ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Малиновая

Я первую пеленала на обычном раскладном столе, за неимением лучшего варианта и средств. Стоя согнувшись над кроватью для меня оказалось просто нереальным, поясница начала ныть дико.
Теперь вот мы заказали себе комод, из ДСП по нашим размерам. Нам сделали его с раскладной пеленальной доской, которую потом можно будет убрать и будет просто комод для нашей спальни. Места у нас мало в комнате, поэтому он неглубокий - 40 см., но зато широкий - 105 см. Высота примерно 85 см. Вещи лялькины все влезли. Обошелся он нам в 4800.

Ну слава яйцам наша ПУЗ в бой пошла:) ура ура:) капелька,давай тоже и скумбри с собой захвати:) лиз мои чары от тебя на пуз срикошетили:) гг. Секунда мне тоже очень интересно что там у тя в саду:)

Я ваще пеленать не планирую. Буду в боди,слипы,и тд. тп. . одевать. И хня все что руками во сне сама себя будить будет-пару раз разбужет на третий привыкнет.

Малиновая
не..я сидя не хочу....да и массажики делать.....и мало ли сидеть нельзя будет
у меня вот полно места куда поставить есть, вот и дмую обычный комод и доску может или пеленальный.....

Мне очень удобно на пелинальном: и пелинать и обрабатывать пупочек, и массажик и т.д.
на кровате я его в одеялко заворачиваю на улицу это сикунды - спина отваливается

KSANTY

я коляску еще выбираю))) чуть позже у меня у мамы 25 день рождение, вот думаю как бы ей сюрпрайз не получился :)

KSANTY
Я ваще пеленать не планирую. Буду в боди,слипы,и тд. тп. . одевать. И хня все что руками во сне сама себя будить будет-пару раз разбужет на третий привыкнет.

я тоже так плонировала
сейчас днём он у меня в распашонке, а ноги пеленаю, часто голопопип
ночью в тонкой распашонке, на первую половину ночи в памперсе и пеленаю с руками в одну тонкую пелёнку
памперс одеваем на два раза в день - это на улицу и на первую половину ночи.

галина25

А гуляете сейчас в чём, в одеялке?
Ой, у нас-то другая ведь погода.... Вообщем, когда прохладно, градусов 12-15 и сыро, то в чем гулять?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 22:16

я пеленаю на сон. хочу у него рефлекса добиться - спеленали значит спи. иногда срабатывает :)) но есть и обратная штука- если он не хочет спать - он обязательно распеленается. Так что кто кем управляет непонятно пеленаю на кровати. Но если б в доме было место, я бы купила пеленальник, мне тоже тяжело наклоняться , а сидя мне еще долго нельзя будет ничо делать . в роддоме был офигительный пеленальник- большой и обитый чем-то мяконьким типа дермантина- просто супер ... НО у меня нету места !!!!! ваще нету!!!!! без памперса мы бываем редко. у меня к этому раскладу и одежек-пеленок мало.

Галя а чо пеленаеш?

мы гуляли завернувшись во флисовый плед и сверху укрывались акриловой красотой белой - жарковато было седня.

я девочки образно написала пеленать))) я вообще говорила что одевать, обрабатывать, массажики делать....)))

я правильно поняла что пузырек рожает? :)

Бахур
А гуляете сейчас в чём, в одеялке?

Да, одеваю тонкий костюм и одеялко в котором нас выписывали, у нас ещё такое-же конверт на замочке.

KSANTY
Галя а чо пеленаеш?

пока не хочу пользоваться часто подгузниками

Бахур
Анита, к тебе с тем же вопросом пристану...

а я уже написала. лето же... замотали во что под руку попалось - да и пошли. Не хочу покупать сейчас комбез. Хочу осенью. на попрохладнее погоду.

Анита
хочу у него рефлекса добиться - спеленали значит спи.

во-во, у меня так с 23 и до 5 утра спит :)

Анита
Не хочу покупать сейчас комбез. Хочу осенью. на попрохладнее погоду.

у нас тоже ничего тёплого нет

я сегодня вроде как узнала что такое тренировочные.....прихватывало так сильно %) болел живот как при месиках.....ну хоть что то.....

KSANTY

плохо ты наколдовала что то :nose: не хочет сегодня моя врединка вылазить :)

Анита сколько раз за сутки вы какашулите и какого цвета?

Я ещё купила давненько подстилку икеевскую для пеленальника, мне кажется, что удобно на ней будет и на комоде. Она сама мягкая, бортики надувные. А можно и хоть где её приспособить. у меня в ванной столешница с раковиной большая и широкая ( мы под неё стиралку встроили), так думаю и там можно после ванной массажик с этой подстилкой делать

Малина,вот все на пузыречка срикошетило:D

как как сходила..мамашка та в полном неадеквате походу а я думала что тока у беременных крышак срывает..с виду то и не скажешь рассказ воспитательницы-маманька с утра наехала..так и так стразы отпадывают..ну бывают..малоли..нет,.это Александра оторвала..ее дочь тихо шепчет -мама я сама-но ту понесло..и вот надож было моей подвернуться в раздевалке..та ей видать начала высказывать-моя в слезу..воспиаттельница Сашщку увела..вернулась с той договорить и получила по полной..за детьми не следит и т.д. и т.п. к слову сказать воспитательница наша золотая..ведет детишек третий год..с самых яслей-знает всех как облупленных ..дети ее слушаются..кароче авторитет она у них..сказала что Сашка не причем..я единственное попросила..чтоб она не допускала эту женщину к моему ребенку..воспитательница очень переживала..кароче все нормально..но..маманьку увижу скажу..чтоб воспитывала свою дочт а не мою..вообщем както так..

галина25
у меня так с 23 и до 5 утра спит

Молодчинка, дает маме выспаться)))) Буду тогда тоже пеленание практиковать ;)

Анита
Но если б в доме было место, я бы купила пеленальник, мне тоже тяжело наклоняться

с Сашкой был раздвижно обыкновенный стол..сидеть незя было..на кровати неудобно..поэтому стол был выход..щас не знаю как будет..т.к. места для стола в комнате нет

У меня в телике волк воет,кошак аш проснулся и на дыбы встал:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы