ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девчонки в крации мои роды:

Поговорив с анастезиологом, предварительно сунув ему в карман 1000 рублей, выбрала я регионарную ( месную) анастезию.
В 8:45 повели меня в операционную
в 9:29 началась операция
в 9:33 родился мой Димон :)
я была в сознании
Дима закричал сразу и описался
Обрезав пуповину мне его показали
Потом пока они меня обрабатывали и зашивали, мне разрешили позвонить мужу ( зеведующая меня оперировала она и предложила сама :=-O: )
Вот так я лёжа на операционном столе разговаривала с мужем, ему дали послушать первый крик сына :)
И на мой телефон сфоткали его ещё мокрого
Вообщем мне мои роды очень понравились :)
Ну дальше понятно, реанимация, совмесное пребывание.......

Старый рубец мне иссекли, натянули кожу и сделали один рубец ( касметика)

Заведущей которая меня оперирывала пойже я тоже сунула 1000 рублей и букет цветов

Лизик
мой постарше на год,думаю поймет тоже

я думаю поймёт ;)

Малиновая
девочки уже родившие на чем лялек пеленаете? ну и будущие мамочки на чем планируете пеленать?

у меня камод со столиком пелинальным :)

Малиновая

у меня была доска пеленальная, но я ей не пользовалась,проще на диван положить и сделать все

галина25
Вообщем мне мои роды очень понравилис

вот как здорово,молодец!!!

Мне мои первые роды тоже понравились,именно обращение ко мне

галина25
у меня камод со столиком пелинальным

вот я тоже хотела....но вот они все такие простые, а красивые уже подороже......а если просто комод то можно красивенький найти....вот думаю что выбрать......

на диване не удобно, спина болеть будет, всё время наклоняться....у меня и так позвоночник кривой %)

Малиновая
на диване не удобно, спина болеть будет, всё время наклоняться....у меня и так позвоночник кривой %)

а чё там наклонятся,сидя я это делала
это мое мнение, да и ставить мне комод не куда и денег не хочется тратитьСообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 21:16

Всем привет! Наконец то мы с ляликом дома!

Всем Привет!!!!
С переездом :)
Я пока не родила, но уже чувствую на подходе)))) Пузыречек наверное рожает уже, че то переживаю....
все время себя настраиваю на позитив, фиг знает чего будет)) пока сознание притупилось :)

Mezya

поздравляю!!!! :)

Mezya

Поздравляю!!! ;) ;) ;)

Секунда ну рассказывай как в сад сходила?на чем все порешили? )))

Kapelka96

вот увидишь,Все будет хорошо!!!
Пузыречек все таки сегодня решила родить,легких родов ей

Спасибо! Срок был 18, а родила 10. Правда плановое кесарево было.

Mezya

меняй статус

Лизик

у нее схватки начались похоже, сказали до 7 не пройдет милости просим в родовую :)

сегодня ночью друзья прилетели из питера)) группа поддержи вычитали где то что у раков роды протекаю очень легко, видимо для моего успокоения)))
завтра будем гнездо малышу обустраивать, пусть стоит до родов)))
еще конверт я все же дошила ищу чтоб еще поделать лишь бы не рожать

Kapelka96
сказали до 7 не пройдет милости просим в родовую

ну и хорошо

Малиновая
уже родившие на чем лялек пеленаете?

пеленальником не пользовалась, на кровати удобней было :) а так мы почти не пеленаемся сейчас :)

Mezya

Поздравляю
Рассказывай что и как, нам интересно.
Девочки-мамочки, меня сегодня осенило, что я никакой тепленькой одежды на такую погоду как в последние дни не припасла... В чем вы гуляете сейчас? Наверное, какой-то утепленный комбезик нужен, да? Конверта ведь у меня нет, я ж на выписку с пледиком акриловым собралась, как многие тут.

Kapelka96
сегодня ночью друзья прилетели из питера)) группа поддержи

прикольно

Лизик
а чё там наклонятся,сидя я это делала

не..я сидя не хочу....да и массажики делать.....и мало ли сидеть нельзя будет
у меня вот полно места куда поставить есть, вот и дмую обычный комод и доску может или пеленальный.....

Бахур
что я никакой тепленькой одежды на такую погоду как в последние дни не припасла.

я думаю пледиком,одеялком накрывать и все,у меня тоже теплого нет

Бахур
Девочки-мамочки, меня сегодня осенило, что я никакой тепленькой одежды на такую погоду как в последние дни не припасла...

вот я тоже об этом думаю....комбез я купила один на малоснежное лето, а вот как сегодня допустим погода, даже не знаю

Mezya
Всем привет! Наконец то мы с ляликом дома!

поздравляю!!!!!!

я простой комод брала, маленький=) большой ставить не куда, если было бы то пеленальный взяла бы...а доску не стала брать чтоб место не захламлять...я уж по привычке в кроватке или диван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы