ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
Оля ты на отдыхе где-то????

да, в ОАЭ, в Персидком заливе купаемся :)

Н@т@тк@
ссылка на фото с Алиской

Спасибо.
Я сегодня сама фиг знает с какой попытки всё таки зашла!! а то все врем тока блокировали

Н@т@тк@
Большой такой..прям не узнать... Бандана то.. бандюганская)))

ага..он ёё все время наровит снять..не любит он чтоб на голове что-то было надето %)

Н@т@тк@
Рассказывай..чему научились? Что говорите? Ходите? Кушаете?

Ну мы:

1) Пытаемся ходить..за ручку - редко ходит. В основном любит САМ по стенке ходить по всей квартире.
2) Растет порядочник не то что я Если что то лежит не на месте своем-кидает на пол подходит
3) Т.к. ходить не может - бегает на коленках...именно БЕГАЕТ все синЮшные ужо они
4) Кушаем все подряд...Даже иногда сдаденьким балую (зефирку маненько даю)..апеСин, киви...кароче много запрещенных продуктов если быть в теме "детки до года"
5) Говорим:
а) Мама
б) Папа-редко
в) Баба
г) Деда - это у нас "тета"
д) Кошка - это у нас "Хрр" почему то
е) Пылесос или машины - "Дррр"
ж) Если он рад чему-то восторгается звуком "тьсссьььсссьь" и "А-тя"
6) Чо еще то научились...так по мелочам...сидеть, ползать...
7) Вылез 9 мая 7ой зуьик..

Вроде все новости

добрый вечер :)
есть кто-нибудь??? :clap:

dealya
добрый вечер

ПРивет полуночница!!!

Ты тут???

dealya

SnejokKV

бдеффки.. вы только ночью сюда выползаете? А утренница я тут одна, да?! В шесть утра нормальные мамашки, не спавшие ночь отсыпаются

MalinovaYa
да, в ОАЭ, в Персидком заливе купаемся

мммммммммм красота то какая... Давай фотки в студию!!!!! Полюбоваться)))))) Как долетели? Как дочка перелет перенесла? На море как реагирует? Сколько часов летели? Фотик купили таки?

MalinovaYa
Я сегодня сама фиг знает с какой попытки всё таки зашла!! а то все врем тока блокировали

Класс)) Ты прям заморская у нас девушка, нынче)))

ElenaLykianova
ага..он ёё все время наровит снять..не любит он чтоб на голове что-то было надето

оооо это про нас! Без завязочек я даже не покупаю... гиблое дело.. а тут подарили нам бондану.. и ни чо так.. пару раз скинул на землю еле увидела т.к. он в эрго на спине сидел))) все смотрела чтобы ботинки не потерял и бандану)))

ElenaLykianova
1) Пытаемся ходить..за ручку - редко ходит. В основном любит САМ по стенке ходить по всей квартире.
2) Растет порядочник не то что я Если что то лежит не на месте своем-кидает на пол подходит
3) Т.к. ходить не может - бегает на коленках...именно БЕГАЕТ все синЮшные ужо они
4) Кушаем все подряд...Даже иногда сдаденьким балую (зефирку маненько даю)..апеСин, киви...кароче много запрещенных продуктов если быть в теме "детки до года"
5) Говорим:
а) Мама
б) Папа-редко
в) Баба
г) Деда - это у нас "тета"
д) Кошка - это у нас "Хрр" почему то
е) Пылесос или машины - "Дррр"
ж) Если он рад чему-то восторгается звуком "тьсссьььсссьь" и "А-тя"
6) Чо еще то научились...так по мелочам...сидеть, ползать...
7) Вылез 9 мая 7ой зуьик..

Вроде все новости

нам стало нравиться ходить за ручку.. как-то премся что ли.. прям просим иногда..рукой машем, типо дай руку.. я встану и мы пойдем
Бегать мы еще не научились.. только ползать...если надо что-то, мы быстро ползем со и вздохами)))) я их сформулировать в буквы не смогеу

Все что лежит на месте досягаемости и мы ни разу это еще не роняли.. значит лежит не на своем месте.. и срочно надо Леньке навести порядок. после которого мама еще раз порядок по своему организует))) Причем на кайф со стола или любых поверхностей брать и скидывать, если под носом лежит.. интереса меньше)

Сладкое категорически не даю, причем планирую чтобы он подольше не знал что это такое, чтобы в 4 года ребенка не водить к зубному вручу, да и полезного ничего нет... сама жуткая сладкоежка.. скорее маньячка..могу плитками лопать сладкое, что я и делала последние месяцы беременности... а фрукты все даюСообщение было изменено пользователем 17-05-2012 в 07:04

Вчера на занятии в Школе Развития у Зари встретились таки с ЗАчем Мне Ник))

блин..Ленька проснулся.. продолжение следует

добренькое утро! Деле и Снежку зачот за поднятие темки ( пару страниц назад они на два голоса щебетали об этом:))
Ежик совсем взрослый :) лапочка! Пусть у вас все хорошо будет
Немного о себе. Сейчас побегу в контакт смотреть на Малиновую и анкол на морях. Мы никуда не едем, гуляем по уралмашу. Я писала или нет? Я работаю с 10 до 18, 5 дней в неделю, даже больше, в понедельник с 10 до 21. Так что особо не посидишь на ю-маме. Сижу в контакте и фейсбуке тк там очень много приятелей , знакомых, коллег - сразу все и решаем по работе в соцсетях. На ю-маме некоторое тоже есть, но я им никогда не скажу, что я -это я. Так как ( как выяснилось) с парочкой цепанулась тут инкогнито.
НИкита не ходит, зубов нет до сих пор. НАм 11 месяцев зато он такой классный Титьку едим только ночью.

Н@т@тк@
А утренница я тут одна, да

Нататка привет!!! Сегодня я тут с утра!!!

Н@т@тк@
блин..Ленька проснулся.. продолжение следует

Выходи на связь пока моя спит ;) ;) ;) ;) ;) ;) А то днем у меня опять понесется,,,,,,,,ни минуты нет свободной сюда заглянуть, прибрки, готовки потом уроки, тесты решаем со старшей, конец года, да ведь яя еще и хозяйственная у меняж огород под "боком" Как говорит мой муж мне всегда - крутись - не в пятиэтажке живешь (выше домов у нас нет ) Поэтому я всегда тут по ночам и появлясь, все переделаю, усыплю, и сбда, хоть немного поползать по темкам ;) ;) ;) ;) ;)

Анита
Деле и Снежку зачот за поднятие темки

Спасибки, мы с ней ночные кукушки Темку держим только по ночам

Анита
Я работаю с 10 до 18

понятно, что тебе совсем некогда, Блин как ты вообще все успеваешь а???? %) %) %) И дети, да ты еще мама троих :) :) :) :) и работа уже, блин молодец!!! А я наверно все же тогда капуша %) %) %) %) в сравнении с другими

Анита
НАм 11 месяцев зато он такой классный

Анита фотки хоть покажи, и вообще все так давно уже не показывали своих малышей,
Сейчас пока только годовастие нам показывают
Счас если успею, пока моя мадам спит , свою хоть фотку закину

Ну вот блин так и болтаю сама с собой Ночью меня хоть Деле поддерживает, а счса ваще никто :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Нататка совсем ранняя пташка, а мне так и не встать, я вообще сова , люблю все по ночам делать , а особенно пока сейчас декретном отпуске вот и отрываюсь сижу в комппе ночью, и так спокойно на душе, что завтра высплюсь :) :) :) :) Утром я встаю, старшую заплетаю , проконтролирую все, отправлю их с папашкой, младшей титьку, она к этому времени уже "нагуляется за час" т к тоже встает родню провожать и мы могем с ней поспать до 9- 10 КРАСОТЕНЬ!!!!!
Сегодня вот не улеглась и и сижу тут , блин как ворона - одна, болтаю сама с собой %) %) %) %) %) %)

А это мы - любимое занятие примерять шапочки, не важно чьи и обязатель поглядеть в зеркало !!!!

Н@т@тк@
Причем на кайф со стола или любых поверхностей брать и скидывать, если под носом лежит.. интереса меньше)

+++во во во!!!

Н@т@тк@
сама жуткая сладкоежка..

и я и я и я

SnejokKV

:love:

А это мы вчера гуляли ;)

Девочки, всем привет ;)

SnejokKV
А это мы - любимое занятие примерять шапочки

ну красотка :y_0018:

ElenaLykianova
А это мы вчера гуляли ;)

прикольно, по травке ползает, а я чет боюсь на траву так отпускать, только в песочнице копошится

Девочки, у кого есть икеевский стульчик для кормления, как он вам?
он много места занимает?

задумалась его на кухню купить, а то у нас большой, для нашей кухни

Отвечать некогда))) на 5 сек нос засунула сюда в почту.. сегодня, встречалась с солнечными детками.. или зайками))) или как там их, там тоже годовастики))) только пришли))) :) кароче нам надо кооперироваться.. если народ не против.. на встручу позову мамочек... Анька (Анкол) там своя..еще и девчоноку знакомую с детства встретила :)

dealya
есть икеевский стульчик для кормления, ка

у нас такой, мне ваше нра. весь пластиковый, ниче не сломать, не испачкать, отмывается на раз два. по месту, ну так нормально занимает, он ни как не складывается.

Н@т@тк@
на встручу позову мамочек... Анька (Анкол) там своя.

я тоже хочу на встречу :)))

dealya
Девочки, у кого есть икеевский стульчик для кормления, как он вам?

мы юзаем)0воще нравится..только крепление не для нас оказалось:( а так устраивает вполне-приемлемая цена))...только тут видно его не полностью-ножки там расходятся где то см на 15-в этом его неудобство канечно..первые разы спотыкались постоянно..стоит он у нас вот назадах-где телефон стоит (на фотке видно..прям вот в етот закуточек ставлю) ...пы.сы.-фотка пол года назад если чо

спасибо за ответы, надо будет в икею сгонять, стульчик к Тимке примерить :)
последнее время остро ощущаю необходимость в нем

Н@т@тк@
кароче нам надо кооперироваться.. если народ не против.. на встручу позову мамочек... Анька (Анкол) там своя..еще и девчоноку знакомую с детства встретила

Лично я, не против,
када встерчаемся? ;)

Деффки.. может кто нить организует, а??? Мне так не хоцца народ собирать))) Я, бы прилета Аньки дождалась.. они вот вот должны вернуться. А в сборах подсобила бы только)))

SnejokKV
Выходи на связь пока моя спит

я вчера с девочками из соседней темы встречалась, у цирка пару часиков посидели, познакомились, никого там не знала, пару раз общалась в темке лета 2011)))) Одна из девчонок будт-то меня знает, оказалось нашу темку читает очень давно, когда мы тут были на передовой активистов)))) еххххххххххх :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы