ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик
да да,мне же мочу надо им отнести,я же не отнесла на той недели

действительно-наверное поэтому не рожаешь ;)

secunda
я прям каждый раз со всеми рожаю

Лизик

опять репу чешу в чем дите в садик отправлять

Скумбрия

Ну не факт, что у тебя пуз большой :P :P :P у меня 113 см, а у тебя???

Н@т@тк@

Скумбрия сегодня сдастя и сдуется ;)

всем доброе утро! никита спал всю ночь!!!!!!! УРРРААА!!!!!!!!!! :clap: и по фиг что у меня в кровати забиваю я на идею сна только в колыбельке. а еще на ночь саб-симплекс ему дала. Вроде помогает. Да я гавно ,но это так восхитительно!!!!! Кормились за ночь 3 раза практически не просыпаясь, что он, что я. Он агукнет .я титьку в рот ткну- спим дальше. Я в восторге!!! с утра я проснулась в 5 , он вот недавно. Обосрались-описались, помылись. потом пупок отпал - пришлось опять мыться и мазаться. потом поели. Девочки если я без лифчика стою из меня бежит из титек вниз ручьем. Прям вот лужи... Пью по графику, т.е. мало и горячее стараюсь не пить, иначе мне молоко на ферму можно будет сдавать. Трещин на сосках не было - не знаю как так. Бепантен купленный мажу на никиту- у нас все время то тут то там то прыщики, то потертости, то еще какая куйня. ЩАс он уже полчаса лежит в колыбеле и сам себя занимает . Жизнь прекрасна!!!!

secunda
опять репу чешу в чем дите в садик отправлять

щас там холодно,а днем жару обещают, так что одевай теплее,а там разденется

secunda
Скумбрия сегодня сдастя и сдуется

Рожающие, давайте рожайте!!!!!!! Скорей бы уже девочки , удачно чтоб все было вам желаю. А рожают Козявочка и Пузыречек , да? Я перечитываю вас в полглаза, не все улавливаю. Секунда, я ж тебе говорила ваша дама со стразами из садика ипанько ! Не ну воспитывать чужих детей- на это только ипанутые ипанько способны!!! ЭТо говорит только о том .что она САМА невоспитанная дура!!!!

Анита

молодцы,так держать дальше ;)

Анита
. Жизнь прекрасна!!!!

знаю что зависть плохоне чувство-но белая вроде еще канает ;)

Анита
Козявочка и Пузыречек , да

да да да ;)

Анита
ЭТо говорит только о том .что она САМА невоспитанная дура!!!!

ага..я щас еще папаню настрополю на ней..чтоб при виде ее негласно команда фас вырабатывалась

Анита
,но это так восхитительно!!!!! Кормились за ночь 3 раза практически не просыпаясь, что он, что я. Он агукнет .я титьку в рот ткну- спим дальше. Я в восторге!!!

вот после таких фраз мне хочется побыстрее родить от тебя такой позитив прет.

ты скажи мне пропамперсы..чем решила пользоваться?

secunda
от тебя такой позитив прет.

++++++++++++ ;)

Вот млятская млять! В полпятого проснуться%). . Опять весь день как прибитой ходить:( привет:) пуз наверно уже с лялей

KSANTY
Опять весь день как прибитой ходить

ты попробуй позже спать ложиться, мне помогает

Я и так в 12 ложусь. . Сейчас до 8 буду ползать,потом меня срубит опять до 12 а может и до 3. . А там и день прошел. Ну не могу я смириться с таким графиком. . . Сейчас в 5 треники начнутся. Самое интересное что доча в животе вместе со мной просыпается. . Так интересно:)

про памперсы: памперс нью-борн 2-5 кг покупала в роддом пачку 27 штук. сегодня они закончатся. Куплю размер 1. Не нью-борн , они побольше. у соседки по палате были пампер премиум кея - типа крутыее....вот возьмую хочу опять маленькую пачку- если вдруг не понравятся или малы будут

Анита

т.е. на своего крепыша натянула 2-5 кг..мне вот это важно..а то я на свою 3980 только 3-6 могла одевать

secunda
т.е. на своего крепыша натянула 2-5 кг

он же длинный и довольно стройный. У него жопка и живот обычные. НО сегодня уже с трудом и памперс и полосатые ползунки надели... НО не критично. а Алиса из 2-5 кг выросла еще в роддоме... но она была именно пышка - 52 см и почти 4 кг.

всем доброе утро! Пузыречек значит рожает...приснилось сегодня что она двойню родила
Ни каких треников ни тянущего живота нет:) видимо опять накроет внезапно:-)

он пободрствовал немного и спать опять улегся . а еще девочки помните орала- в роддом надо много прокладок? кароче я переборщила. У меня было 2 упаковки 14 шт. И этого оказалось много. Я даже 1 не использовала. А дома я ими пользоваться уже не хочу, я купила потоньше . В роддоме у меня были молимед - они супер-мягкие для швов и очень дышащие. НО здоровые шокапец. А сена менее дышащая , но хоть блин не оттопыривает трусы до колен. Но она... обычная, несупертонкая.

Анита

У меня вторая так же себя вела:) сама с собой и никого ей не надо:-)

всем доброго утра!!!
всю ночь тошнило блин слабость такая была незнала куда себя положить...вот не пойму либо так все начинается либо тупо простыла где то,но темпы нет-мерила,а ощущение было как будто горю....
завтра ПДР-вот я и дождалась...надеюсь моя дочь будет пунктуальной в маму и родится в назначеный день.... :y_0018:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы