ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Никитосинка
но иль в выхи иль в пятницу тут альбомчик создам))))))))

ок,будем ждать :)

кармелита
Оленька,Лиечка и всех кого не видела,привет!!!

Машуля привет!

кармелита
Я знаю что все у меня будет и это главное

:dada: Обязательно будет! Молодец,что про них забыла,они того не стоят

Кузькина мамо
ексия. Она новая тока для нас.

супер!

marapulechka
не было просто за столько лет жизни она не могла остаться девственной девой

marapulechka
0 тыс это ваще не пробег, а какого года? и что шаманил? за сколько взяли?

ооооо,Риммочка сейчас завалит вопросами :)

Кузькина мамо
А муж у меня автослесарь

Хорошо,когда мужчина может своими руками,что-то сделать или отремантировать.

Кузькина мамо
Просто у кого-то руки не из того места растут

Прям про моего мужа, ну кому что. У кого руки,у кого мозги работают :)

у меня доча уснула, почти без боя Я пошла кушать готовить, еще вернусь

marapulechka
у дочи седня утренник был я сбежала через 10 минут

Ну, мать, надолго ж тебя хватило! Я тут 1,5 часа от звонка до звонка на утреннике и с 16-00 до 21-00 на отчетном бале в балетной школе.....думала все, это конец......домой приехала и упала в люлю даже не умываясь......решила, хрен с ним, до утра лицо не проест

Никитосинка
Натуся отдельный приветик тебе))))))))))))) как пузик?)))

Сипасибо! У нас все ок! Апчхииииииииии на вас на всех! Видишь фигней страдаю, дома сижу, делать нех.ю Ща вот все игрухи у ребзя выкинула, она еще не знает...че буууууудет.... %)

Liay
Ну ты чего это?

Мозг атрофировался, скучно, грустно, никого неть и я в гордом одиночестве. Вот, привлекаю к себе внимание

marapulechka
что за лагерь сколько стоит? где находится?

Мы ж в школу в этом году идем. Записались в 104, при ней и лагерь. Находится на Лермонтова...(перекресток Свердлова - Шевченко), стоит сколько - не знаю. У нас бабуля оплатила. Она там работает, так что я не в курсе. Завтра в бас идут..сегодня уже шапку купили и тапки. Че туда еще берут? 100 лет не ходила.

Liay
у меня доча уснула, почти без боя

Я б щас сама безх боя уснула....погода распологает

natalya_L
Апчхииииииииии на вас на всех!

СПАСИБО! ну вот еще чих поймаю и пойду :)

Никитосинка
альбомчик создала, посмотри

ага ща с работой расквитаюсь и сразу зайду :)

Никитосинка
она отличный водитель прсото, тому ее научила 6 не помню даж какого года))

чет не поняла шо ты хотела сказать

Кузькина мамо
55 сама машина, плюс в работу около 20 тыщ ушло.

:shock: да вам реально круто повезло блин еще 100 раз поздравляю за палтос взять дэху удача

Liay
сейчас завалит вопросами :)

дяяяяяя :D механика? какой комплектации? какой цвет? как с ТО? :D это еще не все что в голову пришло

natalya_L
Мозг атрофировался, скучно, грустно, никого неть и я в гордом одиночестве. Вот, привлекаю к себе внимание

ясно,не грусти мы с тобой!

marapulechka
дяяяяяя :D механика? какой комплектации? какой цвет? как с ТО? :D это еще не все что в голову пришло

механика, хз (ну есть кондер, все электростеклоподъемники, ГУР), серебро, ТО в след.году тока. Могу еще сказать, что сделана капиталка.

natalya_L
Мы ж в школу в этом году идем. Записались в 104, при ней и лагерь. Находится на Лермонтова...(перекресток Свердлова - Шевченко), стоит сколько - не знаю

лицей? Хорошие отзывы по нему.

natalya_L
Завтра в бас идут..сегодня уже шапку купили и тапки. Че туда еще берут? 100 лет не ходила.

купальник, мыло, полотенце, шампунь, труселя запасные. А ваще у нас Римма все время в бас ходит вроде, она спец в этом вопросе ;)

Liay
доча уснула, почти без боя

здорово

natalya_L
Я тут 1,5 часа от звонка до звонка на утреннике и с 16-00 до 21-00 на отчетном бале в балетной школе.....думала все, это конец......домой приехала и упала в люлю даже не умываясь......решила, хрен с ним, до утра лицо не проест

ну ты даешь, ну если б выпускной был там да, а у меня конец месяца работы седня много и рассиживаться то не когда было тем более что мама пошла я ей фотик вручила попросила поснимать :)

natalya_L
она еще не знает...че буууууудет....

ох что будет я тебе не завидую

natalya_L
Че туда еще берут? 100 лет не ходила.

шапка, купальник, сланцы, мочалка, шампунь, гель для душа, справку, ну и если оформили на месяц то этот как его пропуск короч

natalya_L
Я б щас сама безх боя уснула....погода распологает

да уж не говори прям, мне седня опять за мужем на работу ехать приеду хз во сколько хотели в ашан сгонять

Liay
у меня доча уснула, почти без боя Я пошла кушать готовить, еще вернусь

ну вот видишь как славно)))))) давай повореночек, расскажешь потом про вкусняшки))))

natalya_L
Сипасибо! У нас все ок! Апчхииииииииии на вас на всех! Видишь фигней страдаю, дома сижу, делать нех.ю Ща вот все игрухи у ребзя выкинула, она еще не знает...че буууууудет....

спасибо за чих дорогая)))))))))))))))))))) наверно будет бой)))) я помню как с племяшей мы сума сходили и она пыталась мои учебники еще на то время выкинуть, за то что я ее игрузхи выкинула)))))))))) давай не грусти не скучай, почаще с нами))))))))))))))))) ;)

Кузькина мамо
механика, хз (ну есть кондер, все электростеклоподъемники, ГУР), серебро, ТО в след.году тока. Могу еще сказать, что сделана капиталка.

ааааааааа блин ваще крутобл блин во повезло реально ваще ппц :y_0004:

Кузькина мамо
А ваще у нас Римма все время в бас ходит вроде, она спец в этом вопросе

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Никитосинка
наверно будет бой)))) я помню как с племяшей мы сума сходили и она пыталась мои учебники еще на то время выкинуть, за то что я ее игрузхи выкинула)))))))))) давай не грусти не скучай, почаще с нами)))))))))))))))))

я вспомнила мне лет 17-18 было мамик решила мои детские игрухи выкинуть был такой скандал аааааа это мои игрухи не трогай и блин пока на учебе была она все выкинула ппц я на нее обиделать

marapulechka
чет не поняла шо ты хотела сказать

это у меня бывает))) подружка ездила долго очень на шестерке , оооочень старенькой, и на ней научилась всему, она щас в машинах лучше любого мужчины разбираеться, отличный водитель, вобщем опыт это очень хорошо)))))))) воть)

marapulechka
учебе была она все выкинула ппц я на нее обиделать

да я помню обиду племяши, и мою, когда она порвала мою лабораторку но ниче потом посмеялись)))))))))) щас вспоминаю, улыбаааааюсь)))))

Никитосинка
воть)

ясно отечественный автопром дает отменный опыт

Никитосинка
но ниче потом посмеялись)))))))))) щас вспоминаю, улыбаааааюсь)))))

ну это главное :)

ох девочки чет меня с этим окончанием месяца ужо прет все хохочу зато все сделала :P ща вот сижу соображаю могет шо забыла

marapulechka

ой вообще, я после отпуска вышла, тут закрытие периода, отчеты в фин отдел, служебки на зп и т.п., аж страшно, но зато все успеваю вроде, слава богу нормуль все))))))))))) ;)

Никитосинка
слава богу нормуль все)

ну и отлично :)
ох чет я на шпильках ужо умаялась ходить сняла ноги на комп закинула хорошо то как, все таки тяжело с плоской подошвы на шпильки переходить

ой это дааааа, точно тяжко, но шпилька красииииииииииво, я очень люблю)))))) ;)

Сижу и реву Забрала результаты спермограммы мужа... Всё очень плохо на мой взгляд... Подвижность у нас 0% и по морфологии90% с патологией головки (маленькая), неподвижных 68%... Я просто в шоке Что же теперь делать, куда идти? Он вообще пока не знает, работы много и не звонит не узнаёт, как говорить вообще не знаю... Он вчера всё сидел и спрашивал, типа если плохо всё там то ты со мной разведёшься?

mmorena

КАТЮШ, СОБЕРИСЬ! ТЫ ЧАВО! щас быстренько к врачу, можешь даже одна сходить без мужа он все тебе скажет, пока сама не делай выводы, вам назначат лечение, витамины, и все будет супер, пример на примере, моя лучшая подруга, они лечились год гдето, у них очень все не важно было... потом решили свадьбу сделать, в мае она была у них в прошлом году и грит в отпуск съездим, а там и пробовать осенью будем, не успели даже в отпуск собраться в июле случайно получился мальчик, зовут Владислав)))))))))))) щас уже вот маме нервы потихоньку треплет)))) так нос кверху, нам всем дано не маленькое испытание, поддержи мужа, ты сильная же?? сильная, все будет супер и будет у вас малышик, главное щас витаминчиков побольше, и врач что б лечение назначил! ;) не переживай дорогая!

mmorena
точно тяжко, но шпилька красииииииииииво, я очень люблю)))))) ;)

Оль а знаешь в чем прикол еду я вся такая красивая в газели много кто оборачивается и провожает взглядом деушку на грузовой газели (канеш на плоской подошве) обувь перед выходом быстренько переобуваюсь и выхожу вся такая цаца и машины на шпильках придурки аж сигналить начинают, а когда я вчера заворачивала к виншампаню машин 5 сигналило морально поддерживали тк тяжелый у нее руль все таки

mmorena
Он вообще пока не знает, работы много и не звонит не узнаёт, как говорить вообще не знаю... Он вчера всё сидел и спрашивал, типа если плохо всё там то ты со мной разведёшься?

так Катюха не расстраивайся зато ща знаете в чем проблема, обратись в ОММ там андролог хороший к нему на прием пусть сходит и делает все как он говорит в теч 3-х месяцев сперма полностью меняется так что выше носик кстати вы какую сдавали полную или нет и где?

marapulechka
плоской подошве) обувь перед выходом быстренько переобуваюсь и выхожу вся такая цаца и машины на шпильках придурки аж сигналить начинают, а когда я вчера заворачивала к виншампаню машин 5 сигналило морально поддерживали тк тяжелый у нее руль все таки

Риммуля ну ты молодчинка)))))))))) блин хочу посмотреть на тебя на шпильке!!!!!!!!!!!! фотки етсь аткие?)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы