ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Куда же все подевались????!!!!!! %) %) %) %) %)

ТУСОВКА вы где??? :( :( :( :(

я еще еле живая

у нас давно вылезли всееееее зубы... неделю истерика не по детски %) , слюни.. как зубы лезут тут же сопли и чуток кашель... ваще карауллллллллл.......

сдала сегодня всю свою технику на профилактику в сервис, неделю я в физическом и моральном отдыхе

гоняла вчера в типографию, на НГ заказать сертификаты подарочные, взяла свои.. показать чо было, т.к. объяснить чо хочу членораздельно не смогу т.к. не знаю))) В итоге провела мастер класс как я это сделала , репу почесала.. надо самой делать.. в другой типографии особо ничего не предложили тоже.. но им я уже ничего не показывала, дабы внимание от дела не отвлекать :) .

Сегодня, в Карнавал с Ленькой ездили, он там налазился.. набесился.. вот оно еще одно место для встречи!!!!!!!! но дети там разбегутся кто куда

Заманали меня засыпания на титьке днем.. стала на руках укачивать и в коляску перекладывать.. в кроватку не хотим активно.. только для развлекухи лечь на секунду и тут же вскакиваем :)

Сегодня, кстати, с Лианкой беседовала.. Она точно живая была с утра

Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет!!!!!

Аннэтта
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ООО!!! Аннэтта Привет!!! Совсем сюда не заглядываешь, где пропадаешь, чем занимаитесь с сынулей???!!!! ;) ;) ;)

Н@т@тк@
у нас давно вылезли всееееее зубы... неделю истерика не по детски

Как все зубы %) %) :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: Уже :=-O: :=-O: :=-O:
Посмотрела счас у своей у нас 12 (6 вверху и 6 внизу) и на все зубы -слюни, залаживает сначала нос, потом кашель, но хоть без темпы и то хорошо!!!!
Кстати на данный момент опять сопли, и палец в рот пихает, будем ждать еще зубов

У кого еще сколько зубиков "нарасло"

Н@т@тк@
Заманали меня засыпания на титьке днем.

Вы еще на титьке, Мы завершили это дело еще в сентябре :) :)

всем привет :)
давненько не заглядывала.
наконец-то закончила с поездками со старшей в 9-ку, уфф

Н@т@тк@
у нас давно вылезли всееееее зубы...

везет

SnejokKV
Посмотрела счас у своей у нас 12 (6 вверху и 6 внизу)

а у нас всего 8, остальные лезут
слюни бегут капец как, пальцы все время во рту
капризный :boom:

Аннэтта

Анютка..давай про басик рассказывай..куда ходишь, как давно? Какие справки? Что нравятся? Что делаете на занятиях??? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВО! Где надо встречаться

Аннэтта

Анютка..давай про басик рассказывай..куда ходишь, как давно? Какие справки? Что нравятся? Что делаете на занятиях??? ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ВО! Где надо встречаться

dealya
капризный

у нас всю неделю капризыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы........................ ни чо не хотим.. хватаем маму за руку, тянем... а куда придумываем по ходу дела... блин..мои гены что ли поперли
сначала ляпну... потом думаю...е моеееееее

Н@т@тк@
блин..мои гены что ли поперли
сначала ляпну... потом думаю...е моеееееее

у нас все хорошо, зубов пока тоже 12.
с сыном ходим в бассейн, фотки есть в контакте (для своих открыт альбом, так что увидите)
от титьки тоже отказались еще в сентябре, но у нас как получилось, я перестала его кормить на сон, оставила только ночь, он по просыпался пару недель по ночам, потом вообще перестал, ну и титьку соответственно не вспомнил, днем то мы уже с лета не кушали. Вот как то так... Правда я потом еще долго скучала, я гораздо больше расстроилась, что мы перестали есть титю

Наташ, я с телефона, не очень удобно сейчас писать про бассейн, но ты мне в аську задай эти все вопросы или в контакт, обязательно на все отвечу, когда буду за компом.

Аннэтта
обязательно на все отвечу, когда буду за компом.

как увидела, сразу в Контакте написала.. и тут тоже, для верности..

У Леньки НГ настал раньше, положенного.
Для Новогодних Съемок дома елка, игрушки.. гирлянды доставались.. очумел от радости, особенно от гирлянды.. а мы еще хотели искусственную елку ставить...какое там... после съемок елку до гола раздеваю, Ленька ее голую из комнаты в комнату как тузика таскает))))) блин.. может натаскается к НГ.. потеряет интерес, но верю в это очень слабо.. украшенный тузик обретет вторую жизнь)))))

Всем привет!!!!

Н@т@тк@
Для Новогодних Съемок дома елка, игрушки.. гирлянды доставались..

ууу Нататка готовится к большому объему работы, :) давай кучу тебе новогодних съемок ;) ;)

SnejokKV

у меня, кстати в группе конкурс vk.com/club36587177 , в котором даже ты можешь поучаствовать!!!!!!!!!!!!!

Н@т@тк@
У Леньки НГ настал раньше, положенного.
Для Новогодних Съемок дома елка, игрушки.. гирлянды доставались.. очумел от радости, особенно от гирлянды..

здорово, у вас уже полное ощущение праздника ;)

Н@т@тк@
Ленька ее голую из комнаты в комнату как тузика таскает))))

вот тоже уже задумалась, как елку дома ставить на праздники,
тоже ведь интерес будет проявлять, эх, хоть к потолку привязывай %)

dealya
как елку дома ставить

у меня один метод - строго сказать, если начнет пакостить, наругать, ваще не парюсь, слушается как шелковая, у нас как обычно, будет живая до потолка с кучей игрух. других не представляю,
т.к. с детсва только с такими справляли, без живой елки у меня НГ не наступит

Всем привет!!!

AnKol
у нас как обычно, будет живая до потолка с кучей игрух. других не представляю,

Нам тоже с сестрой в детстве родители ставили только живую елку :) :) Для своей старшей тоже поддерживала эту традицию, вот правда уже года 2 ставим искусственную :( :( :(
Так, что наверно надо возвращаться к традициям,

AnKol
без живой елки у меня НГ не наступит

;) ;) ;) ;)

у нас в том году живая сосенка стояла, Димон ваше не обращал на нее внимания :)
ни одной грушки не брякнул, хотя специально пластиковые вешали, стекло убрала все

Посмотрм как в этом году пройдет :)

живая елка это супер, у меня в детстве тоже всегда живая елка была :)
а тут только искусственную ставим и небольшую, места нет :(
для запаха только веточки живые в вазе стоят, тоже украшенные.

Зямочка
Димон ваше не обращал на нее внимания :)
ни одной грушки не брякнул

у меня Тимка тоже внимания на елку не обращал, в этом году думаю мимо нее не пройдет :)

Девочки, давайте снова попробуем собраться, надеюсь в этот раз получится.
место встречи там же, кафе "Бамбу" на Татищева (просто больше всего положительных отзывов о данном заведении)
день 27.11.12 в 17-00

в личку всем сделаю рассылку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы