ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

никого нет на горизонте? :)

Еженька, год

Mysha

Оооооо Маш.. привет!!!! Неффига вы какие уже большушие стали :=-O: :=-O: :=-O: так вымахали))) очень давно вас не видели! Как вы??? :)

Mysha

как соберемся в п. Маяковского, присоединиться сможете? ;)

всем привет :)

Всем приветики))))
А вот и мы ;)

Mysha
Еженька, год

Какой бошущий ;)

ElenaLykianova
А вот и мы

какой серьезный парень ;)

Mysha
Еженька, год

голливудская улыбка, всеми зубками ;)

Нататка кинь пожалуйста мне ссылку на группу и на мою фотку в конкурсе, я то у меня тут (не в россии) контакт блокирует и я не захожу. кину просто ссылки подругами :)

Привет полуночникам!! Хто тут есть???

SnejokKV
Привет полуночникам!! Хто тут есть???

я тут , уже спать собиралась идти :)

MalinovaYa
я то у меня тут (не в россии) к

Оля ты на отдыхе где-то????

dealya
я тут

Привет ;) ;) ;) ;)

[cit]SnejokKV
Привет ;) ;) ;) ;)

привет
:)
спать уже собиралась идти, завтра вставать рано
в соцзащиту поеду

dealya
спать уже собиралась идти, завтра вставать рано

Давай иди спи, завтра потрещим, пошла я тоже баиньки :dada: :dada: :dada:

Я уже тута)) Всем привет, полуночники!

Деффки.. держите меня семироооо))) кажись я увлеклась скрапбукингом.. это таааааак интересно! И таааааакккк затратно! Нет чтоб мне гимнастикой по утрам заняться, полезно и для тела и для кошелька

Мне срочно надо делать сертификаты подарочные, причем времени до субботы.
Погнала я в типографию на прошлой неделе... там сидели невнятные девочки, грю ну вы скажите что хоть предложить то можете.. если у вас образцов нет.. короче глухо там было..пообщалась с тремя мастерицами скрапбукинга, хотела у них заказать, одна далеко, вторая долго отвечала, а третья ответила быстро, но тут же на работу вышла... в итоге перечитав море инфы погнала в магазин за материалами.. причем идеи не было, решила на месте соориентироваться, причем поехала перед садом.. точнее перед картохой.. пипееееецццц... у меня глаза там в разные стороны разбежались..еле собрала их в кучу.. я еще больше растерялась..так мне всеееееее нравилось.. и цвета и элементы... я как птенец с ветки на ветку..с бумаги на бумагу... уехала ни с чем ( на что мне муж сказал.. и наффига мы так долго ждали ), вчера вернулась в магазин уже с идеей, конкретной... и то... десять раз пыталась передумать

SnejokKV
Нататка кинь пожалуйста мне ссылку на группу и на мою фотку в конкурсе, я то у меня тут (не в россии) контакт блокирует и я не захожу. кину просто ссылки подругами

vk.com/photo-36587177_282644541 - ссылка на фото с Алиской ;)

ой какие вы молодцы.. улетели таки на море.. как я за вас рада... деффки наши отдыхают)) расслабляются))) вы там за нас еще отдохните потом расскажите..как кайфово!

ElenaLykianova
Всем приветики))))
А вот и мы

Привет! Как вы выросли то!
Большой такой..прям не узнать... Бандана то.. бандюганская))) Рассказывай..чему научились? Что говорите? Ходите? Кушаете? :)

Всем привет!!!

Н@т@тк@
Деффки.. держите меня семироооо))) кажись я увлеклась скрапбукингом.

ну Натаха ты даешь!!!!!!! вот еще одно себе занятие нашла сидя в декрете Ни минуты покоя у тебя %) %) %) %)

SnejokKV
ну Натаха ты даешь!!!!!!! вот еще одно себе занятие нашла сидя в декрете Ни минуты покоя у тебя

решила я не поскучать))
Ща муж в аське отчитывает, что я ко вторым родам не готовлюсь, гимнастику не делаю

С Юлей и Зачем Мне Ник.. думаем когда встретиться всем вместе, вроде как тепло уже :)

SnejokKV
ну Натаха ты даешь!!!!!!!

я бы еще собралась.. и вместе порукодельничала)) открыточки например поделала :)

всем привет :)

Н@т@тк@
С Юлей и Зачем Мне Ник.. думаем когда встретиться всем вместе, вроде как тепло уже

я тоже с вами, могу в любое время ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы