ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

AnKol
Наги,ты покрестила детишек?

А я у Марины (Зачем Мне Ник) все спросить хотела..покрестила???

Н@т@тк@
Думала ко всем успела пристать, с просьбой выгулять меня среди недели

Мы хоть уже полтора года как в Среднеуральске живём, но Уралмаш мне родной, сплю и вижу, как туда вернёмся :)

AnKol
Наги,ты покрестила детишек?

Да, вчера месяц был, как покрестили :) Отец Виталий - это что-то Всё с шутками, очень непринуждённо, очень нам всё понравилось :) Спасибо за наводку ;)

Наги
Наги

класс, я рада ;)

Наташа молодец, Поздравляю тебя с сайтом!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Сайт классный!!!! Очень понравился!!!! Ты такая молодчинка - идешь к соей цели!!!

Спасибо, большое, девочки :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :love:

Всем привет!!!
У нас опять все не славо богу :( Походу дела у меня мелкий скарлатину в садике подцепил. Вот сидим врача ждем - что скажет :(

Мы начали лепетать)))
Только на прошлой неделе с Мариной виделась, у нее Степка лепечет.
Мой, видимо, сквозь уличный сон впитал энергетику..
Теперь по дому ползает.. бабабабаба мамамама, папапапа......
Во сне ревет... то же выдает... лбом утыкается в тупик.. все тоже.. маму чуть голая из ванны не выскочила.. услышав вопль бабабабаба... думала он к нему долбится.. а он через комнату под диван залез.. а заднюю передачу не изучил

--Марьяна--
--Марьяна--
мама

ничго себе, я в 18 лет скарлатиной болела, жесть была полная,ела только протертое,скинула дофига кг, была дистрофаном, в детстве говорят лучше переболеть, чем потом,выздоравливайте :(

а я все не дождусь,когда залепечет, э, да э у нас %)

--Марьяна--
У нас опять все не славо богу Походу дела у меня мелкий скарлатину в садике подцепил. Вот сидим врача ждем - что скажет

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: пипеееееццццццц
Поправляйтесь давайте...
Расскажите мне, далекой женщине, что за зверь ужасный? Как его в лицо узнать?

Н@т@тк@
Поправляйтесь давайте...

Спасиб, даю ему установку - выздоравливем и идем за новой машинкой

Н@т@тк@
что за зверь ужасный?

Это когда тело ребенка покрывается сыпье, такой медкой как манка + подключается ангина. :(

Щас врач пришла поставила под вопросом скарлатину, скорее склоняется к ОРЗ+аллергия. И вот фиг пойми этих врачей?!!

--Марьяна--
Щас врач пришла поставила под вопросом скарлатину, скорее склоняется к ОРЗ+аллергия. И вот фиг пойми этих врачей?!!

а температура естЬ?

Н@т@тк@
Когда, КОГДА МЫ ЭТО ОТПРАЗДНУЕМ!!!!!!!

Я, ГОТОВА ЗА ЭТО ДАЖЕ ВЫПИТЬ

мы вчера пили. отмечали первый засвет Киры как фотомодели и начало ее карьеры Кира раздавала каляки-маляки - автографы.

и всем привет. я тут набегом. ибо Рюша требует меня играть. всех люблю. приеду(хз когда)встретимся.

Н@т@тк@
а температура естЬ?

сейчас нет, но к вечеру поднимается 37 с небольшим

при скарлатине 39 темпа

AnKol
AnKol

У тебя болела старшая?

Характер_ЖЕСТЬ
приеду(хз когда)встретимся.

как всегда в своем репертуаре

я сама болела, дети нет

ВЫсем привет!!!!

Встреча, это хорошо. когда???? недельки через 2 я смогу ваше хоть когда

Мы купили вторую машину :j_0003:

теперь я учусь на ней ездить :t_0020:

Нататка сайт клевый!!!!Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 13:14

Зямочка
Зямочка

ух ты, поздравляю с покупкой ;)

Зямочка
Встреча, это хорошо. когда????

я как обычно пролетаю, я могу только в выходные :(

девочки вопрос к тем кто крестил....вот продают одежду для крещения, для девочек платья, для мальчиков рубашки...дак вот в этой одежде прям и окунают? или как? обязательно раздевают ребенка? и обязательно ли окунают?

MalinovaYa
дак вот в этой одежде прям и окунают? или как? обязательно раздевают ребенка? и обязательно ли окунают?

нет, окунают голышом, после этого одевается памперс и крестильная рубашка :) не окунали, а посадили в купель и из ковшика окатили три раза с головойСообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 00:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы