ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Madd-Звезда!!

milanat

девочки привет мои хорошие как у вас дела?
Машенька у тебя все ок?
Миланочка солнышко расскажи как ты да что? с мужем не помирилась (извини что сразу такие вопросы) просто очень за тебя переживаю

milanat

Миланочка солнышко какой статус :y_0018: как я рада :y_0004: даже не заметила сразу

marapulechka
Машенька у тебя все ок?

у меня все ок :)

marapulechka
Миланочка солнышко какой статус :y_0018: как я рада :y_0004: даже не заметила сразу

Милана заинтриговала и пропала )))

Madd-Звезда!!
у меня все ок

чем в выхи то занимались? дачи огороды или парки кафе ;)
ну ладно я спать завтра наверно ток в обед вылезу из кучи работы

marapulechka
чем в выхи то занимались? дачи огороды или парки кафе ;)

дач-огородов не имеем, к сожалению, а то я бы с удовольствием ))) почти все выходные дома просидели, чет неохота было куда нить ходить) вечером только в кино выбрались, пиратов посмотрели ) депп милашка, остальное так себе )))

marapulechka
ну ладно я спать завтра наверно ток в обед вылезу из кучи работы

а я работаю ))))))

не пропала я... Муж за компом сидеть не дает... трясется за малышей))) :bear: всегда о двоих мечтал, а тут сразу такой подарок...двойной)))

milanat

:=-O: Миланочка :y_0004: :y_0018: :y_0018: МАть моя царевна, господи как я рада за тебя родная наша!!!Какие вы молодцы) Господи здоровья вам!! Давай береги малышей!)) как у вас дела?

milanat

:) Как я по тебе скучала жуть просто!

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кузькина мамо
сказал без раздумий - Canon

ясно, спасиибки!!!!!!!!!!!!!!!

marapulechka
ой девочки блин наревелась ща кровь из носа пошла ппц во дура нашла повод

не нана!

milanat
Девочки, золотые, всем привет!!!!!!!!!!!!!

ПРИФЕЕЕЕЕЕЕТ!
я хоть и опять торможу, ну да пофг!

milanat
а тут сразу такой подарок...двойной))

круууууууть! Милаша! я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы и с мужем помирились и детки сразу!!!!!!!! какой у тебя срок? ттт ттт ттт ттт на вас!

Миланочка,вот это номер!!!Аааа....как же я за тебя рада,просто слов нет:)Эх с телефона не показать эмоций,а они прямо прут!!!;)Сколько неделек??Вот это вы молодцы!!!Здоровья вам,легкой Б. и родов;)Извини что спрашиваю,вы сами смогли заБ. и сразу двойней??Боже вот оно счастье:)

Девочки всем привет! МиланочкА, солнышко!!!!!!!!! Поздравляю вас тихонечко, вы умнички!!!!!!!!!!!!! очень рада за вас!!!!!!!!!!!!!

девочки всем доброе утром, меня дико тошнит тк не выспалась ужасно седня в бас приду и сразу спать упаду

Кстати всем доброе утро;)

девочки всем привет!!!

Madd-Звезда!!
есть тут кто живой? )))

угу, есть :rose:

кармелита
Нормально смогу выйти только во вторник вечером

вторник уже завтра,так что потерпи чуток

milanat
Девочки, золотые, всем привет!!!!!!!!!!!!!

Миланочка привет! Сколько лет,сколько зим!

кармелита
Пока еще мы ждем свою кровиночку и сердце не готово пустить на это место приемного ребетенка

Да, к этому нужно прийти и умом и разумом.

milanat
Муж за компом сидеть не дает... трясется за малышей))) всегда о двоих мечтал, а тут сразу такой подарок...двойной)))

Правильно делает,береги себя и малышиков!

Sashunya)
Как я по тебе скучала жуть просто!

Ага,я тоже. все вспоминала нашу Милану-аистиху ;)

marapulechka
меня дико тошнит тк не выспалась ужасно седня в бас приду и сразу спать упаду

Риммочка,что с тобой? Что-то в последнее время с твоим здоровьем происходит.

кармелита
Кстати всем доброе утро

кстати доброе

Девули, привет!
Помогайте! Есть у нас пиарщики среди планирующих? Нужно проект по продвижению фирмы сделать, я ни бум-бум, а сдавать седня

Кузькина мамо
Девули, привет!

Кузькина мамо
Есть у нас пиарщики среди планирующих?

даже не знаю

девочки я утрик поставила седня а надо было завтра ниче же страшного тем более что О вчера была

Liay
Что-то в последнее время с твоим здоровьем происходит.

да сама в шоке, правда меня всегда тошнит когда не высыпаюсь, такой уж организм так реагирует. %)

Кузькина мамо
Нужно проект по продвижению фирмы сделать, я ни бум-бум, а сдавать седня

ща кину в личку контакт знакомый мой в рекламном агентстве если конеш то что нужно

Кузькина мамо

не он ток растяжками и банерами занимается так что помочь не смогу

Кузькина мамо

короч написала может доболтаетесь до чего

девочки вы где все?

:) Тути я)

Sashunya)

ну рассказывай коль здесь
у меня вот нач опять намылился уходить типа к свадьбе готовится а то не успют свадьба в сентябре

marapulechka

Какой он своевременный))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы