ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки всем привет!!!

всем привет :)

Н@т@тк@
завтра у Анкол в 14 часов собираемся.

Так классно что вы повстречались!!!! :) :) :) :) Блин ну почему мы так далеко от вас %) %) %) никогда нам наверно с Полюшкой будет не познакомиться с ТУСОВКОЙ воочею!!!! :( :( :( :( :( :( :( :(

у кого какие новости, как растете

dealya

всем привет

ПриветЁ!!! ну мы с тобрй как обычно "на посту в тусовке"

девочки, детки прекрасны :) ( я фотки посмотрела :)) уже такие большие! позабавили дочки Анкол на фотке в одинаковых по стилю платьишках , такие милые!!!! У ЗЯмочки парень прям как из парикмахерской! его сразу опознала по ресницам ( надеюсь не ошиблась , не опозорилась ) вообще все такие красиииивыыыееее . Ленька боевой, решительный

мы к своим 11 месяцам все же пошли !!!!! Так что теперь только успеваю ловлю бегаю свою даму по всему дому %) %) , а еще любим диваны, кресла, стулья - вооющем - любим высоту!!!!

SnejokKV
ну мы с тобрй как обычно "на посту в тусовке"

Анита
У ЗЯмочки парень прям как из парикмахерской!

ага, я вчера тож его прическу оценила :)

SnejokKV
мы к своим 11 месяцам все же пошли

здорово, поздравляю

Анита
Анита

Анит, ты не ошиблась, у Зямы Димка из парикмахерской недавно,водили его к мастеру стричься

SnejokKV
SnejokKV

поздравляю с хождением, мы тоже пошли ;)

Анита
Ленька боевой, решительный

да блин.. все его серьезным таким по фоткам видят.. а в живую грят.. (изредка ), не такой уж он и серьезный

AnKol
поздравляю с хождением, мы тоже пошли

и мы вас Поздравляем наш ПЕРВОЧИСЛОВОЙ КОЛЛЕГА с хождением!!!! :) :) :)

AnKol
AnKol

Аня когда улетаите на отдых в чудо-рай??????

SnejokKV

на днях улетает... :)

Майка не только ходит.. она еще и танцует у нее! :D ржака..ржака :D

Н@т@тк@
Н@т@тк@

Наташа я попыталась к тебе постучать в контакт

не знаю получилось ли , я там новичок, если что подскажи мне что сделать, очень хочу малышню нашу посмотреть с ваших встреч

SnejokKV
SnejokKV

Вас тоже коллега с праздником :pozdr:
мы 8 улетаем
а я тебя в контакте вычислила, ты у Наташки одна Снежанна,фотка семейная хорошая, осваивайся и фотки заливай ;)

ну что за погода у нас :boom:
пришла с улицы
все времена года сегодня
дождь, ветрище, град, снег временами, тут же солнце выглядывает
холодинаааааа

я сегодня в окно смотрю, солнце, надо было до больницы добежать, результаты анализов забрать, идти 10 мин,только вышли, попали в ливень с градом, промокли с ног до головы,перематерилась вся %)

AnKol
солнце, надо было до больницы добежать, результаты анализов забрать, идти 10 мин,только вышли, попали в ливень с градом,

я так же, в окно смотрю, погода думаю вроде ничего, а когда вышла..............
в общем слов у меня нет :megashock:

ваще атас погодка %)

а мы, сегодня, с Анкол умудрились еще раз встретиться.. за два часа, 2 секунды пообщались, даже

всем привет :)

Н@т@тк@
ваще атас погодка

и не говори, май месяц называется
но мы погулять сходили, 1,5 часа под дождем, в парке одна круги нарезала

Н@т@тк@
а мы, сегодня, с Анкол умудрились еще раз встретиться..

молодцы какие ;)

дооооооождиииииииик.......... грусна :(((

Наташка просто на др работала, а мы Майкой ходили и жопками трясли на диско, за 2 дня так растопалась, что сегодня пришлось следить, чтобы ее дети старшие не затоптали, лезет в гущу, поближе к народу

AnKol
лезет в гущу

в центре внимания хочет быть ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы