ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

drakoshinamama
Мы наконец-то сели сами

Молодцы!!!

А мы вчера первый раз попробовали курочку (добавила в овощное пюре ) - хорошо покушали, так сытненько Счас будет совсем как большие,есть мяско

Спасибо, девочки за поздравления. Я считаю, что нам амплипульс помог. :)

SnejokKV
А мы вчера первый раз попробовали курочку (добавила в овощное пюре ) - хорошо покушали

мы снова прикормы вводить начали, потому что болели и ничего не ели. Но я стала ей давать нормальную еду. Овощной суп-пюре или с мясом из банки. Ей непривычно на вкус. Какает потом непереваренной брокколи и...газетами, опять вчера бумаги наелась, когда успевает? я все журналы прячу

drakoshinamama
опять вчера бумаги наелась,

Девочки, а что вы даете деткам пить?????!!!! Напишите
а то мы что-то все водичкой припиваем, наверно надо расширять питье

я и водой то не могу напоить, но мы на ГВ. Давала детский чай и морсы из клюквы - не пьет

drakoshinamama
и...газетами, опять вчера бумаги наелась

мой тоже все время где-то находит

SnejokKV
а что вы даете деткам пить?????

я водичку даю и чай еще баблук детский завариваю, пьет нормально
ааа, еще компот из сухофруктов варила, разбавляла
его ваще хорошо пил

ничего не пьем,только титьку

Всем привет!
Димка одно время хорошо пил компот и кефир, а сейчас поросенок от всего отказывается кроме груди.....брррррррррррр...

Куда все пропали то??? чет тишина такая??!!

почитала вас, решила сварить компот, я ведь даже еще ничего не пробовала, кроме воды

всем привет

Я сегодня продала качель и сразу купила коляску, взяли все таки Жетем Париж, зеленую как у Скуби,я довольная :dance2:

AnKol
Я сегодня продала качель и сразу купила коляску, взяли все таки Жетем Париж, зеленую как у Скуби,я довольная

поздравляюююю!
мы тоже жетем париж зеленую купили

Зямочка
Куда все пропали то??? чет тишина такая??!!

Всем привет.
Я вся в хлопатах.. предсайтовых.. между делом..успела на огонек забежать к Анкол.. на неделе.. раз уж у нас встреча в прошлый раз сорвалась.. из тематики.. а давай прям завтра пригоняй....да не вопрос, пригнала..перевернула квартиру вверх дном, и уехала Короче..не зовите в гости Нату.. если не хотите потом убирать хату!

AnKol

Быстро ты ее продала!!!!!!!! Молодца)))

Дефкии..давайте хваст коляскми.. и для чайников расклад.. что нынче есть на рынке.. чем вас ваша зелень подкупила??

Н@т@тк@
хату

Хату убрала за 20 мин, хотя крушили ее 5 часов Пришла Наташа в гости поболтать, болтали 5 мин, пока ели, все остальное время фоткались, в след раз надо оставить фотик дома

купила жетем,т.к. было несколько параметров, трость для самолета и моря, легкая, большой кап от солнца и спинка раскладывающаяся,что бы спать, еще цена до 5 тыс,т.к. прогулка у меня есть. Исходя из этих парметров порекомендовали Жетем, сначала показалась тяжелой,но муж вчера посмотрел, поносил, и сказал,нормально, ему ведь ее таскать,пока мне звонил, решеали по цвету, при нем 2 таких купили, у него паника началась, что они расходятся как горячие пирожки
зелень взяла,т.к. ярко по весеннему и унисекс ;)

УРААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааАААААААААААААААААА

ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ГРАНДИОЗНОГО ФОТОРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

:y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

www.fonatka.ru www.fonatka.ru/

Группа в Контакте vk.com/club36587177

Девочки, спасибо Вам ГРОМАДНОЕ, вашим ДОЧКАМ и СЫНОЧКАМ!!!!!!!!
За помощь, поддержку, воодушевление моей ненормальности))))

Спасибо всем кто не побоялся чужого не знакомого человека, не умеющего газом попадать в маленькую дырочку фотоаппарата, позвать к себе в гости!!!!

Спасибо, огромное, Марине и Степке - моим первым моделям!!!!!

Спасибо, громадное, Анютке и Маюшке - моим первым эксперементам, как показывает опыт не последним !!!

Спасибо, большущее, Марьяне - моей первой модели в студии!!!

Спасибо Лиане за авторскую работу!!!!!!!

Спасибо Аните за ее творчество!!!

Спасибо поддержке всей нашей темки, спасибо за все добрые слова, спасибо за веру в меня!!!!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:

Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ, люблю нашу тему... Лизика, Зяму, Ольчика, Скуби, Секунду, Машу, Аннэту, Светлану, Настю, Аличку.. и всех всех всех всех всех :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: Люблю всю калыму от Березовска до Первоуральска!!!

День не назначаю, очень хочу, чтобы мы все собрались у меня, когда за окном наконец таки весна, солнышко.. чтобы все, все, все были здоровые!!!

Когда??? На следующей неделе?? Через неделю??? Я, как всегда, готова, хоть ЗАВТРА!!!!!!!!!!!! Утром??? Днем??? Ночью???

Пишите отзывы, какая я ненормальная, чтобы люди, не знающие моего бурного темперамента, держались по дальше от меня на странице ОТЗЫВов по адресу www.fonatka.ru/ или в Контакте vk.com/club36587177

:y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 18-03-2012 в 15:51

Когда, КОГДА МЫ ЭТО ОТПРАЗДНУЕМ!!!!!!!

Я, ГОТОВА ЗА ЭТО ДАЖЕ ВЫПИТЬ

Всем привет :)
Наташа, сайт очень позитивный, в общем как и ты сама ;)
так держать!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
чем вас ваша зелень подкупила??

AnKol
жетем,т.к. было несколько параметров, трость для самолета и моря, легкая, большой кап от солнца и спинка раскладывающаяся,что бы спать, еще цена до 5 тыс,т.к. прогулка у меня есть

а по цвету решили зеленую потому что:

• коричневую отмели, т.к. решили, что греться на солнце будет
  • оранжевую не стали, т.к. прогулка у нас оранжевая
  • голубую муж сразу отмел (ну это его тараканы)
    в общем осталась зеленая, свежая, летняя :)

dealya
Всем привет
Наташа, сайт очень позитивный, в общем как и ты сама
так держать!!!

Аличка, спасибо большоооооое))) за теплые слова :j_0002: :j_0002:

я как обычно готова, всегда, кроме вторника и четверга, на этой неделе, т.к. на следующей каникулы,уеду на побывку с маме

Н@т@тк@
ДОЖДАЛАСЬ СВОЕГО ГРАНДИОЗНОГО ФОТОРОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

Наташ, поздравляю!!! Сайт удобный очень, красивый и

dealya
очень позитивный, в общем как и ты сама

это точно :) Тоже хочу к тебе на фотосессию семейную :)

Наги
Наташ, поздравляю!!! Сайт удобный очень, красивый и

Ой.. Спасибо, большое!!

Наги
это точно Тоже хочу к тебе на фотосессию семейную

Конечно!!! ;)

Наги, ты тоже живешь на Уралмаше?? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Думала ко всем успела пристать, с просьбой выгулять меня среди недели, кто по близости живет . Где вы живете? Мы, возле Зари).

У меня правда, ощущение, дня рождения, сегодня.. нее.. круче..раз в сто

Наги,ты покрестила детишек?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы