ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Kapelka96
сама с собой и никого ей не надо

не... моему надо общество. титьку там или палец ему дать, он за него держится и ему спокойней.. но если все у него ок- он может и сам полежать. вчера положила его на развив. коврик. думаю помятно еще не очень видит- понимает, но вроде как ярко кругом, интересно. Он шикарно на нем расположился, повернул башку в сторону телика и по ходу смотрел телик... это ж вредно...

СКУМБРИЯ уже едет в роддом. :boogie:

vse_budet_horosho
СКУМБРИЯ уже едет в роддом

понеслась

А вы после родов когда к генику планируете идти или "до свидания милое создание"?

Вика а у тя че там со сроками? Ты как и я вроде. .

Анита

Я спросить хотела:) ты как в этот раз? С тазиком рожала или без?:-)

vse_budet_horosho

Трое в роддомах:) может тоже родит сегодня:)

Че то горло першит%). . Заипалась я болеть:( ну не климат мне. . Хочу в крым. . Дома уже вишня созрела:)

Падажжите я потерялась -а кто это трое?

пузыречек, ну она уже вот вот родит, козявочка, и скумбрия:)

Kapelka96
ты как в этот раз? С тазиком рожала или без?:-)

нет, меня тошнило уже вечером . после укола внутрипопочно окситоцина- мне его кололи все дни по два раза чтоб матка лучше сокращалась. типа она была перерастянута и сама плохо это делала.

Анита

Тоже такое ждет наверно, после второй капельницы ставили оксика:-)

KSANTY

у меня срок завтра.

KSANTY

у меня тоже с горлом жопа какая то...першит(((

KSANTY
А вы после родов когда к генику планируете идти или "до свидания милое создание"?

я вчера отзвонилась, отметку сделали в карте что родила дескать все ок. завтра пойду на снятие швов . ОЧЕНЬ ОЧКУЮ!!!!а 10 июля меня пригласили на прием. только 10 июля это воскресенье...

всем доброе утро!
погода вроде ничего сегодня
по крайней мере солнце светит - небо чистое
на счет теплоты незнаю еще

Kapelka96
пузыречек, ну она уже вот вот родит, козявочка, и скумбрия

девчкам легких родов !

я сегодня решила на черняховского сьездить в ДОЦ - по смотреть что интересного есть
была там один раз и то по работе и бегом

сегодня спала как убитая- проснулась от того что мне показалось что я сплю на животе ( ну на полубоку на полуживоте)
вернее не поняла толи на самом деле спала то ли приснилось

пойду по прибираюсь немного

пошла я дневничок матери писать :) решила продолжить алискину тетрадку никиткой - ИСПИШУ ДО КОНЦА на этот раз чтоб не оставалось места , а то еще глядишь кого рожу .

Анита

Тебе швы не саморассасывающие наложили?

Зачем_мне_ник

Тоже планирую туда съездить :-) поглядеть коляску:-)

Анита

Анита как коляска ?
нравится ?

Прям конвеер пшел. . У Вики завтра и Лиз тоже у меня в пятницу . . А с горлом я уже заманалась. . Сейчас чай допью и буду полоскать. Лиз-у тебя с горлом все впорядке? Может это тоже к родам подготовка?

Kapelka96
Тоже планирую туда съездить :-) поглядеть коляску:-)

а ты какую хочешь ?

Зачем_мне_ник

Я сама уже не знаю какую хочу, 3 в 1 это точно...там польские есть?

Хм 10 июля в воскресенье:D. . Приходите к нам когда нас дома нет:D

KSANTY

а нет такого ощущения что простыла?ну вот голова мутная и как будто жар но темпа впорядке?у меня так ночью было и щас какой то упадок сил...

5 минут из жизни Оскара- вчера наблюдала такую картину: дала ему кушать ,он поел но не до конца и лег в будку. Кошак наш(тот еще еврей) с миски своей есть не хочет,пошел к Оскару есть. . Оскар это увидел, прогнал кошака,сам доел и занес свою миску в будку:D. . А мы голову сломали нафига он миску в будку прячет. . .

Kapelka96
там польские есть?

да должны быть
я там говорю толком то не была
только в одном магазине

KSANTY
А мы голову сломали нафига он миску в будку прячет. . .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы