Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

K_a_t_y_a
Кто нибудь знает как там в Егоршино

мой город родной.прожила там до 17 своих лет. Город так себе. На сборном все вроде приличненько.....эх знала бы ты сколько я туда друзей проводила в свое время

ой девочки мы все в растройстве. Вчера племянника пригласили в штаб и сказали что его забирают в Тамбов в ВДВ. А седня отказали. Призыв 15 числа заканчивается, боимся что его не заберут вообще. капец ваще какой то :( :( :( :(

K_a_t_y_a
боимся что его не заберут вообще

Катя, у нас прикол такой был, отгуляли, проводили а он на 3 -ий день домой приехал, говорят ,ч что перебор уже новобранцев

Scrollka
Катя, у нас прикол такой был, отгуляли, проводили а он на 3 -ий день домой приехал, говорят ,ч что перебор уже новобранцев

У подруги брата провожали, денег на проводы, не знаю сколько потратили.

Следующий призыв опять таките же проводы. и че.. он попал в автомобильно училище (у нас же в Челябинске) Да еще сразу водителем, короче, через день на обед домой ездил

а вот если он вернется, он сможет в институт поступить? и не ходить вообще в армию?

[cit]Maro
[/
Поздравляю невесту))))) Чего это ты заневестилась? Эх, теперь свадебные хлопоты :=-O:

Девочки мы в Украине, Темыч отказываеться и в море купаться и фрукты есть, с удовольствием только во дворе играет. А двор тут просто шикарный)))))

сдвинулся наш боец с точки Егоршино. Остаётся служить в Екатеринбурге. Завтра отправка в наше Военное Артиллерийское Командное Училище на 20 дней будет проходить курс молодого бойца, дальше тут же присяга, а потом переведут в часть на УНЦ. И вот думаю: хорошо это или плохо служить в родном городе????

Артемкинамама1
Поздравляю невесту))))) Чего это ты заневестилась? Эх, теперь свадебные хлопоты

из любви замуж выхожу, нет, не по залету

Артемкинамама1
Девочки мы в Украине, Темыч отказываеться и в море купаться и фрукты есть, с удовольствием только во дворе играет. А двор тут просто шикарный)))))

Тепло там у вас? Хочется тоже уже в тепло теплое :)

Maro
из любви замуж выхожу, нет, не по залету

Эх, по любви это хорошо. Саша кольценосом будет? ))) Это у нас так деток называют которые кольца подносят))))

Maro
Тепло там у вас? Хочется тоже уже в тепло теплое :)

Тепло, жарко. Загораем утром, ночью плохо сплю, то спинка подгорит, то ножки)) Артемку прячу всячески, но нос у нас уже 75 слоем загара покрылся)))

Артемкинамама1
Саша кольценосом будет? ))) Это у нас так деток называют которые кольца подносят))))

Саша только кольцеуносом может быть.
Мама хочет нам свадебное путешествие подарить, а сСашей неделю посидеть, и он уже в садик будет ходить. Сижу думаю %)

K_a_t_y_a
хорошо это или плохо служить в родном городе????

Думаю,что плюсов все-таки больше чем минусов, если эти минусы и есть. И родителям спокойнее.

Артемкинамама1
Девочки мы в Украине,

Давайте отдыхайте, запасайтесь солнышком, а то у нас тут второй день дождик не прекращается.Сообщение было изменено пользователем 10-07-2011 в 20:54

Maro
Сижу думаю

ИМХО смотря когда в садик пойдете. Все-таки надо Саньке дать время на адаптацию прежде чем уедете. А то сразу два стресса ребенку...

Мы первый раз оставили сына когда ему 1,8 было, ездили с мужем в Египет, про прошло отлично :) надо всё равно отдохнуть вдвоем ;)

MayFlower
смотря когда в садик пойдете.

в конце июля, а мы кв конце августа, если что уедем...

похвастаюсь. Ходили к другу на день рождение в ресторан "черный бриллиант".Сообщение было изменено пользователем 11-07-2011 в 00:59

K_a_t_y_a
похвастаюсь. Х

Так красиво у вас плятье с рубашкой получилось. Ну и в целом ты такая красотка :)

**lusik**
Мы первый раз оставили сына когда ему 1,8 было

мы один раз оставили на 1 ночь, в январе, ездила на юмаму, так он встал в два часа ночи сел на кухне и плакал горькими слезами лр утра. Сейчас правда спит всю ночьб не просыпаясь. Пока в загсе были он спал.

Maro
у вас плятье с рубашкой получилось.

на торжественные мероприятия мы всегда так тон в тон одеваемся :) :) :)

K_a_t_y_a

какая красотка ;) макияж сама делала или в салоне? пробовала так накрасить глаза, не получилось :vava:

**lusik**
макияж сама делала или в салоне?

девочка на дому. Я в Полевском делаю и прическу и макияж. Намного дешевле получается. Макияж 400 + 100 коррекция бровей. И прическа 800. Меня оч даже устраивает, а мужа так еще больше .

вообще даром, да ещё и красиво как. Я ни разу не делала макияж у мастеров, всё мечтаю сходить.

мы забронировали путевки на Красное море :dance2: едем в конце августа в Хургаду 2-мя семьями :ma: первый раз вместе с папой в отпуск поедем

**lusik**
едем в конце августа в Хургаду

а мы в шарм, если упеют паспорта сделать

всем приветик! если меня еще помните!!!!! сегодня ходили первый раз в садик. дима не плакал, тока хныувл, когда другие ревели. забрала в 10 часов, воспитатель говорит завтра заревет, поймет что такое!
Маргарита поздравляю!!!

привет девочки. У нас сегодня день свадьбы. 9 лет.
Время летит...........

Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 10:13Сообщение было изменено пользователем 12-07-2011 в 10:14

K_a_t_y_a

Поздравляю!!!!!
Живите и дальше так же дружно и счастливо...
ну и сыночка вам явно не хватает ;)

И вообще, я не устаю удивляться, как это ты не устаешь нас удивлять

Мне кажется, ты за 9 лет совсем не изменилась, а вот муж твой заметно округлился. Семейная жизнь ему на пользу пошла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы