ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

кармелита
Хооооо-ро-шооооо,буууууудеееееммм пИИИИИсаааать по медленнеееееееее

Madd-Звезда!!

кармелита

споки девочки

Madd-Звезда!!
такс, что я вернулась то??)) спокойной ночи сказать, вот что и эта, я вас люблю

:j_0002: :j_0002: :j_0002:

Девочки я тоже спать!!!!!!До завтра!!!!! :j_0002:

Svetik2308

споки Светуль

Манечка скромная смета у тебя получилась

Всем доброе утро и удачного дня)))))))
Радуемся жизни!!!! :) :dance2:
Я пошла кофе пить, кто со мной ???
И ушла в работку)))

Всем привет!!!!

Svetik2308
Я пошла кофе пить, кто со мной ???

я пью чаек ;)

Svetik2308
Всем доброе утро и удачного дня)))))))
Радуемся жизни!!!! :) :dance2:
Я пошла кофе пить, кто со мной

Доброе утро Я тоже буду кофе

Kaprizylka
Всем привет!!!!

Пусть сегодняшний день будет лучше,чем вчерашний

Привет девочки! Я то же хочу кофу! но купила какую то фигню. В горло савсем не лезет. Спать хочу дико, вот и не знаю выпить что ли этой каки может от противного вкуса проснусь)))

Девочки, чем можно успокоить зуб, ноет и десно опухло(((

pernataya
Я то же хочу кофу! но купила какую то фигню. В горло савсем не лезет. Спать хочу дико, вот и не знаю выпить что ли этой каки может от противного вкуса проснусь)))

Привет Ленок Даже незнаю насчет дрянного кофе Рискуешь проснуться около унитаза

pernataya
Девочки, чем можно успокоить зуб, ноет и десно опухло(((

:dontknow:Срочно к стоматологу!!!!!Прямо на метле лететь

доброе утречко) к нам гости вчерась пришли, вот я и убегла по-англиски)

Marrrina
еще рано чтобы ее увидеть

в первую Б поскакала к г СРАЗУ после задержки и с еле полосатым тестом пощупали матку, сказали увеличена, но б под вопросом, напр.на узи (в жк), увидели плодное яицо, срок поставили 3-4 недели.
и это в обычнои ЖК.

Никитосинка

держу за тебя крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

надеюсь что всетаки доброе!!!!!!!!!! утро))) сегодня)))))

кармелита
И вовсе не весело...

я просто вижу по смайлам что вы вроде как стебетесь над этой ситуацией поэтому так написала, не со зла) просто зная себя, я бы в сердцах, в эмоциях могла бы много кому сказать то, что на самом то деле и не думаю, это я имела ввидуу

Kaprizylka
капец, видимо как день начался геморойно, так видно и закончится.................

а причем тут я)))) геморой я понимаю тут из за всех))

Кузькина мамо
успокаивать и делать выводы.

да я согласна полностью, но то , что человек в эмоциях, далеко не хороших и ей щас в любом случае ХУЖЕ чем всем вам, это 100% , давайте будем вобщем не близко к сердцу принимать все высказывания.... у нас у всех разные ситуации жизненные, не судите и не судимы будете

Манечkа
темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

Всем привет)))) Девочки я как раз подумывала что пора новую темку придумывать))) Молодец Маришка :) Мне нравиться название...
На счет похудения...вчера хотела худеть..пришла с работы в 21-00 есть хочу ...просто мамонта бы съела...думала кефирчик творожок....а муж паразит такой решил встать на путь исправления впервые в жизни пожарил картошку и блин так вкусно пахло...ну я налопалась с добавкой :( вот так и закончились мои благие начинания :D :D :D

Манечkа
смета услуг жены.xlsx (12 Kb)

блин а у меня не открывается..тоже хотела мужу показать :(

Svetik2308
адо иммунку поднят, рецедивы герпеса частые и антитела растут, пойду 07/07 к иммунологу по этому вопросу, и к г-эндокринологу снова пойду со свежими анализами, сдавала железо, кальций ионизированный, ОЖСС и т.п, чтобы посмотреть как организм себя чуствует, год то еще не прошел...чтобы готов был

%) как ты все это запоминаешь

кармелита
Хооооо-ро-шооооо,буууууудеееееммм пИИИИИсаааать по медленнеееееееее

Madd-Звезда!!
я вас люблю

:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
и мы тя лю.........

marapulechka
скромная смета у тебя получилась

прошу ваши ремарки))))))))))))))
кста, почему так и не написала че там муш-то привез?

pernataya
чем можно успокоить зуб

полоскание сода+соль.

Svetik2308
Я пошла кофе пить, кто со мной

и я и я хочу))) сливок нарыть ток надо гденить

Kaprizylka
Всем привет!!!!

привет))

кармелита
Доброе утро

приветик))

pernataya
Привет девочки!

привет привет)

Манечkа
доброе утречко

приветик)))

Манечkа
держу за тебя крепко

:bear: спасибо дорогая)))) муж же сказал нам надо вас срочно догонять так что усилино))))))))

lira
блин а у меня не открывается..тоже хотела мужу показать

смотри ниже))))))

lira
вот так и закончились мои благие начинания

хохохо, перед кортошечкой я б тоже не устояла, опять о еде, девочки мне надо бороться с собой, это ужас, я постоянно думаю о еде, и соответственно ем...)) тоже постоянно)))))

lira
пора новую темку придумывать)))

а вот по темке, у меня фантазии вообще чет нет)))) мне больше всех понравилась Кармелитина))))))))) щас ужо не найду ее в истории))) но помню что очень нра)))))))))) ;)

Вроде сегодня все спокойно))) уф...Смотрела вчера твои фотки

Никитосинка

такие класные...особенно где вы в двоем...что за фотограф такой? Мы после Турции пойдем на семейную фотосессию...а то фоток нормальных мало когда мы в троем))))
На счет худеть..в прошлом году в Турции ходила на акву в море...эфект супер просто...в этот раз тоже буду усердно заниматься)))) :P

Блин, я не доживу до воскрес а, там на самолетике...у меня сдача объекта я нифига не успеваю...и теперь опять глаз дергается ...сижу на валерьянки помогает 4 табл за раз %) чемоданы не собраны ...аптечка непополнена аааааа :j_0013: :j_0013: :j_0013:

lira
что за фотограф такой?

спасибо большое)))))))))))) да от фотографа очень многое зависит, я могу контакты нашего дать, но он мягко говоря извращенец(они все такие наверно) творческие люди у него все ращзговоры только о каком то разврате, меня это бесило, но работу свою очень хорошо делает каешно) а так у меня в друзьях етсь оля боголюбова вот у них на свадьбе и представдебной съемке был фотограф... мне ооооооооооочень понравилось!!!!!!!!!!!!!! могу узнать)))

lira
то фоток нормальных мало когда мы в троем))))

у вас очень красивые фотографии)

lira
усердно заниматься))))

;) молодчинка))))))) меня вот не заставить))) надо с кемнить)))

lira
чемоданы не собраны ...аптечка непополнена аааааа

да спакуха! все успеете обязательно, главное что удже в субботу... море солнышко ураааааааааааааа, суперски вам отдахнуть)))

о.. придумала: ИЮЛЬ - ПОРА ЧУДЕС, ЗАПОЛОСАТИЛСЯ МОЙ ТЕСТ))))

с добрым утром еще и 12-ти нет, а уже такая парилка что днем то будет

Madd-Звезда!!
с добрым утром

приятного аппетита уже наверное
а куда все подевались :shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы