ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

--Марьяна--
Ничего себе и че ее никак не востановить! В смысле у тебя на компе не сохранено было?

по человечески не смогу объяснить.. это что-то типо..фантик есть.. а конфетка потерялась.. фантиком других не угостить....

Ща уснула.. пока Леньку укладывала, звонит сестра с Украины, у брата двоюродного, дочка только что родилась.. 4200 весом.. я с просони не могла понять.. кто родился.. кто ваще звонит.. попрощалась.. трубку положила.. и дошло до меня.. блин.. даже смс не доходит, поздравить по человечески.. вспомнила какой Ленька у меня был человеческий детенышь в первый день

всем привет :)

Аня (Ankol) как твои детки? поправились?

dealya
dealya

Привет.
Мелкая поносит, но ест хорошо,настроение тож вроде неплохое. Старшая первый день без темпы,тьфу,тьфу.
У Майки только насморк ручьем льет, отсасывать не дает, орет,соседи думают,что я ее убиваю наверно, купила капли изофра, буду капать.
как кстати ваш насморк, вылечили?

AnKol
как кстати ваш насморк, вылечили?

у нас он проходил, недели три не было, сейчас снова с соплями, задолбали уже :boom:

AnKol
отсасывать не дает, орет,соседи думают,что я ее убиваю наверно,

такая же фигня

коляску для отпуска нашла?

AnKol

Читала про кашу.. зачетные фотки!!!!!!

dealya
коляску для отпуска нашла?

а билеты на отпуск купила???

Пять минут назад думала.. и че это меня коляски..совсем не заботят

коляску пока не нашла,сегодня у мужа все с работой определилось, долго было не понятно когда поедем и получится ли, сегодня дали добро на май,так что на этой неделе будем все покупать.

хочу продать качель, она у нас пылится, Майя ее совсем не уважает и сразу куплю прогулку, пока темы мониторю

да второй день каши едим, нарадоваться не могу, а то ведь она у меня такая титешница, что то в нее запихнуть проблематично, т.к. на месте не сидит,все ломимся куда то,а есть когда хочет, на меня залазит и башкой в титьки тыкается,3 мин сосет и опять в путь

AnKol

куда хотите отдыхать?

на канары-тенерифе

AnKol
на канары-тенерифе

прикольно, молодцы :) дорого наверно

у Алисы новая фишка, когда у неё печалька она садится на попу,вытягивает ноги, кладет голову между ног как бы складывается пополам и так лежит ,иногда вдобавок плачет

Девочки, ТУСОВКА ПРИВЕТ!!!! ОЙ как я соскучилась по всем вам!!!!

SnejokKV
SnejokKV

привет!!!!!!!!

MalinovaYa
MalinovaYa

у меня тоже складочку делает, а я завидую, каждый день занимаюсь гимнастикой,в т.ч и растяжку делаю, а сложится так не могу

Скуби, с 11-ю месяцами Семена !!!
Анетта с 9-ю месяцами Александра!!!
растите здоровыми

dealya
Скуби, с 11-ю месяцами Семена !!!

Скуби и я вас поздравляю!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: Желаю больше вам не болеть, что бы мамочка не переживала и не волновалась, а только радовалась, глядя на своего сыночка!!!!!!!
вот Семен уже и на финишной прямой к ГОДОВАСТИКУ !!!! :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040: :y_0040:

dealya
Анетта с 9-ю месяцами Александра!!!

и вас тоже поздравляем, крепкого здоровья, побольше улыбок и смешинок!!!!

SnejokKV
вот Семен уже и на финишной прямой к ГОДОВАСТИКУ !!!!

точно, еще месяц и уже годик
время летиииииииииииит :)

Всем привет!
Семена и Александра с прошедшей днюхой
Мы наконец-то сели сами за неделю до 11-мес, как только у дочи получилось, она как ванька -встанька вчера развлекала себя. Я дождалась

drakoshinamama
Мы наконец-то сели сами

поздравляюююю
такая радость для мамочек все достижения деток :)

drakoshinamama
drakoshinamama

поздравляю!!!!!! скоро побежит ;)

Девочки всем огромный приветище!!! :) :) :)

Вчера тут почитала вас немного, ничего себе как ТУСОВКА то приболела %) %) %) %) %) Желаю всем скорейшего выздоровления и боле не болеть нашим малышам-крепышам!!!! :) :) :) !!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы