Лето, жаркая погода, июньчикам уже 2 года

Артемкинамама1
Кать я наоборот пока бы не советовала к врачу, они сразу назначают медикаментозное лечение, это не есть хорошо. Я тебе вечером в личку напишу. Если она тебя понимает и реагирует то пока не торопись.

спасибо. хорошо. Жду. :)

Артемкинамама1
Кать я наоборот пока бы не советовала к врачу, они сразу назначают медикаментозное лечение, это не есть хорошо. Я тебе вечером в личку напишу. Если она тебя понимает и реагирует то пока не торопись.

И мне напиши, у меня все слова понимает, и тапки аи аквариум, я даже эксперимент делала- отвернусь от него и гоорю принеси то, сделай это, покорми рыбок. Огн все делает, а говорить, не говорит, ну минис\мум, дай, отпусти, писить, на, папа, мама, баба, баффи, открой, биби...
Врач уже выписала забыла че.. пока не хочу давать, в садик пойдем там посмотрим

Maro
у меня все слова понимает, и тапки аи аквариум, я даже эксперимент делала- отвернусь от него и гоорю принеси то, сделай это, покорми рыбок. Огн все делает, а говорить, не говорит, ну минис\мум, дай, отпусти, писить, на, папа, мама, баба, баффи, открой, биби...

вот и у меня так же. все все все понимает. Все делает, но не говорит :(

нук может ведь быть развитие то на возраст но задержка в речи, как у подруги. Так то девочка умная и всё понимает, а речь никак. :(

Maro
в садик пойдем там посмотрим

У нас прям сильно садикповлиял, мы ходим с дек4абря, говорит как большой. Причем не просто, а еще и слова склоняет. Например на улице муровей-муравьишка. Муха - мушка. Каша-кашка, с окончанием иногда прблема, типа: Мам иди сяду. Ну тип иди садись:))) Мы его поправляем, он запоминает.
Сегодня на улке навалил в штаны, меня ваще капец как это бесит. Я с ним перестала разговаривать, он минут 20 рыдал и бегал за мной, потом еще 10 ползал, потом залег мне на колени и говорит, маааааам не сердись, я люблю тебя, я тут с тобой. Вот иногда себя не навижу, что не могу злится на него:(((

мы тоже не говорим, все понимаем, и слова некоторые выговариааем: типа:мони(мое), коти(костя) и тд. К врачу пока не пойду, подожду. мы отходили неделю в садик по 3 часа и уже 2 недели сидим дома, увезли нас с гнойной ангиной в больницу. Щас последствия лечим, наверно пока не пойдем в садик

K_a_t_y_a

Катя, были мы у нашего невролога по поводу задержки речи, сказала что пока не критично, но выписала пантогам и магне б6. Пить будем однозначно.

Scrollka

Полюха тоже не говорит?
У меня Андрей опять начал тупить на счет горшка, это просто капец. Я уже в бешенстве прибываю, меня это и злит и расстраивает. Кажется он все на зло делает :angry: :angry:

Nastenbka
Полюха тоже не говорит?

неа, видно что хочет, а не получается. Я все же думаю что род. травма сказывается, поэтому решила пропоить ее. В садик еще пойдем, тоже эффект должен быть.

Nastenbka
У меня Андрей опять начал тупить на счет горшка, это просто капец.

я ни как не могу приучить чтоб сама садилась. Постоянно просится чтоб ее посадили

Ксюша, не переживай! Все будет хорошо, травмы все поправить можно!
Девочки, заговорят ваши детки! А как по наследственности у вас?
У нас все в родне болтают рано, вот и дочь также моя...
И про горшок также, всему свое время! Мне кажется у них тут просто в мозгу щелкает, составляется пазл и они ходить на горшок начинают!
Седня гоняли с дочкой в мегу, дочь прилично себя вела, мы редко в такие места выбираемся, поэтому мне радостно :)
Купили ей там очки, она весь день в ходит в них не снимает :) смешная такая :) :) :)

Velvet
! А как по наследственности у вас?

да это фигня ваще полная. Что я, что муж, что старшая - мы все рано заговорили, а эта молчит. :(

Мы в выходные ездили на озера Челябинские, красота, в Е-бурге дождь, а там жара была :P накупались, отдохнули. Детей вытащить из воды не могла, оба в кругах барахтались, Даша аж с визгом плавала там

**lusik**
Мы в выходные ездили на озера Челябинские

мы были там с 20-22 июля, такого совдепа девочки я давно не видела. Вроде база отдыха а условий никаких, прикиньте трехэтажный корпус, а душ 1 на все 3 этажа, жесть.... с ребенком вообще не канает. Зареклась что в следующий раз только заграницу

K_a_t_y_a
да это фигня ваще полная

ну опять же исключения бывают, но я как-то в это оч верю, у нас вот у всех примерно одинаково все...

седня после болезни потопала дочь в садик, плакала, не хотела меня отпускать :(( отвыкла за 2 недели :((

Scrollka
Зареклась что в следующий раз только заграницу

ну мы то в палатках были, полностью дикарями, на пару дней прикольно, а на базу смысла ехать не вижу, платно, а у словия хуже чем в палатке Такой отдых и заграница так то разные вещи. Тут на выходные мило дело съездить, за границу не съездишь ;)

**lusik**
Такой отдых и заграница так то разные вещи. Тут на выходные мило дело съездить, за границу не съездишь

да ты права, просто я расчитывала неделю на базе отдохнуть с дитем и комфортом. Но без душа и нормального туалета выдержала кое как 2 дня

Velvet
и они ходить на горшок начинают!

а у меня на унитаз ходит. Я возле выключателя стул поставила, он встает, включает, садится на унитаз, книжку берет и сикает, потом книжку ставит на место и смываем. русы сам снимет, одеть не может, какает, ели не напоминать, то в штаны.

Velvet
Купили ей там очки, она весь день в ходит в них не снимает

Это Сашина меччта, н я что то не видела нигде детских :(

Scrollka

у меня тоже 2 дня это программа максимум %)
Моя какать может и в штаны :( но уж если навалила сама идет в туалет снимает трусики, вываливает содержимое в унитаз, смывает, вытерает как может попу, трусы в ванную кидает и гордая уходит одевать чистые трусы %) я иногда замечаю что попа грязнаю не сразу :( все следы заметает Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 15:09

**lusik**
за границу не съездишь

чейто? Есть египет на выхи и турция)))

Maro
Есть египет на выхи и турция)))

ага ты можешь это себе представить с 2-мя детьми

K_a_t_y_a
мы все рано заговорили, а эта молчит

НУ с кого то должно все начинаться:)))))) Не переживай, заговорит. А с Машей они общаются? Обычно страшие младших только так учат...

**lusik**

Могу себе такое представить только без детей
Мечта - я, я, я и Мальдивы:)))))

я тут ещк фотки свои после род дома посмотрела, такая пирисятина :vis:

давайте фотки, род дом и сейчас:))))))))

Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:48Сообщение было изменено пользователем 01-08-2011 в 21:49

Nastenbka

забавно, у меня фотки все дома, вечером доберусь если мой "танкист" меня подпустит к компу. Муж подсел на игру эту танки %) сидит каждый день до 3 ночи %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы