ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

галина25
во-во, у меня так с 23 и до 5 утра спит

счастливая..моя помню стабильно 2-3 месяца каждый 3 часа просыпалась %) я аж даже титьки записывала..правыая..левая..т.к. не фига не помнилда которой кормила

Анита

какие памперсы выбрала? какой размер на твоего богатыря?

Бахур
Вообщем, когда прохладно, градусов 12-15 и сыро, то в чем гулять?

ну ведь он у тебя в коляске будет-по лужам не ходит..от ветра защищен ;) зачем сразу комбезы то теплые ;)

Малиновая
вроде как узнала что такое тренировочные

У меня треники уже каждый день возникают, пару раз за день. Но совсем безболезненные практически - сожмется всё и внизу слегка поднывает неприятно. Подавит так и отпустит. Потом ещё пару раз. Причем обычно днем в обед, и ночью посильнее. Наверное, в ночь рожать начну опять :)

Секунда я бы этой мамке на лбу стразы налепила,да так чтоб на всю жизнь! Чтоб больше не отвалились! Вот сучка!

secunda
титьки записывала..правыая..левая..т.к. не фига не помнилда которой кормила

а я тоже не помню, я на очуп

KSANTY
Секунда я бы этой мамке на лбу стразы налепила,да так чтоб на всю жизнь! Чтоб больше не отвалились! Вот сучка!

дак в том то и дело что я ее практически не вижу..они лиюбо не ходят-болеют..либо она ее часа в16 забирает..а мы как порядочные матери :) в конце рабочего дня в 18

У меня рано утром треники возникают. Недолго может полчаса все происходит и вечером иногда. . Но утром болезненные вечером нет

KSANTY
Малина,вот все на пузыречка срикошетило

ну ей пора уже, у неё срок хороший.... :)

Бахур
У меня треники уже каждый день возникают, пару раз за день. Но совсем безболезненные практически - сожмется всё и внизу слегка поднывает неприятно. Подавит так и отпустит.

ну у меня что то типа такого уже тоже бывало, а вот именно чтоб болезненно сегодня первый раз

галина25
а я тоже не помню, я на очуп

у меня стока молока было..что както пару ночей я с них (с титек) волос все убирала..сижу титьку готовлю а там волос...ну не дам же я дочери любимой титьку с волосом..кароче через неделю я поняла что это не волос а струя..вот стока молока было

Секунда-а утром ее подкараулить?

Малиновая
сегодня первый раз

Ну тогда это хороший признак :) Скоро-скоро будешь жопку целовать любимую :)

KSANTY
Секунда-а утром ее подкараулить?

а утром мы еле кочевряжимся пока я на юмаме поздороваюсь-пока машинку папа пригонит- к завтраку приползаем (ну и нам на работу к 9.00-нафига к 7.30 в садик ползти)... мы один день в неделю сталкиваемся..полюбому увижу..мое пузо настроено по боевому..самое интересное в глаза она такое ничего не скажет..а я молчать не умею ;)

а у меня нету треников но на работе всем страшно глядя на меня и все думают что срок я занижаю и рожу буквально им в руки

[cit]secunda
у меня стока молока было..[/cit
Вот у меня было такое, что даже чересчур, я бы сказала... Если нажать на сосок, то струи били как из брандспойта пожарного чёт я снова столько не хочууу... хочу в меру чтобы было. Но я сама виновата наверное - сцеживала всё до конца после первого же застоя с шишками. Боялась,что опять такое будет, вот и надоила себе %)

Бахур
Но я сама виновата наверное - сцеживала всё до конца после первого же застоя с шишками. Боялась,что опять такое будет, вот и надоила себе

не сцеживалась ни разу..ну может чуток под душем..два раза накрывало с головой..думала до мастита дойдет-но сутки в лежку с лялей у тити творит чудеса..Сашку вертела вокруг на 180 градусов-рассосала все..а так почти до 40 температура поднималась

я стока чая с молоком пила..даже вкусно казалось

secunda
я стока чая с молоком пила..даже вкусно казалось

тьфу гадость, молоко терпеть не могу

secunda
я стока чая с молоком пила

У меня знакомая чай из семян фенхеля пьет, и молоко прибывает от него (у неё маловато) и с животиками проблем не знают. И тоже вкусным кажется))

Лизик
молоко терпеть не могу

Попробуй со сгущенкой вприкуску ;)

Всем спокойной ночи!!! что то глазенки закрываются уже.

Бахур
Попробуй со сгущенкой вприкуску

ну со сгущенкой та буду

secunda
зачем сразу комбезы то теплые

Дык хожу сегодня по улице и глазею мамкам в коляски, а у них дети в комбезиках всяких, вот и запаниковала чего-то...

Лизик
Всем спокойной ночи!!! что то глазенки закрываются уже

Что-то вареной сгущенки захотелось до жути... сама лет ..дцать не варила, вспомнить что-ли как это делать? В магазине вареная сгущенка попадается только со всякой хренью типа пальмового масла, не хочу такую...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы