ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

mmorena
в июне шансы забеременеть на 25% выше

Дай Бог!

Liay
Как отдохнули? Про овульку прочитала,а вот как отдыхали ничего не увидела

эх отдахнули прсото супер.. девочки не передаваемо, таиланд это как рай на земле чтоль... хотя мы там и не были(в раю), но на острове прсото мега красиво, так спокойно, ооооооооочень вкусно кормят, готовят они обалденно, и ооочень дешево, на 100 рублей в 2 объесться можно, прсото круто, фрукты экзотические это отдельная тема, они прсото необыкновенно вкусны и так же дешевы, не то что у нас.... все свежайщее)) природа прсото словами не передать, вобщем советую!!!!!!!!!! и обязательно по горящей путевке!!!!! потом была я в волгограде.. одна уже без любимого, там жара та еще, город красивый, всегда мне нарвился, гуляла там целыми днями все фоткала)))) я целый мес. в отпуске по причине алергии.. тут у меня на березу на ее раннее цветение астма.. и поэтому стараюсь уезжать каждый год.. но первый раз только получилось))) щас каешно етсь еще остаточное явление алрегии.. сопли.. все чешеться но приступов нет)))))))) воть)

Liay
ей с ней еще работать надо будет, ато потом война же будет после плювков

это да, ну я так разозлилась прсото, а на самом деле кашен, надо в руках себя держать и фильтровать все, что б не нагнетали злые языки)) ;)

Liay
не знаю куда вперед бежать,чего лечить

ой зубной.. я перед отпуском пролечила зубы счастливая така, прошло больше месяца а у меня ломит зубы жутко при еде холодного горячего вообще кошмар всю челюсть.. теперь надо идти узнавать что со мной.. а то помру скоро

Liay
Так, в июне шансы забеременеть на 25% выше, чем в другие месяцы. Все дело в том, что именно в это время активность и подвижность сперматозоидов достигает своего пика.

Я почему то думала,что время не очень благоприятное время для зачатия, а оказывается наоборот. Так что девочки, дерзаем

урааааааааааааааааааааааа, надежды и уверенности еще больше стало))) так что вперед)))))))))) я тоже кстати это слышала, будем надееться)))) ;)

mmorena

Привет Катюш))))))))
меня Оля зовут)))

привет всем! :)

mmorena
Liay
Привет девочки!АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ!!!!!!!!!
Спасибо за чих!

девочки,на этой неделе уже второй раз цитируют не правильно. Дай бог,чтобы в ближайшем будущем и впрвду я раздавала беременные чихи

Liay
Мы пришли из стомотологии, я уже третью неделю мучаюсь с десной. Зуб удалили,а десна все не заживает, и еще один зуб вчера заболел,теперь и его лечить надо. Девочки зубы могут болеть так сказать на нервной почве,потому что все разом,даже не знаю куда вперед бежать,чего лечить

ой зубы ваще от всего могут болеть даже просто от простуды и насморке((( давай солнышко лечи, я вот еще не бралась все карточку жду уже оформили ща как из Москвы пришлют сразу побегу

Liay
Так, в июне шансы забеременеть на 25% выше, чем в другие месяцы. Все дело в том, что именно в это время активность и подвижность сперматозоидов достигает своего пика.

ой здорово ну это вселяет надежду

Никитосинка
одна уже без любимого, там жара та еще, город красивый, всегда мне нарвился, гуляла там целыми днями все фоткала))))

а фотки еще не выкладывала так посмотреть хота :)

Кузькина мамо
привет всем!

привет првиет))))))))) ;)

Кузькина мамо

привет Машут :)

Liay
девочки,на этой неделе уже второй раз цитируют не правильно

так то да наводит на подозрение

Никитосинка
, вобщем советую

Очень здорово,что тебе понравилось.Отдыхать всегда хорошо

Никитосинка
теперь надо идти узнавать что со мной.. а то помру скоро

Давай не тяни, главное своевременно пролечить.

Никитосинка
я тоже кстати это слышала, будем надееться))))

Обязательно будем,еще и кулочки подержим :boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
привет всем!

Привет!!!

Liay
девочки,на этой неделе уже второй раз цитируют не правильно. Дай бог,чтобы в ближайшем будущем и впрвду я раздавала беременные чихи

дай бог !!!!! дорогая Лиечка, пусть так и будет!!!!!!!!!!! ;) ;)

marapulechka
а фотки еще не выкладывала так посмотреть хота

я с таиланда добавила, а с волгограда еще время не нашла перекинуть, все в работе как всегда)))))))))) ;) обязательно скоро выложу)

Никитосинка

marapulechka
а фотки еще не выкладывала так посмотреть хота

Ага,ждемс фотоотчетик.

marapulechka
я вот еще не бралась все карточку жду уже оформили ща как из Москвы пришлют сразу побегу

Да пожизни с этими документами такая морока

Никитосинка
дай бог !!!!! дорогая Лиечка, пусть так и будет!!!!!!

Спасибо!

Никитосинка
я с таиланда добавила,

А ты где их выкладывала? Может еще альбомчик на ю-маме сделаешь? Я вот в других соц. сетях не зарегистр.

Liay
Давай не тяни, главное своевременно пролечить

дак вот вроде пролечила, а с эмалью чет не то стало, чувсвительны после лечения стали(((((

Liay
Обязательно будем,еще и кулочки подержим

да да, и все все получиться!!!!!!!!!!!!! ;)

Liay

Скоро-скоро ждем чихов заразных от тебя! ;)
Девочки, поздравляйте - мы вчера наконец-то проехались на новой машине!!!!!!!

Liay

оки сделаю обязательно, я тож не сижу, вот в контакте осталась, так как там подруги детства с ними переписываемся с астрахани и волгограда))) сделаю дома, ток как ресниц после работы не будет, щас пока тут на работке пишу вам, фотки не выложить, а домой поздно прихожу, но иль в выхи иль в пятницу тут альбомчик создам))))))))

Кузькина мамо

ихууууууууу, вот это суперская нвоость!!!!!1 поздравляю, пусть служит вам долго и не вредничает)))))) ;)

Никитосинка
обязательно скоро выложу)

бум ждать :) а с Тая то вроде всего штуки 3

Кузькина мамо
мы вчера наконец-то проехались на новой машине!!!!!!!

поздравляю что за тачку взяли?

Оленька,Лиечка и всех кого не видела,привет!!!:)
Оль про бабок с погаными языками я уже забыла!!!Пусть бог им будет судья!!Я знаю что все у меня будет и это главное;)

marapulechka
поздравляю что за тачку взяли?

Нексия. Она новая тока для нас. Вообще уже 60000 на ней накатано, немного, но с пробегом.
Взяли за копейки, муж шаманил ее 2 мес, теперь это супер-мега-вау. После 20-летней шестерки это просто класс! :) Вчера накататься не могли, в первом часу ночи домой тока заявились :)

Машуня,поздравляю с покупкой:)Пусть машинка служит исправно!!!;)

Кузькина мамо
Нексия. Она новая тока для нас. Вообще уже 60000 на ней накатано, немного, но с пробегом.
Взяли за копейки, муж шаманил ее 2 мес, теперь это супер-мега-вау. После 20-летней шестерки это просто класс! :) Вчера накататься не могли, в первом часу ночи домой тока заявились :)

поздравляю еще раз :) 60 тыс это ваще не пробег, а какого года? и что шаманил? за сколько взяли? я как ныне пешеход вынужденный оч интересуюсь стоимостями тачек да у меня была копейка 79-го года старше меня блин была ппц зато научила меня ездить и все боялись моей правой двери которая имела ваще другой цвет и вся измятая хотя у меня ттт ни одной аварии не было просто за столько лет жизни она не могла остаться девственной девой

Кузькина мамо

Здорово! Поздравляю! :)

marapulechka
а с Тая то вроде всего штуки 3

не не, Риммулечка я там в контакте альбомчик создала, посмотри, )))) там мноооого фоток))) ;)

кармелита
Оль про бабок с погаными языками я уже забыла!!!Пусть бог им будет судья!!Я знаю что все у меня будет и это главное

это правильно дорогая, бог им судья, а у нас все получиться всем на зло))))))))))) ;)

Кузькина мамо
Вчера накататься не могли, в первом часу ночи домой тока заявились

круто! представляю сколько эмоций, почаще бы таких покупочек))) нам всем)))

marapulechka
да у меня была копейка 79-го года старше меня блин была ппц

эх Риммуля ты щас умелый водитель точно)) я вспоминаю свою подружку она постарше меня, но она отличный водитель прсото, тому ее научила 6 не помню даж какого года)))))))))) ;)

marapulechka
60 тыс это ваще не пробег, а какого года? и что шаманил? за сколько взяли? я как ныне пешеход вынужденный оч интересуюсь стоимостями тачек

2004 или -05.
55 сама машина, плюс в работу около 20 тыщ ушло.
Знакомый раздолбал тачку, въехали в него, решил, что дешевле продать, чем чинить. А муж у меня автослесарь, подшаманил все, где-то связи нашлись, почти все сам делал.
Сейчас отличная машина, все перебрали, что барахлило. Просто у кого-то руки не из того места растут

Никитосинка

Liay

marapulechka

кармелита

Спасибо девочки! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы