ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

всем привет :)

Н@т@тк@
есть кто-то кто по Доману ребенка учит речи?

если честно, не слышала даже о таком

вчера сходила в магаз, купила развивающих игрух, для мелкой моторики (шнуровки, болтики-гаечки)
слышала, что занятия мелкой моторикой речь развивают

во что вы играете? Убрала все игрухи, все равно не играем. Вчера купила доску, с одной стороны мелом рисовать с др. фломастером, везь учумазался... но фломиком рисовать понравилось, но не на секунду не оставить, иначе все в нем будет.. с карандашами на бумаге было проще :)

всем привет

www.detsad.com/catalogue/

www.detsad.com/catalogue/

вот такие купила, с гусеничкой он у меня долго сидел, пыхтел
ааа, еще пуговку купила из той же серии, что и гусеничка

моя начала фанатеть от разных сортеров,правда пихает в одну дырочку все подряд и кубик и шарик и треугольник,но мы работаем в этом направлении
еще на др подарили музыкальный столик,это хит,сидит все кнопки жмет,ржет,ну и книжки наше все, как только говорю неси книжку,бежит сломя голову,накупили ей таких, где надо пальчиками выдвигать картинки, нравится ей

AnKol
,накупили ей таких, где надо пальчиками выдвигать картинки

что за книжки такие? где купили?

так в любом книжном есть,не знаю как объяснить,книжка из плотного картона, например текст - почему овечка боится от дома уходить, потому что и пальчиком выдвигаешь картинку (выдвигается вверх или в вбок) - серый волк в кустах сидит

AnKol

надо будет посмотреть, я ему книжки из плотного картона покупаю, но на такие видимо внимания не обращала

тоже любит книжки читать, осообенно от "Курочки Рябы" тащится :)

а у нас:мишка косолапый по лесу идет показывает как шишка в лоб бьет (долбит себя по голове) и мишка ногою топ, топает :)

Приветик всем, давно сюда не заглядывала....Аля, посмотрела ваши фото с отдыха, супер, Тимурке понравилось море?
У нас всё отлично, растёт не по дням а по часам
Натах, про Домана ещё не читала, но хотела начать кубики Зайцева с мелким изучать, потом плюнула - пойдём в ШР и пусть там его учат те, кто в этом профи. Дома занимаемся по карточкам с предметами, отлично всё понимает и схватывает.
Про работу - пойду скоро писать заявление до 3 лет. Не могу я его в садик отдать, морально.

Про книжки - занимаемся по школе Семи гномов, но от него потом убираю подальше, так как они бумажные, а любимые - картонные большие, про зверей, а сбоку кнопочки со звуками, кто как говорит. Ещё любит мягкую книгу "Где чей хвост"

давненько сюда не заглядывала
с дочкой вчера к стоматологу ходили, уже пломбы ставим,
и это в 12 лет %) , я в расстройстве (у меня первая пломба в 18 лет была)
пошли лечить один зуб, а рядом стоматолог увидела еще одну дырочку, :boom:
пятого снова на лечение %)
два месяца назад у стоматолога были, все было идеально,
чет так быстро огромная дыра образовалась у дочери в зубе.

©куби
Тимурке понравилось море?

Тимку из моря не вытащить было, только и смотрела, чтоб в воду не лез :)

девочки, весной кто-то про непромокаемые штаны "Тим" спрашивали
я вот узнать хочу, покупал такие кто-нить? нравится?
чет я озадачилась, такой одежкой
Тимка в песочнице любит сидеть, а после дождя особо не посидишь, обычные брюки промокают. :(

Всем приветики)))
Давненько я сюда не заходила)))
У нас все (тьху тьху) хорошо))
Бегаем-я за ним-он от меня
немного фото нас (нам 1 годик и скоро 3 мес)
вторая фото- это моя сестренка двоюродная..тетя в 40 лет родила получается она (маленькая девочка) тётя моему сыну..а они рождены почти в один день

Девочки всем огромный привет!!!!

ElenaLykianova
Давненько я сюда не заходила)))

ага и я давненько не была!
мы со своими девчонками ездили в гости на СЕВЕР Вот так! Кто на юг, а мы на север!!!!! Почти в Ханы-Мансийск, рядышком были, но погодка там была отменная!! И отдохнула я тоже хорошо, у меня там две тетки, поэтому водиться было с кем оставить!!!

прикольные фотки ;)

ElenaLykianova
вторая фото- это моя сестренка двоюродная..тетя в 40 лет родила получается она (маленькая девочка) тётя моему сыну..а они рождены почти в один день

у меня дядя есть, младше меня почти на 10 лет
он моей дочке и сыну дедушкой двоюродным приходится

dealya

вот так да и такое бывает

Всем кто не спит Привет!!

dealya
уже пломбы ставим,
и это в 12 лет , я в расстройстве

Вот ты растраиваешься, я со своей старшей с 5 лет лечу, зубы у нас вообще все в пломбах, Единственное, что стараюсь не запускать ее рот, два раза в год обязательно к стоматологу ходим, и каждый раз лечим

Девочки, у кого есть школьники, с 1 сентября вас, с новым учебным годом, с уроками, с домашними заданиями, бессоными ночами и т.д.

Всем привет!
Мне тоже зубы начали лечить в5 лет, до сих пор лечу,так что в 12 это еще очень хорошо ;)
Снежан,тебя с праздничком, начинаются суровые школьные будни
А еще нам сегодня 13 мес, а вам 15,я помню ;)

Всем привет :)

SnejokKV
Девочки, у кого есть школьники, с 1 сентября вас, с новым учебным годом, с уроками, с домашними заданиями, бессоными ночами и т.д.

присоединяюсь
с днем знаний!!!

Снежанна и Аня,
от всей души поздравляю с 15-ю и 13-ю месяцами деток ;)

пришли с линейки, чет замерзла так,
хорошо хоть дочь в брюках, а не в юбке отправила

Аля, спасибо за поздравления)))
сходили после школы в ресторан, мелкая разнесла стол, уходили наше место как после войны
муж сказал больше с Майей в ресторан не пойдет

AnKol
муж сказал больше с Майей в ресторан не пойдет

так то молодцы, что сходили,
я чет со своим побаиваюсь еще в такие заведения ходить,
спокойно посидеть все равно не даст :)

Девочки, бабье лето обещают
как насчет собраться в парке Маяковского? ;)

SnejokKV

я сама еще учусь так что можно я это поздравление и к себе отнесу,ага?

нет никого тут? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы