ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Sashunya)
Какой он своевременный))

да уж прям не говори

УУУУ, капец, народ седня валом идет. Думала, сделаю все к универу и сдам, а в итоге в сам универ не успеваю. КАПЕЦ!

Всем привет! Записались сегодня к Беломестнову в ЦСМ на 18 число :) Надеюсь вылечат моего мужа :)

Кузькина мамо
народ седня валом идет. Думала, сделаю все к универу и сдам, а в итоге в сам универ не успеваю. КАПЕЦ!

Машуня держись все у тебя получится и везде успеешь ну если даже не успеешь чуть опаздаешь не страшно ;)

mmorena
Записались сегодня к Беломестнову в ЦСМ на 18 число :) Надеюсь вылечат моего мужа :)

ой желаю удачи у нас в этом месяце тоже будет видно пойдем мы на сг или все таки все полчится держу кулачки за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Привет, девоньки!
Стукните меня, пожалуйста, чем-нибудь тяжелым!!.... а то я явно больная на всю голову
позавчера мужа я таки поймала и ловила еще пару раз... так вот второй день хожу с ощущением себя беременной-прибеременной!
маразм ваще! я прямо физически это ощущаю, оберегаю, холю и лилею! даже муж ко мне так же относится - целует постоянно, сок гранатовый, мой любимый таскает.... слова хорошие говорит... не жизнь - малина!
вот только боюсь разочароваться, если выдумка это моя! вот!
как мысли отвлечь? и не чувствовать себя "хрустальной вазой", которую "НЕ КАНТОВАТЬ!!!"?

я еще и в отпуске, до кучи, свободного времени - вагон!!!!

Н.Аська
как мысли отвлечь? и не чувствовать себя "хрустальной вазой", которую "НЕ КАНТОВАТЬ!!!"?

Н.Аська
я еще и в отпуске, до кучи, свободного времени - вагон!!!!

Настен значит это время надо занять убить займись чем нибудь не циклись так вспомни хобби ходи гуляй общайся с людьми. ты в каком районе живешь?

marapulechka
Настен значит это время надо занять убить займись чем нибудь не циклись так вспомни хобби ходи гуляй общайся с людьми. ты в каком районе живешь?

ВИЗ... так гуляю, балдею... щас вот сценарий выпускного пишу для 9 классов, седня кучу материалов для рукоделия накупила! кайф! хорошо в отпуске!

А еще мне сегодня настоящее (правда декоративное) сомбреро из мексики подарили!!!
Просто меня не покидает ощущение счастья, полета какого-то!

Н.Аська
так гуляю, балдею... щас вот сценарий выпускного пишу для 9 классов, седня кучу материалов для рукоделия накупила! кайф! хорошо в отпуске!

так бы можно было в пицу вместе сгонять но в центр мне не варик ток уралмаш будет желание пиши с детками бы сгоняли в прошлые выхи с Аленкой гоняли дети набесились и мы довольные

Н.Аська
Просто меня не покидает ощущение счастья, полета какого-то!

дак этож хорошо дай бог чтобы получилось, съезди на уралмаше есть храм или чтото Матроны Московской это справа от рождества христова

marapulechka
съезди на уралмаше есть храм или чтото Матроны Московской это справа от рождества христова

эээээээээээ, вот думаю может креститься сначала!!?? мысль такая давно меня посещает, даже крестик купила, да все дойти не могу...

marapulechka
так бы можно было в пицу вместе сгонять но в центр мне не варик ток уралмаш будет желание пиши с детками бы сгоняли в прошлые выхи с Аленкой гоняли дети набесились и мы довольные

а куда вы ходили?

Н.Аська
мысль такая давно меня посещает, даже крестик купила, да все дойти не могу...

вот тебе и занятие времени обязательно надо покреститься я тоже кстати собираюсь

Н.Аська
а куда вы ходили?

мы ходили в Белка маркет на Космонавтов там открылась но мне так относительно понра тк очереди там ппц а так ниче но на Орджоникидзе больше нра

marapulechka
мы ходили в Белка маркет на Космонавтов там открылась но мне так относительно понра тк очереди там ппц а так ниче но на Орджоникидзе больше нра

ой, я так давно не живу на Уралмаше, что все уже забыла %) %)
надо встретиться по-любому! вот!

Н.Аська
я так давно не живу на Уралмаше, что все уже забыла %) %)
надо встретиться по-любому! вот!

короч Ордожоникидзе это где площать первой пятилетки а на Космонавтов далеко,

Никуда я не успела! Сижу делаю задание

marapulechka
ой желаю удачи

marapulechka
все полчится держу кулачки за вас

Спасибо огромное-преогромное!!!

Кузькина мамо
Никуда я не успела!

не расстраивайся, ты что работаешь и учишься одновременно чтоли?

Блин меня покусали комары,а я все расчесала,теперь хожу как подросток в период полового созревания%)

marapulechka
ты что работаешь и учишься одновременно чтоли?

ага, заочка у меня. Завтра съезжу, седня сделаю зато все. На сессии пол-дня работать буду, пол-дня учиться. Ничего, раз в полгода не страшно.
Сегодня просто в 3 утра ездили маму с вокзала встречать в другой город, ваще не выспалась, еще и народу много было на работе, что очень странно, думала все успею. Да и ладно, все к лучшему. Ща себя тока собрать надо

кармелита
теперь хожу как подросток в период полового созревания

ой у меня Настену покусали она бедняжка вся в волдырях ща зайду куплю че нить чтобы не чесалось а то измучаилась бедняжка, ты Машунь не чеши а то они еще сильнее

Кузькина мамо
Завтра съезжу, седня сделаю зато все. На сессии пол-дня работать буду, пол-дня учиться. Ничего, раз в полгода не страшно.

а тебя почему на учебу не отпускают не официал чтоли?
девочки я домой и в бас

marapulechka
а тебя почему на учебу не отпускают не официал чтоли?

Мне не сложно, я по-другому и ни разу не сдавала экзамены. Всегда без отрыва от производства, так сказать. Да и не удобно, я всего 4-ый мес работаю, а уже на сессию уходить. Да и нет у турагентов права летом отдыхать)

я приехала домой ща соберусь и в бас

Кузькина мамо
Да и нет у турагентов права летом отдыхать)

ой ты в турагенстве робишь здорово

Всем приветик.Как делишки?

Анютка,привет!!;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы