Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

MayFlower
Живите и дальше так же дружно и счастливо...
ну и сыночка вам явно не хватает

+100

MayFlower
вот муж твой заметно округлился.

откормила мужичка

У мну у самой муж на 30 кг поправился

MayFlower
как это ты не устаешь нас удивлять

чем же я вас удивляю?????? ;)

K_a_t_y_a

поздравляю, очень даже изменилась, расцвела просто, была девчушка, а теперь красотка ;)

спасибо девочки))))))) ;)

K_a_t_y_a

Катя, С днем свадьбы, любви и удачи вашей семье! :pozdr3:

Мы уже две недели ходим в садик, первые дни вообще без проблем заходила в группу, потом стала плакать, но говорят быстро успокаивается и играет, мы уже и спать укладывают.

А мы в сентябре пойдем, пока еще в наш миник ходим. Даже жаль растоваться... Не знаю как пойдет в новый. Условия думаю там жоще. А еще он свалился с машинки лицом в асфальт. Красавиц каких свет не видывал. Бороду ободрал, губа опухла. Я с валерьянкой. Капец, он у меня все время найдет где упасть

Nastenbka
лицом в асфальт

:shock: капец...............

у меня Маша вчера с качели навернулась. Бабушка звонила говорит она с подружкой раскачала её и та улетела в грядки, дак тоже щеку разодрала.........а качель садовая

куда то пропали все............Сообщение было изменено пользователем 20-07-2011 в 11:21

Все в отпуске наверно:)) Или на дачах...
Я последнее время, злючка-колючка. Устала просто капец, работаю на автопилоте, не помню как пришла в ПН и как оказалось, сегодня ПТ :=-O: Видать 8,5 месяцев без отпуска, это перебор. Помню, раньше не парилась за это, сейчас же утром не встаю, а выталкиваю себя из кровати...
А еще у нас было открытие ЦСКО в Сбере. Я учавствовавала в параде невест :P А еще ходила на свадьбу к подруге... Выложу пару фоток

Nastenbka
в параде невес

клевое платье, да) Ну и сама красавица просто :)

Nastenbka
учавствовавала в параде невест

красивая Настюш. Платье супер

Nastenbka

красотища :dada:

Вот и наш отдых закончился. Казалось месяц это так много, а он пролетел, и теперь море в воспоминаниях))))))
Мне оч. понравилось в Украине, если сравнивать с нашим побережьем то оч. сильно понравилось. А Севастополь просто впечатлил так, что мне захотелось там жить.)) Артемка вытянулся и из-за этого кажется, что сильно похудел. В речи продвинулись большим шагом вперед, что очень радует. И на горшок мы вроде стали ходить сами т-т-т-т Сегодня день Х, сегодня мы заклеим мамину титю, ждать как хотела самостоятельного отказа больше не могу, а его зависимость становится все сильнее(мы наверно единственные кто так долго сосет)), все уже и забыли давно что это такое), ну а с середины августа в садик)))Сообщение было изменено пользователем 26-07-2011 в 17:42

эхх, море...
А мы прошли специалистов для садик, осталось сама комиссия. Не стала бегать брать талончики прошла платно за 1,5 часа всех :P Моя тоже болтает всё больше и вообще такая самостоятельная до немогу. Попыталась тут выпить баночку йода, слава богу не вышло особо, только кончик языка сожгла, везде лезет, бежит падает обязательно %) тут лицо расквасила даже, коленки содраны - вобщем капец полный. Ягоды трескает только так, с малины обсыпало :( А ещё пиво у меня отбирает, в шутку дали попробовать, думала не понравится и отстанет - понравилось :boom:

Артемкинамама1

Прикольно вам, рассказывай где жили, что ели, как Артемке море? Тоже бы с удовольствием сбежала куда нить на месяцок от всех, а то иногда уже крыша едет... С горшком у нас тоже вроде наладился процесс, кроме покаков... Думаю может сам сообразить уже когда нить...
От самостоятельности его тоже уже крыша едет. Болтает все подряд, вские умные высказывания:)) В общем умрешь со смеху

Артемкинамама1
В речи продвинулись

Nastenbka
Болтает все подряд

блин а моя молчит как рыба............ не уж то к врачу надо?????????? :(

K_a_t_y_a
блин а моя молчит как рыба............ не уж то к врачу надо??????????

сходи на всякий случай, а то у подруги дочь так молчала молчала, оказалось проблема в неврологии, уже вот 5 лет ей и говорит чуть лучше Даши :( хотя развита в остальном по возрасту

это к неврологу же надо идти?

вроде да, ну или у педиатора спроси сначала, куда отправит ;)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 10:59

Артемкинамама1

С возвращением вас!!!!!!!
Отдых-море!!!!!! класс :))))))))))))
мы тожеть вчера билеты купили на море :)))

K_a_t_y_a
не уж то к врачу надо??????????

я бы тоже для успокоения сходила...

У меня мелочь научилась право/лево безоибочно отличать :)))

Артемкинамама1
Вот и наш отдых закончился.

С приездом!!!

Артемкинамама1
Сегодня день Х, сегодня мы заклеим мамину титю

Удачи вам в этом нелегком деле...
Потом расскажи, что из этого получилось :))))
А то нам это еще предстоит когда-то. Я все не могу решиться...
Ну и пока жара и невозможно одеть что-то закрытое, такие эксперименты проводить бесполезно.

Тут прикол про титю у нас был.
Несла Анюту на ручках домой с улицы. (сама она не хотела уходить). Она похлопала меня ладошкой по тите и говорит:
-Титя!
я ей:

• Да, титя..
    Она радостно:
    -Корова!!! Мама - корова!!!
    Это они с бабушкой на примере коровы из икейского набора выяснили, что у коровы тоже есть титя.
    И щас периодически спрашивает:
  • Почему мама корова?

**lusik**
Ягоды трескает только так

здорово!!!
у меня ни в какую не ест.. Обидно вообще.
Тока морковку грызет, огурцы, иногда банан.

Nastenbka
С горшком у нас тоже вроде наладился процесс, кроме покаков

У нас так же. Скажи, как в садике к покакам в штаны относятся?
Не знаю, как ее научить на горшок какать. Она стоя какает. Пыталась подловить момент и посадить на горшок, так она зажимается и на горшок ничего не получается... Боюсь запоров, дальше не пристаю. Только вот вдруг до садика не научимся на горшок? Что делать?

K_a_t_y_a
это к неврологу же надо идти?

ага, сходите на всякий случай. Наша невролог в год говорила приходить в следующий раз в 3, но если будут проблемы, например не говорит в 2 года, то в 2 и прийти.

Velvet
У меня мелочь научилась право/лево безоибочно отличать ))

Моя тоже умеет. Папа ржет, говорит ей можно уже в автошколу идти учиться. Когда на машине едем, на каждом светофоре комментирует, какой свет горит, можно ехать или нет.
А я до сих пор, гогда говорят повернуть куда-нибудь, лихорадочно начинаю соображать, в какой я руке ложку держу и где право и лево соответственно.

Юль, как в садик ходите расскажи...

MayFlower
Тут прикол про титю у нас был.

у меня недавно вспомнила и говорит: "мама, дай титю поосать, я маленькая лялечка"

MayFlower
Юль, как в садик ходите расскажи...

отходили 2,5 недели и сопли потекли, вот недельку дома сидит уже :))
и говорит, что в садик не пойдет
ну надеюсь в понедельник выйдем и на ой неделе до полного дня дойдем :)))) а то только до 16.30 она максимум оставалась

MayFlower

Дак, что с ним теперь делать... Ругать не вижу смысла, вот он спеуиально это делает. Писить писеет, а вот покакать, залезит куда то и сидит там, пока полные штаны не навалит. Я уж и так и сяк... Воспит молчат, что поделать...

Velvet

Давай те выздоравливайте!
Андерей, где то через 2-3 недели, тоже не особо охотно ходил. Но теперь привык, не знаю как в муник пойдем

Nastenbka
Прикольно вам, рассказывай где жили, что ели, как Артемке море?

Жили в частной гостинице территория-рай для детей, он утром вставал выбегал на улицу и я не парилась где он потому что все безопасно и закрыто. С детьми там были все отдыхающие поэтому компания на любой возраст. Воду мы любим поэтому купался и выходить из воды не собирался))) Кушали в кафе только завтрак готовила дома Артемке кашу сама кофе бутерброд. В кафе оч. прилично и супчики и второе.

K_a_t_y_a
не уж то к врачу надо?????????? :(

Кать я наоборот пока бы не советовала к врачу, они сразу назначают медикаментозное лечение, это не есть хорошо. Я тебе вечером в личку напишу. Если она тебя понимает и реагирует то пока не торопись.

MayFlower
Потом расскажи, что из этого получилось :))))

Ужас и кошмар!!!! Я решила пока убрать дневное засыпание и пробуждение, положила спать мама а когда проснулся была истерика 1,5 часа, он визжал, кричал, потом когда успокоился еще всхлипывал не знаю сколько просидел пол вечера прижавшийся ко мне. На ночь дала быстро уснул. Сегодня усыпила сестра проснулись опять истерика, на ночь уснул в машине надеюсь до утра. Блин я сегодня реально хотела дать днем грудь и не отучать больше никогда в жизни((((( Он так никогда не плакал. Мне так его жалко, хоть сама реви((((((

MayFlower
у меня ни в какую не ест.. Обидно вообще.

Тоже самое в Украине куча фруктов, признал только дыню. приехали к бабушке в сад только малины чуть-чуть. Я ему в творог мешаю и коктель молочный делаю с ягодами, хоть так чуть-чуть попадет)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2011 в 22:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы