ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

В общим поехали мы за грибами ранним утром. Туманище. Холодища. У мну аж уши в трубочку свернулись. По приезду в лес. Прям на самом входе я самая первая нашла гриб!-Белый!!!! Ну потом по накатанной. Что ни шаг- то белые грибочки кучками!!! Первый раз такое видела Ну в общим в сумме набрали мы целый багажник этих белых и немножко подосиновиков. Подберезовики и всякие там сыроежки .не брали..Девки видите как мы избаловались?! В 90 все подряд собирали...даже свинушки какие то..солить их можно было А когда оехали домой то на шоссе каждые 30 метров стояли машины с грибниками..вот это кадр блин стока народищу...выходныыыые Вощим вот. Фотоотчет внизу :)Сообщение было изменено пользователем 09-09-2012 в 17:59

ElenaLykianova
ElenaLykianova

класс ;)
мы тоже сегодня в лес ходили, так хорошо погулли. у меня оказался нюх на опят, у всех обабки, а у меня опят лукошко, грибов море :)

всем привет :)

ElenaLykianova
Фотоотчет внизу :)

AnKol
опят лукошко, грибов море

супер ,
так люблю по грибы ходить, последний раз с папой ходила в 2010 году (мама у меня в лес не ходит)
в этом году тоже хотела, но мелкого не с кем оставить было, мамины выходные не совпадают
с папиными походами в лес :(

девочки, как у Вас детки разговаривают?
мой много слогов говорил, а недавно заметила, что вообще слоги перестал произносить
мычит чего-то и все :(
книжки с ним читаем, песенки поем, животных изучаем и кто какие звуки произносит
игрухи для мелкой моторики прикупила, занимаемся с ними
вот думаю, пора бежать к неврологу или подождать немного %)

Девочки всем огромный привет!!! :y_0003: :y_0003: :y_0003:

ElenaLykianova, AnKol,dealya - какие вы молодцы хоть поддерживаеете нашу Тусовку,а то совсем бы наша темка затихла без вас. А помните, как ровно год назад, здесь просто кипела переписка %) %) %) %) %) Я тогда даже Читать не успевала за всеми, не то что писать
Интересно куда делись все наши "старописцы" :y_0009: :y_0009: :y_0009:

Так пока моя дочура спит, пообщаюсь ТУТАКА сама с собой!!!

dealya
девочки, как у Вас детки разговаривают?
мой много слогов говорил,

Моя болтает довольно таки много и понятно, слоги, слова, пытается даже уже соединять, вчера делали со старшей уроки, а она подходит ко мне, дергает за подол и говорит мне" Мама ди По (иди к Поле) - показывае ручкой на пол и говорит " дись" (садись) и дает пирамидку, Короче бросай Вику и играй с Полей!!!

dealya
книжки с ним читаем, песенки поем, животных изучаем и кто какие звуки произносит
игрухи для мелкой моторики прикупила, занимаемся с ними

Тоже с ней занимаюсь, а еще Юля (Скуби) скидывала очень прикольный альбом мне для занятий с малышом, еще она в темке писала "Детки от 1-3", ТАМ ТАК МНОГО ХОРОШИХ ИДЕЙ, запросите у нее ссылку

dealya
со вторым ребенком до полутора лет точно досижу

Аля, что решила с работой ?? Выходишь???

AnKol
AnKol

Аня и тебя вродебы тоже вызывали, ты что решила???

ElenaLykianova
В общим поехали мы за грибами ранним утром.

Ух, молодцы!!!
[cit]AnKol
И ты молдец - видела фотки в контакте
А унас вот лес рядом с домом, а мы даже не были летом в лесу
Но так как ездилы в Ханты-Мансийск в гости, то побывали мы в тайге, и на Оби на лодке покатались и на метеоре,,,ух тоже класно!!!

Всем, привет :)
Аля, я тоже врачу жаловалась, что то говорила много, то замолчала, она сказала, что это нормально, волнами обычно развитие идет, у нас вот любимое слово было - АВА, а сейчас нет, видит собаку кричит - фу
а так четко знает - папа, только ключ в двери поворачивается она с криком папа к двери бежит, мама - когда что-то очень надо и канючит, баба, деда, но как слоги, а не обращения, вообщем ждем
про работу решила выходить, но оттягиваю, хочу до ноября протусить если получится

SnejokKV
А помните, как ровно год назад, здесь просто кипела переписка

помню-помню, я только мониторила тему, писать некогда было, как раз после отпуска первый раз
тут проявилась, а в отпуске как страдала, скучала без всех :)
прилетела из отпуска, а тут столько написано было, так и не осилила все перечитать

SnejokKV
Моя болтает довольно таки много и понятно, слоги, слова, пытается даже уже соединять

SnejokKV
говорит мне" Мама ди По (иди к Поле) - показывае ручкой на пол и говорит " дись" (садись)

как здорово

SnejokKV
что решила с работой ?? Выходишь???

пока от меня отстали, да и я не напоминаю о себе, надеюсь до НГ не тронут

AnKol
тоже врачу жаловалась, что то говорила много, то замолчала, она сказала, что это нормально, волнами обычно развитие идет

уффф, успокоила немного, подожду значит с походом к доктору :)

а еще рассказать хотела.
тут на днях с Тимкой гуляла, надо было в магаз зайти, а он в коляске отказывался спокойно сидеть

ну я мелкому нарвала листочков рябины (они сейчас красивые, красные), в общем ребзь мой успокоился,
занялся изучением листочков, я приспокойненько сделала свои покупки, вышла из магазина, топаю домой

слышу, ребенок мой давиться :=-O: , подскакиваю к нему, а он засранец, полный рот этих листочков в рот напихал,
сидит жует, пытается проглотить :shock:
я все достала изо рта, домой прибежала, в интернет залезла, давай читать, что может быть от листьев рябины

в общем их отвар применяют от золотухи
вот такая профилактика золотухи у нас получилась

единственное, что меня еще напрягало, это то, что листья то пыльные, улица все-таки Сообщение было изменено пользователем 13-09-2012 в 14:59

dealya
всем привет

Привет !!!

Решила сюда заглянуть днем!!

dealya[/cit]
Раньше мы с тобой по ночам общались, а теперь с этими уроками и ученицей, я к вечеру вперед ее спать хочу Маленькую иду усыплать и отрубаюсь

dealya
вот такая профилактика золотухи у нас получилась

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

SnejokKV
Раньше мы с тобой по ночам общались

ага, а сейчас тут по ночам ваще тихо

я ночами сейчас поиском всяких идей по ремонту кухни и коридора занимаюсь :)

так уже бесит этот строй-материал в коридоре, хочется закончить все быстрее
начали ремонт в квартире еще до моей беременности, потом то в саду родителям помочь,
то времени нет, то денег в общем так и тянется :boom: :boom: :boom:

как вам погодка?
гаденько ваще на улице, думаю в чем мелкого гулять вести %)
вчера сходили в парк, листочки пособирали, весь увазюкался :boom:

Юля (Скуби) ссылки по игрухам твои, просто суперские,
сегодня сгоняла в магазин ткани, купила глазки. буду поросюшку мастерить, чтоб кормить ее горохом
и фасолью
всю ночь (во сне) сегодня рукоделием занималась. под впечатлением видимо

а мы тока с прогулки, несмотря на погоду, мне так нравится гулять по осеннему парку, умиротворение нашло, иду и кайфую, мелкую из коляски выпустила один раз, она быстренько извазюкала розовый комбез, я ее засунула обратно и еще часик круги наматывала :)

AnKol
а мы тока с прогулки

молодцы какие, а я чет вчера в сырость нагулялась до насморка

AnKol
мне так нравится гулять по осеннему парку

мне тоже осенний парк нравится, но больше в сухую погоду, люблю листочками шуршать :)

AnKol
я ее засунула обратно и еще часик круги наматывала

а мой не сидит спокойно в коляске :(

распогодилось вроде.
пойдем погуляем :)

солнышко сегодня, красота ;)
вот как мы погуляли позавчера

вот еще фотки

и еще

увазюкался весь, еле в коляску запихала, что б домой пойти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы