ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наги

щас смотрела фотки у подруги, у неё не окунали, а просто над тазиком голову из ковша полили и все....
вот меня бы такой вариант устроил, но это видимо от церкви зависит , точнее от батюшки

Не обязательно крестильную одевать,нам батюшка разрешил просто в нарядном белом платье креститься. А насчет окунания, все зависит от батюшки, первую крестили с головой под воду, она так испугалась,что потом месяц не купалась в ванной, а мелкую из ковшика полили, захныкала только на третий раз, так как вздохнуть не успела, поревела совсем чуть чуть и все ок

Всем привет.
Нататка, поздравляю с сайтом. Хочу чтобы ты нас на улке летом пофоткала, можно даже у нас,тут природы много, можно и в е-брге, короче ждем лето, а то щас я все ни как не соберусь до тебя,дел много.

У кого тут Жетем Париж зеленый? У нас тоже,купили в феврале ,хотела рыжую,но ее ни где не было в продаже.

О нас, растем,бегаем (все не могу привыкнуть что она ходит, вечером за братом только ползком гоняется,так как быстрее выходит ползком его догнать ),научились сами вставать с пола без опоры, 2 зуба, ни чего не болтаем. Пьем воду,компот,кефир (это кто то спрашивал).
Че еще? хз даже.
Короче всех с прошедшими и настоящими и будущими праздниками. А то щас опять пропаду и не знаю когда появлюсь

MalinovaYa
.дак вот в этой одежде прям и окунают? или как? обязательно раздевают ребенка? и обязательно ли окунают?

у нас в Нижнем Селе,когда мы крестились,нам сказали можете купать в рубахе,но потом надо переодеть в сухую,то есть 2 рубахи иметь надо, но мы поливались без рубахи, бабушка моя стояла и говорила нафиг,пусть голенькая будет

[cit]AnKol
порекомендовали Жетем
Всем привет!!!
Аня а где покупали коляску, в каком магазине????

Привет всем.
у нас видимо здесь собрались маньячки зеленого жетема: скуби, лизик, я и деалия, кто следующий

SnejokKV
SnejokKV

покупали на Розы Люксембург 34, есть еще на уральской 3 в карапузе

AnKol
у нас видимо здесь собрались маньячки зеленого жетема: скуби, лизик, я и деалия, кто следующий

Ну вот вас счас начиталась, то возможно буду я

я все маюсь, читаю, выбираю себе коляску %) %) %) %) %) %)
Девочки а в Жетем войдет потом ребенок в зимней одежде ( хотя бы спать положить на след зиму) на сколько она большая, Спрашиваю, потому что у нас свой дом, и мы частенько просто спим на веранде, вот мне и нужен будет еще "спальник" на будущее

мне кажется войдет,сиденье не маленькое

AnKol
Розы Люксембург 34

тоже там брали

AnKol
мне кажется войдет,сиденье не маленькое

я тоже так думаю

AnKol

SnejokKV

присоединяйся к нам

мы брали для отпуска и мы любим летом кататься по озерам, брали чтобы не сильно тяжелая была и компактная, именно трость, с сыном брали книжкой,дак место много занимала

Ну вот, я тоже собралась Жетем зелёную покупать Ну накрайняк оранжевую :)

AnKol
покупали на Розы Люксембург 34, есть еще на уральской 3 в карапузе

а по цене как там?
Я что-то переживать начинаю, мы с мужем на след. неделе уезжаем на полмесяца, как дети без нас будут, вдруг истерики будут закатывать бабушке с дедушкой %) Успокойте, а?

Наги
Ну накрайняк оранжевую

только мне не говори если купишь оранжевую

Наги
а по цене как там?

за 3800 брали на Розе

Наги
Успокойте, а?

да не будут они выть, ты че? моя мама так моих развлекает что они даже потом домой не хотят , так что не переживай и твои справятся,все пройдет отлично ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:11

Нету на розы оранжевой уже, усе, разобрали
Наги, че переживать, то, поди справятся, о себе тоже подумать надо, я как представлю 2 недели без детей,ааааа,мне тока после года светит, когда гв сверну, оторвусь,вот такая я мамашка какашка :)

AnKol
Нету на розы оранжевой уже, усе, разобрали

я много шарила и обзванивала и ни где не было оранжевых,эхх как я хотела оранжевую, ну ни че,зеленый тоже красивый цвет

я решила пока трость не покупать, у нас и так 2 коляски, муж третью не переживет.
сегодня к неврику сходили, сижу реву можно сказать. она нам диагнозов наставила и сказала - ну ходить то она у вас конечно будет, но походка у нее будет фиг знает какая. типа левая половина тела развивается медленно, ассиметрия с правой, возможно генетика. я ваще щас офигеваю, сколько неврологов прошли, никто ничего не говорил, все в норме, а щас на тебе. :(

drakoshinamama
drakoshinamama

блин,а че делать то???
у нас тоже неврик сказала, что лицевая ассиметрия, возможно защемление нерва лицевого, пойдем завтра на компьютерное сканирование лица, посмотрим че скажут, я спрашивала, какие последствия, сказали, что если подтвердится, то с возрастом усилится ассиметрия %)

AnKol

вот сначала меня парили за косоглазие у нее, а это оказалась ассиметрия из-за разницы в развитии правой и левой половины тела. в чт идем на электромиографию, проводимость смотреть. И лечить -лечить

слушай все тоже самое, косоглазие усиливается,и то же завтра идем на ЭМГ

Букурёнок
только мне не говори если купишь оранжевую

ок

Букурёнок
за 3800 брали на Розе

о, нормально. Приедем из отпуска и тоже будем брать

Букурёнок
моя мама так моих развлекает что они даже потом домой не хотят

AnKol
че переживать, то, поди справятся, о себе тоже подумать надо

да уж, это точно :( я три года безвылазно дома сижу, надо развеяться. Мама моя, конечно, справится, двоих-то воспитала ж как-то Я, наверное, больше за себя переживаю, а я-то как без солнышек своих аж 17 дней! :(

drakoshinamama
сегодня к неврику сходили

AnKol
у нас тоже

ничесебе %) я и не знала, что бывает такое :( Ну может не подтвердится ещё? @@@@@@@@ держу

[cit]Зямочка
ВЫсем привет!!!!

Встреча, это хорошо. когда???? недельки через 2 я смогу ваше хоть когда

Мы купили вторую машину

Ну ващееее..... какую купили???
Класс...

Девочки, чем дальше..тем меньше свободного времени.. стала совсем типо занятая..шо копец..
Вы тут без меня организуйтесь, среди недели, днем, утром.. когда угодно.. поставьте меня в известность, что вы в гости едите, только заранее , чтобы фото сессий не было на это время. Нужен организатор этого радостного мероприятия.

К пасхе запущу ФОТО АРТ ПРОЕКТ!!!!!!!!!

Где можно будет встретиться прямо с ляльками, взять с собой подруг, друзей, деток разного возраста...., пообщаться, заодно сфотографироваться в ооочень необычном интерьере!!!
Зям.. твоя тема, вместе с подругой ;)

MalinovaYa
вот меня бы такой вариант устроил, но это видимо от церкви зависит , точнее от батюшки

Оля.. мы крестили в Пышме, там же крестила Анкол сама свою и всех своих подруг собрала .

Батюшка очень любит детей, прямо душка!
Крестит он по субботам. Можно индивидуально взять..не со всеми пойти.. берет он за это денег, сколько сама дашь.
Крестит по субботам, всех со взрослыми с самого утра.. а индивидуально, около 15-16 часов дня.

Тебе просто надо с ним созвониться, договориться.
Приехать, прямо на месте купить крестильный набор+иконка. Мы за все вроде 800 руб. отдали..иконка рублей 500 стоила..

Ну и что мне больше всего понравилось, он сам фотограф
Поэтому с удовольствием разрешает фотографировать ;) !!!!!!!!!

Зямочка
Нататка сайт клевый!!!!

Спасибо, Зям!!!

Букурёнок
Нататка, поздравляю с сайтом. Хочу чтобы ты нас на улке летом пофоткала, можно даже у нас,тут природы много, можно и в е-брге, короче ждем лето, а то щас я все ни как не соберусь до тебя,дел много.

Спасибочки, Лизик!
Девчонки, так приятно, вы себе не представляете!!!!

Лиз, конечно, я теперь дама выездная.. профессия обязывает ;)
Хоть в Ебурге, хоть в Первике!
Ты главное соберись!!!!! Остальное дело за малым!
А еще лучше.. выбирайся в гости!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы