ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

SnejokKV
это временно!!!!

конечно греет мысля, что временно,
но на какое время это временно
до нового года бы закончить
муж в гипсе месяц будет :boom:

dealya
не зря мама ему спортивный комплекс купила

мама его убрала неделю назад...надоел он нам.. уже не интересен.. после НГ достану снова) :)

Н@т@тк@
сами в кровати с поднятой решеткой??

мы уже месяца 4 как убрали переднюю решетку нафиг. ьеперь у нас просто кровать :)
Димка сам злазит, слазит, когда ему надо. Спит там :)Сообщение было изменено пользователем 02-11-2012 в 12:58

dealya
завтра бы соскрести себя с кровати

ооо я сегодня тоже еле встала, старое, разбитое корыто.
Сходили вчера в бассейн, я ет наплавалась до одури, все болит ничего не помогает

Зямочка
убрали переднюю решетку нафиг. ьеперь у нас просто кровать :)
Димка сам злазит, слазит, когда ему надо. Спит там

и не падает?! во время сна имею ввиду :=-O:
я просто боюсь убирать стенку у кроватки, Тимка точно летать будет

Зямочка
наплавалась до одури, все болит ничего не помогает

за-то как для здоровья полезно ;)

dealya
я просто боюсь убирать стенку у кроватки, Тимка точно летать будет

а у нас кружок оч.умелые ручки

мужа вот такую приспособу сделал.
Димка никуда не падает, но в любой момент слазит, залазит, когда ему это надо.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2012 в 13:32

Зямочка

молодец муж
а у нас такое не приделать, внизу кроватки ящик :(

Всем привет!!!!!

Н@т@тк@
мама его убрала неделю назад...надоел он нам.. уже не интересен.. после НГ достану снова)

Вот радости -то потом будет опять у Леньки ;) ;)

Зямочка
Сходили вчера в бассейн, я ет наплавалась до одури, все болит ничего не помогает

Вот классно!!!!

Зямочка

Хорошо придумано, надо взять себе "на учет"

Народ, кто, чем в праздничные дни занимается????/!!!!!!

ничем у мну мужа работает, поэтому все как всегда, все те же чашки, ложки, как в песне.
Проснулись, поели, погуляли, поспали, пострадалаи фигней, купатсья и спать

SnejokKV
Народ, кто, чем в праздничные дни занимается????/!!!!!!

мы наконец-то закончили заливать пол в коридоре
сегодня еще мужу помогала резину менять, ну в смысле колеса на зимние меняли на машине,
я с его сломанной ногой, скоро на все руки мастер стану :)
спина отваливается
а вообще, как подумаю, что у нас разруха в коридоре до декабря нетронутой останется, плакать хочется
так бесит эта пыль и бардак :boom:Сообщение было изменено пользователем 04-11-2012 в 23:11

ну что девочки, 9-го собираемся? :)

Всем привет!!!
Нас сегодня занесло снегом!!! %) %) %) %) %) %)

dealya

я с его сломанной ногой, скоро на все руки мастер стану

всем привет :)

SnejokKV
Нас сегодня занесло снегом!!!

у нас тоже идет снег со вчерашнего дня,
вчера из парка вместо коляски сугроб прикатила :)

как я отвыкла от зимы,
сегодня с Тимкой гуляла два часа, тааак замерзла
вроде и не сильно морозно.
лед под ногами, это ваще отдельная тема
ходить невозможно было :megashock:

ваще пипец на улице... ага мы тоже замерзли.. Ленька был в перчатках.. руки ледяные.. в костюме зимнем ходить не может.. падает.. лежит как плюшкин не встает. Достала старую зимнюю коляску..почти убрала летнюю прогулку.. благо продать ее не успела.. на второго решила оставить

Во Анька то наша поди адаптируется к зиме после жары...
Анкол?? Ты старшую со школы чтоль оптрашивала? Как она у тебя потом наверстывать будет? Ща видела у нее фотки в Контакте.. верхом на страусе.. это неч-то!

Н@т@тк@
со школы чтоль оптрашивала

Наташ, каникулы на дворе были
а так ниче, вчера море +32, сегодня снег и ноль, с Майей погуляли часик, я не замерзла, одела на нее первый раз зиний комбез реймовский, ходит бодречком, не падает

AnKol

я в +5 прилетела.. было не ах ти.. самой не верилось, что пару дней назад вообще купалась...

Каникулы... отстала я от жизни

Ань, как майка без вас целых две недели? И ты без нее? Ой.. я бы сума наверно сошла.. все хочу отдохнуть от Леньки, но через день у меня начался бы день сурка.. из угла в угол стала бы круги наматывать, ник-то не лезет, между ног не мешается, не поржать не пошуметь.. караул.. как я раньше без этого жила А! А еще спать просто так без титьки.. это нереально для меня))))

МОжет тему назвать, Флудилка для мам годовастиков?

Н@т@тк@
Ань, как майка без вас целых две недели

да все хорошо, мы скучали, но без фанатизма, я быстро в ритм вошла, что могу делать что хочу и когда хочу, хочу читаю. хочу сплю, сейчас тяжело обратно перестраиваться, к хорошему быстро привыкаешь.
Майка поумнела, стала много говорить, озвучивает всех животных, ворона - кар-кар, смешно каркает, на все вопросы, типа - Майя ты покакала - головой мотает и говорит нее, а от самой запах на всю комнату
и главное стала засыпать сама в своей кровати, не надо на руках держать, положил в кровать. дверь закрыл, и все она сама засыпает, мама приучила, для меня фантастика какая-то

всем вечерний привет :)

AnKol

Аня, с возвращением!!!
сегодня встретила в парке твою Машу-шоколадку ;)
я как раз в парк с коляской зашла, а она видимо на танцы топала, с женщиной за ручку

dealya
dealya

Привет, да с мамой моей они на танцы бежали, во вт и чт так бегают)

Всем привет!!!!!

Н@т@тк@
Ща видела у нее фотки в Контакте.. верхом на страусе.. это неч-то!

фотки классные у Ани!!!

AnKol
и главное стала засыпать сама в своей кровати, не надо на руках держать, положил в кровать. дверь закрыл, и все она сама засыпает, мама приучила, для меня фантастика какая-то

Вот это здорово!!Тоже что ли маме отдать на несколько дней А то моя засыпает или на руках или со мной (после того как от тити отучились), а так хочется положить в кроватку, закрыть дверь и уйти

dealya
сегодня встретила в парке твою Машу-шоколадку

на фото Маша точно как шоколадка :) :) :) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы