месяца

marapulechka
Настену ща спать пойду ложить, мама мне сказала не можешь сидеть иди на больничный короч с начем договорилась буду дома работать без больничного и приеду ток на закрытие месяца

ну хорошо что с начальником договорилась

Marrrina
Олечка а ты кем работаешь если не секрет??

я маркетинг-менеджер)) реклама акции, консультанты(обучение) накладные, сметы, акты))) все моееее))))))) + еще вторая работа, мастер по наращиванию ресниц 3D - lashes))) воть)

lira
Девочки давайте про хорошее говорить))) Про лето например и чудесную погоду)))

я только за)))) давайте, лето это круто! и такая погода будет как минимум весь июль стоять))) это радует))))))))))))))

Madd-Звезда!!
на 2 недели

да капец... девочки у нас воды(вторчик) впринципи не бывает по вечерам горячей, она не доходит до 5 этажа либюо холодная внезапно заканчивается, хотя на 1 этаже она есть)))))))) дому 20 лет))) не сказала бы что б разваливался, просто нашему ЖКХ нах ниче не надо)))

Marrrina
начальником договорилась

+1000, эт главное))
Риммуль дрма тебе поспокойней будет , что с Настеной да и работу успеешь всю сделать))

Никитосинка
я маркетинг-менеджер)) реклама акции, консультанты(обучение) накладные, сметы, акты))) все моееее))))))) + еще вторая работа, мастер по наращиванию ресниц 3D - lashes))) воть)

ух ты какая ты молодец

Никитосинка
Риммуль дрма тебе поспокойней будет , что с Настеной да и работу успеешь всю сделать))

я бы тоже дома поработала, а то сидишь тут засыпаешь :lazy3:

ну надеюсь сейчас никто не спит

Madd-Звезда!!
и про отсутствие горячей воды отрубили, пля, на 2 недели

оптимисты млин

Никитосинка
дрма тебе поспокойней будет , что с Настеной да и работу успеешь всю сделать))

это да я б седня ваще на работе тухла тк седня ваще ниче нет а так и то и др успеваю

ой девоньки чет у меня ноет так ПЯ, и вообще низ живота как перед М, дай бог что б они вообще не начались по причине Беременности))))))))))))))) хотя судить еще рано, очень, но поясница то моя чет так и не проходит(

bryunetka

Юлечка не ужели ты днем пришла

Marrrina
ух ты какая ты молодец

спасибо Маришка)))

Marrrina
то сидишь тут засыпаешь

я сеня пока еще держусь, обычно да на глаза давит .. обед особенно)))))))))))

bryunetka
ну надеюсь сейчас никто не спит

Юленька привет тебе и пузику)))))))))))) ;) как вы там?

marapulechka
др успеваю

marapulechka

ага, обычно свободное время только по ночам

Никитосинка

да все хорошо, 34-35 недельки нам по УЗИ , по М. чуть больше ;) Только я приболела, горло и слабость дикая, вот лежу сегодня

bryunetka
вот лежу сегодня

вот и дяжи)) отдыхай, ленився, тебе можно))) травками горло полощи))) и просто поправляйся скорее)) большие уже))) :bear: ттт на вас)))

Никитосинка
вот и дяжи

перевод: вот и лежи)))))))))))))) простите карявку)

Никитосинка
да все хорошо, 34-35 недельки нам по УЗИ , по М. чуть больше ;)

ух ты уже скоро рожать, не болейте давайте :bear:

Marrrina

как ты хорошо сцитировала :bear: :ma:

Никитосинка
как ты хорошо сцитировала :bear: :ma:

ага,сама смотрю как так получилось, ну не случайно наверно Оля, ой не случайно

я в шоке слетала в аптеку купила еще пшыкалку в горло а то кашляла сильно горло дерет ей спать не могла ток запшыкала ребзь сама легла и заснула

Всем приветик!!!!

marapulechka
Анют а вы из за чего?

Marrrina
пипец, че случилось

Мы пьём лекарства, а у мужа было ДР он обещал не пить...Пришел пьяный и клялся, что не пил.На следующий день я по телефону разговаривала с его мамой и говорю: -Что её сын брехло и еслиб он мне правду сказал, то я б его простила.Чере 20 минут он признался, что пил.У меня была такая истерика, что думала его убью, повезло, что у нас гости.Так тупо смотреть в глаза и делать с меня дуру. Это не первый раз!!! Бывает звоню спрашиваю: -Ты где, когда будешь? ОН: -Через 15 минут...Прошло 40 минут и снова буду чере 15 минут....и т.д с 8 до 10 вечера.Я устала быть дурой, сколько раз с ним об этом говорила, а ему не доходит. Мало того, что он пьёт лекарство и бухает...Я жменями глтаю таблетки, для чего? Может бросить всё нафиг и начать снова бухать и курить? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ :y_0008: :y_0008: :y_0008:

marapulechka
спать не могла ток запшыкала ребзь сама легла и заснула

вот и хорошо, пусть спит малышка :bear: :lazy3: :bear:

Marrrina
ну не случайно наверно Оля,

это точно не случайно ;)

Манечkа
и не верить ему-это каторга.....

Я тоже так думаю, иногда кажеться, что если в мелочах врёт, то и в серьёзном сможет :( :( :(

Манюня16
Мало того, что он пьёт лекарство и бухает...Я жменями глтаю таблетки, для чего? Может бросить всё нафиг и начать снова бухать и курить? Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ

блин ну пить лекарства и бухать,это конечно не правильно, обидно конечно что стараешься, пьешь таблетки, деньги на это все тратишь, а он так наплевательски поступает,и самое бесячее когда человек врет, лучше правду сказать,вокруг ведь не дураки %) ты сама должна принять решение, может быть все наладится

marapulechka
девочки у меня однокласник умер ппц

соболезную

Никитосинка
ой девоньки чет у меня ноет так ПЯ, и вообще низ живота как перед М, дай бог что б они вообще не начались по причине Беременности))))))))))))))) хотя судить еще рано, очень, но поясница то моя чет так и не проходит(

У меня тоже поясница болит и видимо молочница перед М началась :( :( :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы