ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Да не Вик,вроде не. . Ну чихаю еще иногда. . И спать очень хочется,но почему то днем в основном. .

KSANTY
Лиз-у тебя с горлом все впорядке?

у меня насморк неделю уже и ни чего его не берет

vse_budet_horosho

я заметила,что когда у меня живот тянет ночью,то я обязательно очень сильно потеть начинаю,прям вся мокрая лежу

:D. . Точно! Это наверно предродовая простуда:D у меня тоже иногда нос заложен

И мне жарко когда треники болевые. . Но прям не потею. . Блин че то сауну вспомнила. . Хочеецо

Ну когда же я засну:(

Девочки привет. Я сегодня рожаю. Сделали клизму, прокололи пузырь, лежу теперь жду схваток, если через 1.5 часа не появятся сами, то окситоцин. Щас в предродовой лежу

kozjavohka90

привет!!! Легких и удачных родов тебе!!!! :)

Девочки нужен совет

Мы первоначально решили кроватку сразу в детскую поставить.. А счас я подумала, что вдруг малыша ночью не услышу, когда проснется ?
У вас кроватки в спальне с вами ? Или отдельно ?

Козявочка, держим за тебя кулачки!!!!

Kapelka96
Тебе швы не саморассасывающие наложили?

неа. сказали лучше обычными. типа с ними конечно ходить больнее и снимать больно, зато шов более аккуратный будет. Фиолетовое мулине у меня , красивоееее :P цвет такой благородный. Жаль зеленкой все испачкалось .

Зачем_мне_ник
Анита как коляска ?
нравится ?

Вчера гуляли. В маленький лифт у мужа она не входила , у меня вошла И мы вдвоем в этот же маленький лифт еще утрамбовались! По лесенкам научилась " ходить" . НАдо привыкнуть к тому, что нельзя за верх ручки поднимать, надо ниже хвататься. А в остальном- просто супер! НО! она довольно жесткая. В ней трясет. Мне на это по фиг , а Никите наоборот нравится:) Обратно бежали без мужа, нормально залезли и на лестницы подъезда, и в подъезде у нас лесенка к лифту, и в лифт. Я очень довольная!!!!!!

Зачем_мне_ник
У вас кроватки в спальне с вами ? Или отдельно ?

у меня в детской еще деванчик стоит,так что я планирую на нем спать, а на счет не услышишь-услышишь, только мне спокойнее когда я буду рядом с ней спать

kozjavohka90

легких родов тебе!!!

Анита, а как по маневрености ? Удобнее 4х колесной ?
А люлька не маленькая ?

kozjavohka90
Девочки привет. Я сегодня рожаю. Сделали клизму, прокололи пузырь, лежу теперь жду схваток, если через 1.5 часа не появятся сами, то окситоцин.

ОНИ ПОЯВЯТСЯ! это я тебе как художник художнику говорю:) если разрешат .попробуй встать.... МНе долго не разрешали. А потом блин так все сразу хорошо началось ;) ;) мы с тобой!!!! помни- это все закончится и будет у тебя лялик :)))!!!!!!!!! И СЛУШАЙСЯ СТАРШИХ, тех что в белых халатах или в каких они у тебя там:)

Анита
Я очень довольная!!!!!!

это самое главное ;) ;) ;)

Лизик, я вот тоже думаю может диванчик поставить тоже в детскую. А то даже если нлчью проснется или в зал идти кормить или в спальню - фигня получается..

Зачем_мне_ник
Анита, а как по маневрености ? Удобнее 4х колесной ?

однозначно да , удобнее 4-колесной. Но к подвижному переднему колесу мне надо еще приноровиться. Я как пьяная - куда оно меня везет .туда я и еду Люлька я считаю маленькая. Опасаюсь .что зимой мы из нее вырастем. Если так- будем в прогулке по зиме гонять - закаляться

меня все достали с вопросом: когда рожу, везде спрашивают,вчера с мужем не много поругались даже, свекровь звонит каждый день и спрашивает,родила? вот если рожу как будто мы им не сообщим,достали уже просто

Начались схватки. Спасибо девочки. А вставать нельзя, эпидуралку буду делать, а с ней только лежат

kozjavohka90

Все будет хорошо, скоро ты будешь с малышом,думай о ляльке и слушай врачей

kozjavohka90

удачки!!!!!!!!!!!!!!!!!мы с тобой!!!!

Лизик

и не говори((( у меня в запасе 2 недели, а я для остальных видимо должна была родить еще месяц назад....ладно хоть свои не дергают...зато бывший весь мозг выклевал %) со своей мамой

kozjavohka90
эпидуралку буду делать

ооо!!!! везучка!!!!! лежи тогда

Kapelka96
.зато бывший весь мозг выклевал %) со своей мамой

а на них воще не обращай внимание.

Блин Пузыречек в аську заходила,я не успела спросить что и как, она вышла сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы