ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Привет с кем не здоровалась ;)

lira
ИЮЛЬ - ПОРА ЧУДЕС, ЗАПОЛОСАТИЛСЯ МОЙ ТЕСТ))))

тоже прикольно))))))))))) ;)

Madd-Звезда!!
с добрым утром

с добреньким Звездочка))

Kaprizylka
Привет с кем не здоровалась

и вправду у нас чет сеня не густо)))) все радуются солнышку , лету наступившему)))))) да и выхдные не за горами))

Всем привет!
День начался хорошо, дааааа..Я проснулась в 4 утра, почитала литературу для экзамена, в 6-30 мои нервы не выдержали, я поревела и легла спать. Экзамен прое*ала, поеду на последнюю сдачу в субботу.
Как меня задолбала эта сессия, не передать словами. Нервная самая, в следующем году ваще лафа, 4 курс, там и до диплома недалеко.
Мне почему-то втемяшилось в голову, что я забеременею в сентябре, вот хоть что ты делай. Бывает у меня такое, и как правило, сбывается.
У мужа вчера всю спину выглядела, ну там даже не ногти, а борозды, я бы сказала, как терся обо что-то. Говорит, под машиной лежал
Сказала, пусть будет машина. Тока, прежде чем гулять, если соберется, пусть меня предупреждает. Свободные отношения так свободные отношения, я тоже себе позволю большее, если уж на то пошло.
Короче, замяли. С цветами вчера приперся Говорю - что агрессировал-то? Говори как есть, если что-то с кем-то было - истерики устраивать не стану, вранье хуже. Мне уже изменяли, больше, наверное, так не затронет это так, как в первый раз.
Поистерила, короче, и хватит. Сегодня сдали доки все ему на загран, мой будет готов уже в начале июля, Тайланд в силе - УСПЕВАЕМ!

pernataya

чем можно успокоить зуб

Почему разболелся? У меня бывает, что просто вздувается десна, поболит и перестанет сам собой. Если сильно больно - найз или кетанов пью.
Если есть предпосылки к боли - кариес и тп - лучше к врачу

Кузькина мамо
Всем привет!

привет

Кузькина мамо
День начался хорошо, дааааа..Я проснулась в 4 утра, почитала литературу для экзамена, в 6-30 мои нервы не выдержали, я поревела и легла спать. Экзамен прое*ала, поеду на последнюю сдачу в субботу.
Как меня задолбала эта сессия, не передать словами. Нервная самая, в следующем году ваще лафа, 4 курс, там и до диплома недалеко.

как же я счастлива, что закончила учится, это такой кайф, хотя некоторые говорят что скучают по сессиям :=-O: , эт не про меня
потерпи, осталось немного ;)

Кузькина мамо

Ну вот и славно )))помирились умнички

девочки давайте уже сназванием думать выбирать для темы))) :)

Никитосинка
у вас очень красивые фотографии)

хочу еще красивее :P чтоб все падали
на счет фотографа...у нас сертификат в фотостудию ...мы его используем сначала...а потом если что, про фотографа со свадьбы распрошу у тебя ;)

lira
девочки давайте уже сназванием думать выбирать для темы))) :)

мне понравилось у Звездочки вчера название. Ща уже не вспомню, читала сидела, видела его.

Кузькина мамо
Короче, замяли. С цветами вчера приперся Говорю - что агрессировал-то? Говори как есть, если что-то с кем-то было - истерики устраивать не стану, вранье хуже. Мне уже изменяли, больше, наверное, так не затронет это так, как в первый раз.
Поистерила, короче, и хватит. Сегодня сдали доки все ему на загран, мой будет готов уже в начале июля, Тайланд в силе - УСПЕВАЕМ!

блиннн))) молодцы, я очень рада, ты мудрая) это правильно! желаю вам быстрей паспорта получить и в "райское место" )))))))))))))))
учеба... прошел год как закончила, заканчивала со слезами.. релаьно все говорили ой как легко далось им все, мне нет.. я ревела и молила бога что б закончить)))) думала ну все отмучалась, как же хорошо, и тут меня осенило через год что я хочу опять учиться только уже на ту профессию что мне нравиться вторая вышка и уже за свой счет а не родителей, психологи я это мое)))))))
тебе маленько осталось))) ;)

lira
хочу еще красивее чтоб все падали
на счет фотографа...у нас сертификат в фотостудию ...мы его используем сначала...а потом если что, про фотографа со свадьбы распрошу у тебя

да и так все в ударе)))))) я тож люблю фоткаться, точнее офткать природу, мужа))))) детей, а сама ... ну не всегда далеко хорошо получаюсь, эт в контакте прсото выложены самые самые)

Кузькина мамо
у Звездочки вчера

а мне у Кармелиты вчера)))
давайте голосовать? иль пока рано?)))

Никитосинка
давайте голосовать? иль пока рано?)))

да куда рано-то) Послезавтра июль! ;)

Кузькина мамо
да куда рано-то) Послезавтра июль!

так тось да)))) но нас чет маловато)) для голосования))))))))))

Никитосинка

Третьего надо нам в компанию. Сообразим на троих

я буду третим ;)

Название темки-про пору чудес и полосатый тест!!;)

привет не давно встала я правда с 9 утра к компу бегала

pernataya
чем можно успокоить зуб, ноет и десно опухло(((

содой пополоскать можно чуток соли добавить

Манечkа
че там муш-то привез?

ойййййй ща напишу ага

Манечkа
прошу ваши ремарки

ну мне показалось что ты как то мало часов поставила на работу, действительно мало получается что ты пол дня занимаешься а ост время так фигней страдаешь

Никитосинка
могу узнать)))

ага узнай плиз нам другу на свадьбу фотограф нужен

Никитосинка
удже в субботу... море солнышко ураааааааааааааа, суперски вам отдахнуть)

lira

Юль ты в отпуск уже уходишь? :=-O:

1название:>кармелита

В июле все хочушки вместе увидят две полоски в тесте

2 название:>Манечkа

темка: июльское солнышко нас окрылит - второе сердечко во мне застучит)))

3 название:>Madd-Звезда!!

в июле будет жарко - хочушкам аист принесет подарки

4 название:>lira

ИЮЛЬ - ПОРА ЧУДЕС, ЗАПОЛОСАТИЛСЯ МОЙ ТЕСТ))))

предлагаю голосовать или еще название придумать кто хочет!!!

marapulechka
Юль ты в отпуск уже уходишь?

дааааааааааааааааа в воскресение 3 июля смолет

я за 3-е, как все уже поняли. :) Просто сердечки-полоски уже поднадоели. Без обид.

Кузькина мамо
, поеду на последнюю сдачу в субботу.

МАшут ты давай хорошо подготовься чтобы сразу сдать а мы тут тебя поругаем

Кузькина мамо
Бывает у меня такое, и как правило, сбывается.

:boogie: :boogie: :boogie:

Кузькина мамо
Сказала, пусть будет машина. Тока, прежде чем гулять, если соберется, пусть меня предупреждает

молодцы что помирились

Кузькина мамо
мне понравилось у Звездочки вчера название

ага мне тоже правда МАшутки тоже понра, самой ничего в голову не идет

Кузькина мамо
Сегодня сдали доки все ему на загран, мой будет готов уже в начале июля, Тайланд в силе - УСПЕВАЕМ!

здорово поздравляю молодцы

Никитосинка
что я хочу опять учиться только уже на ту профессию что мне нравиться вторая вышка и уже за свой счет а не родителей, психологи я это мое)))))))
тебе маленько осталось))) ;)

окончила у меня однокласница в том году ща в охране работает :hihiks: я честно говоря тоже мечтала но я грубая какая то мне порой по башке охота дать а не полезный совет

Кузькина мамо
Послезавтра июль!

ааааа у меня скоро др

lira
я буду третим

а я четвертым :D

lira
в воскресение 3 июля смолет

ааааааааааа круто поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019: напомни безпамятной куда летите? в турляндию?

мне нра 2 варианта это 1 и 4 а выбрать не могу

Риммулечке и всем хочушечкам привет от выпускницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы родились 7 июня (КС), Доча Ариночка на 3 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чего и всем планирующим желаю!!!!
мое чудо уже покряхтывает, попозжа отришусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы