ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

dealya
не особо на май похоже.

да вы чоооо, классический первомай на него всегда дубак бывает что и со снегом :nose:
на вт орые майские праздники обычно получше погодка :))

Зямочка
классический первомай

так-то ага, классический, уральский первомай, полностью согласна

всем привет :)
на улице такое многообещающее солнышко :)

уже час жду по телефону свою очередь на соединение с оператором в 9-ке :boom:

dealya
у свою очередь на соединение с оператором в 9-ке

я уже неделю дозваниваюсь с 7,30 утра в регистратуру нашей поликлиники чоб записаться к врачам, и куюшки. не могу дозвонится. а к 9 утра когда наконец то дозваниваюсь, уже не записывают, усе занято, капееееееееец засада.

Нататкаааааааааааааааа, ну так чо??? когда тусуемся то в парке Маяковского?

Зямочка
когда тусуемся то в парке Маяковского?

да,да..... хочу выгулять новую колясочку :P

Зямочка
когда тусуемся то в парке Маяковского?

и я, и я очень хочу встретиться со всеми в парке Маяковского :)

Блин.. Анкол уехала до пятницы... Будет только в пятницу.. просила ее дождаться по возможности, а на этот день детское д.р., я вся озадаченная.. либо сегодня.. либо после след. праздников.. хожу репу чешу.. не знаю когда.. поэтому не писала.. :)

Давайте в первый же солнечный день после праздников, а? А вообще .. я хоть ща готовая

Девочки... я торможу.
Д.р. не завтра, а в вс. будет... это у меня три свадьбы подряд по пятницам были.. у меня уж по накатанной.. что пятница занята.

ДАВАЙТЕ ЗАВТРА ВСТРЕТИМСЯ???????? Например в час дня????

На улице говорят дубак..

После 9-го мая потеплее будет..
Второе предложение, завтра, кто сможет доехать встретиться в школе развития Кенгуру, находится прямо у Зари. Разовое стоит то ли 350 руб. то ли 400 руб. Была там 1 раз,п онравилось, Зачем Мне Ник купила абонемент, точно завтра в 16,00 там будет. Я, готовая подтянуться.. с пользой для дела так сказать. Занятия там интересные, нам понравились, причем для детишек и родителей, что странно.. Может я деградирую Девочки.. если что мой тел. для связи 8-904-98-54-798Сообщение было изменено пользователем 03-05-2012 в 11:39

всем привет
я за встречу в первые теплые выходные ;)

dealya
я за встречу в первые теплые выходные

так и сделаем.
кто завтра хочет присоединиться.. пойти с дитем с нами в школу развития.. милости просим.. все подробности в личку напишу. .кому интересно)) :)

Девочки.. спонтанно получилось.. завтра у Анкол в 14 часов собираемся.. присоединяйтесь.. будут скорее всего еще детки с сентябрят октябрят.. за точным адресом к Ане (она у Парк ХАуса живет) :)

вот мы и дома,
дала марш-бросок от Ани до молочки,
в общем с уральской до педагогической за 45 минут добежала :w_0043:

dealya
в общем с уральской до педагогической за 45 минут добежала

а мы только пришли.. пипец.. орали туда и обратно всю дорогу %)

Н@т@тк@
а мы только пришли.. пипец.. орали туда и обратно всю дорогу %)

спать хотел наверное, он ведь так и не отдохнул у Ани

Н@т@тк@
а мы только пришли

мы тоже, но я шарашилась из Глазурита до дома через молочку, около 2-х часов шла
щас без ног, прощай целлюлит

Девчонки, очень рада, что получилось так спонтанно посидеть, а у меня еще неожиданно маникюрша приехала, так что я теперь при параде с педикюром и маникюром :P

AnKol
так что я теперь при параде с педикюром и маникюром

здорово,
к отпуску готова :)

фотки загрузила в альбом Контакта ;)

Была рада всех видеть, девчонки!!!!!!!!!!! :j_0002: :j_0002: :j_0002:

dealya
спать хотел наверное, он ведь так и не отдохнул у Ани

ващеееееееееее.....аут.. Ленька в Парк Хаусе чуток подрых.. минут 20... ща продолжает концерт.. конкретно на руки просится.. на руках все ок.. рррррррррррррр..........

уставшая я какая -то приехала.. спать жутко хочу) :)

Н@т@тк@
орали туда и обратно всю дорогу

Димка у меня сразу вырубился в машине, потом когда во двор приехали, еше в машине минут 20 сидела. ждала пока проснется :))

AnKol
ак что я теперь при параде с

вай, красотка :))

drakoshinamama
щас без ног,

спортсмэнка

Н@т@тк@
фотки загрузила в альбом Контакта

Наташа, фотки как всегда, суперрр!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы