ХОЧУ РЕБЕНОЧКА- В июне второе сердечко забилось во мне,о чем я так долго мечтала во сне!

Девочки, всем привет! :j_0002:
Пока муж спать завалился - я к вам на минутку! Как же мне вас не хватало!!!!!!!!!

Девочки, привет! :)

milanat

Миланочка, солнце, а нам как тебя не хватало, расскажи хоть про себя, а то пропала и все :(
Поздравляю тебя, живите в любви!! :)

девочки привет я приплыла наконец то

Миланочка,ждем от тебя заразных двойняшковых чихов;)

Светик,пропажа где была??

Всем добрый вечер!!!!!!!

mmorena
в ЦСМ на 18 число Надеюсь вылечат моего мужа

Все хорошо будет! Мы подержим за вас :boogie: :boogie: :boogie:

Н.Аська
как мысли отвлечь? и не чувствовать себя "хрустальной вазой", которую "НЕ КАНТОВАТЬ!!!"?

как все знакомо,как отвлечься даже не знаю, у меня всегда таже проблемма. Но верить тоже надо,без веры и надежды ни как :)

Н.Аська
кайф! хорошо в отпуске!

отдыхай давай

Н.Аська
даже крестик купила,

Да,креститься надо :dada:

кармелита
Блин меня покусали комары,а я все расчесала

в этом году вообще нашествие %)

кармелита
теперь хожу как подросток в период полового созревания

таже фигня

Кузькина мамо
Да и ладно, все к лучшему. Ща себя тока собрать надо

вот и умничка,главное во всем увидеть свои плюсы :dada:

Кузькина мамо
Всегда без отрыва от производства, так сказать.

я так же отучилась,набегами наскоками

milanat
Девочки, всем привет!

Миланочка привет! Вот второй день так,заглянет и скроется. А мы тут все в ожидании томимся

Svetik2308

Никого........... Ладненько,всем до завтра Спокойной ночи :lazy3:

Всем Доброе утро!

Liay
Мы подержим за вас

Спасибо! :)

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сходили, усе анализы Ольгины сдали)
кровь брали, дак Ольга даже не проснулась хорошо, что не этими железяками прокалывают пальчик)

Liay
Да,креститься надо

а мы похоже завтра крестимся.... тока тссссс! шоп все сложилось)

Миланочка опять забежала и пропала :(

доброе утро

Привет,девочки!!!!!!!!!!!! Как вы тут поживаете??? Мы растем тихонько, начинаем ползать :)

milanat
будущая мама

как я рада видеть этот статус :rose:

Манечkа
шоп все сложилось)

:boogie: :boogie: :boogie:
девочки Милана мне в личке написала что с мужем они помирились встретились в магазине и поняли что не могут друг без друга еще у нее мама умерла и получилось что ровно на 40-й день Малаша заБ, мама грит так нас благословила, сейчас у них 16 неделек

ленушик
Мы растем тихонько, начинаем ползать

привет Ленусик, колики то вас отпустили с той бякой? молодцы какие покажи нам хоть сынулю то так хочет увидеть и тебя и малышика :y_0018:

Риммуль, привет!

ленушик
Как вы тут поживаете??? Мы растем тихонько, начинаем ползать

:meet: приветик! а мы агукать вчера начали)))))))))))) :)

marapulechka
сейчас у них 16 неделек

здорово!

а на счет мамы.......... соболезную Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 09:23

marapulechka
привет Ленусик, колики то вас отпустили с той бякой? молодцы какие покажи нам хоть сынулю то так хочет увидеть и тебя и малышика :y_0018:

отпустили, а эту бяку пролечили опять, сегодня собрали анализы на копрограмму, что скажут. Фото посмотрю что есть, вроде свежих нет, сейчас гляну.

marapulechka
девочки Милана мне в личке написала что с мужем они помирились встретились в магазине и поняли что не могут друг без друга еще у нее мама умерла и получилось что ровно на 40-й день Малаша заБ, мама грит так нас благословила, сейчас у них 16 неделек

ого, сколько всего произошло. Бог им в помощь.

Манечkа
а мы агукать вчера начали)))))))))))) :)

здорово,поздравляю))))))))

ленушик
, а эту бяку пролечили

ну слава богу хоть эта бяка ушла

ленушик
собрали анализы на копрограмму, что скажут.

:boogie: :boogie: :boogie:

ленушик
сейчас гляну.

ой ттт на вас какой лапулька ех малышики какие солнышки все таки :)

Доброе утро девочки! на меня прям депрессия какая то нахлынула, в бесплатную жк я пока не ходила, пью таблетки которые платные гинеколог назначила верошпирон, витамин е и для кровотока мозга которые невролог прописал, целый набор вообщем! Сегодня ещё одна подруга написала, что у неё отошла пробка, видимо родит скоро, переживаю за неё! Ехала вчера в автобусе, а возле меня девушка сидела с крохой маленьким, а я рассматривала его маленькие ручки, ножки, и мне ещё больше захотелось малыша, пытаюсь отвлечься, пореже на сайт заходить, но без вас не могу :( через две недели сессия, поеду в магнитку к родителям на три недели, а там может и в питер наконец соберемся! За Миланочку очень порадовалась, вот как бывает, бог забирает и тут же отдает, какие же они молодцы, столько всего вытерпели....про маму сочувствую конечно, но все мы не вечные(((

ленушик
ого, сколько всего произошло. Бог им в помощь.

Леночка, спасибо что заходишь к наам, сынулька прелесть, ттт на вас, большие какие вы уже! а как вас зовут?

marapulechka
ой ттт на вас какой лапулька

drygaja
Леночка, спасибо что заходишь к наам, сынулька прелесть, ттт на вас, большие какие вы уже!

спасибо,девочки.

drygaja
а как вас зовут?

Ванечка :)

да забыла написать что у Миланочки сыночек и лапочка дочка, не помню писала она это или нет

drygaja
пытаюсь отвлечься, пореже на сайт заходить, но без вас не могу

Анют привет, не заходить смысла нет тк из головы мысли не выкинешь, учеба тебя хорошо отвлечет от данных мыслей это 100% ты давай не переживай вылечишься и сразу будет у тебя ляля

ленушик
Ванечка

мое самое любимое имя :) у подруги родился в октябре сынулька, долго думали как его назвать, я говорю назовите Ваней, и они так и назвали :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы