ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

marapulechka
3 с лишним часа и без толку

и такое тоже бывает

В@рвара
привет девочки

marapulechka
блин поругались с мужем

риммочка,оно того не стоит,мирись давай с мужем

кармелита
Мы вернулись

молодцы!

кармелита
А мне легче с малышамиНо все равно остались довольны что сходили

Понятно,что с малышами легче. Машуль вы все в разные места ходите? Просто вот я думаю,если ходить в один днт. дом,то ведь можно в одного малышика полюбить или очень сильно привязаться? Или там общение на другом уровне проходит?

Liay

:) Привет Лиечка)

:) Ой девочки пойду я кушать) Вечерний чих вам АААПППЧЧХИ
и спокойной ночи))

кармелита
Есть совсем неадекватные,

Это наш окружающий мир и наше общество неадекватное, а дети просто жертвы этих обстоятельств. Мы когда нашу малышку ждали,нам столько фоток показывали других детей, почему то одна девочка у меня все еще перед глазами,но всего скорее она будет псих. больная..... взгруснулось опять :(
Вы Машуня МОЛОДЦЫ! и даже больше,очень сильные люди, все у вас обязательно получится и будет так как вы хотите!!!!!!!!!!!

Sashunya)

Сашуля привет!

Sashunya)
Вечерний чих вам АААПППЧЧХИ

Спасибо,я поймала :)

Sashunya)
и спокойной ночи))

Споки

девочки ЛЯ колит аж ваще сил нет аж загибает :(

marapulechka
девочки ЛЯ колит аж ваще сил нет аж загибает

А какой д.ц.? У тебя так О. случайно не определяется?

Liay
У тебя так О. случайно не определяется?

дак О ага просто чет как то сильно и живот вздуло будто шарик и тянет, БТ поднялась седня на эту О ваще попали здорово, что называется надежда умерает последней но чет ощущения не айс

Манечkа

Короче, муж сразу же, как увидел, чо вы сравниваете, сказал без раздумий - Canon.

marapulechka
но чет ощущения не айс

:dontknow: незнаю че так сильно то.

Кузькина мамо
Короче, муж сразу же, как увидел, чо вы сравниваете, сказал без раздумий - Canon

ты ей в личку напиши,а то вдруг тут не прочитает

ой девочки блин наревелась ща кровь из носа пошла ппц во дура нашла повод %)

Sashunya)

Привет будущая мамулька
Как поживаете?

marapulechka
дак не стоит просто сейчас обидно больно и не приятно от таких слов он звонил но я трубку не взяла

Понятно :( . А ты будь выше этой ситуации ;) С каждым же это может случиться. И муж я уверенна поймет что был груб с тобой

кармелита
Оль,мы пока начинающие волонтеры,были всего 2раза в детских домах!!Проводим с ними время,играем,муж за фотографа

Молодцы вы!!!!! Большой вам респект!!! Я бы не смогла :(

Liay

marapulechka
дак О ага просто чет как то сильно и живот вздуло будто шарик и тянет, БТ поднялась седня на эту О ваще попали здорово, что называется надежда умерает последней но чет ощущения не айс

держу за вас кулачки. А сильно колет, тянет...дак может О была супер суперской )))

marapulechka
ой девочки блин наревелась ща кровь из носа пошла ппц во дура нашла повод

Ну вот. Была б рядом, ремнем по попке получила бы за слезы. Нам нельзя нервничать, плакать. А ну ка перестань!!!!

Муж выгоняет из-за компа. Пока девочки

marapulechka
кровь из носа пошла

давление поди скакануло,береги давай себя.

В@рвара
. Пока девочки

Пока не теряйся давай :rose:

Я тоже ушла, у меня муж скоро приедет,неделя пролетела незаметно. Всем до завтра

В@рвара
И муж я уверенна поймет что был груб с тобой

дак так оно ток забыть бы как, да лан пофиг забила :)

В@рвара
держу за вас кулачки. А сильно колет, тянет...дак может О была супер суперской

спасибо Ольчик :)

В@рвара
А ну ка перестань!!!!

усе перестала :) давай пока

Liay

Лиечка тоже пока :)

привет, хочушки :) есть тут кто живой? )))

Я опять без компа:(Нормально смогу выйти только во вторник вечером%)

Девочки, золотые, всем привет!!!!!!!!!!!!! :j_0002:

Лиечка,мы были пока только 2раза в разных детдомах.Там можно привыкнуть к детишкам и мне даже запала в сердце девочка со средней степенью ДЦП.Очаровательный ребенок:)
Но пока мы не готовы ОБА к приемному ребенку:(Пока еще мы ждем свою кровиночку и сердце не готово пустить на это место приемного ребетенка:(А это будет чувствовать малыш и стралать от этого!!!Душевных сил и ответственности не хватает для такого поступка:(

Машуня и Милана,привет родные;)Девочки,как вы??

Машуль, спасиб, в порядке.... :bear:

кармелита
Я опять без компа:(Нормально смогу выйти только во вторник вечером%)

что так??

milanat

привет )) мне очень нравится твой статус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы