ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Девочки, доброй ночи! Поздравляю с новой темкой, в честь нее...
"Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!" ;)

С новосельем!!!!! Всем ожидающим скорейших и легких родов!!! :) Мамочкам спокойных ночей))) :)

miraj_104

Ой, мамочки, у меня прям слезы покатились Вот что беременность с нами делает :bear:

Светлячок, спасибо за инфу..

Бахур

:dada: Тож прослезилась, когда первый раз прочитала

Девочки!!! Я ж сегодня испытала нашу ванную (душевую) комнату первый раз, все помыли, все свои пузыречки расставила!!! Я пректные фотки скидывала, а завтра скину что вживую получилось ;) Горячая вода, и теплый толчек в доме - это все таки СУПЕР

miraj_104

Вот я тоже люблю такие моменты когда обновкой можно пользоваться начинать)))))
Вчера вот новые шторы повесила на кухне - до сих пор тащусь :) а у тебя целая ванная)))))

ну на конец-то попали в свою темку

Привет Всем. Спала я как убитая ни чего не болело,ни помогли вчерашние дела, у меня сегодня ПДР и до 22 числа, теперь я буду очередь задерживать

всем привет,наконец то зашла....
ПДР у нас послезавтра и на прием послезавтра а пока ни в одном глазу)))
прочитала стихи,аж разрыдалась-разве можно такие стихи беременным давать читать?

vse_budet_horosho
можно такие стихи беременным давать читать?

можно можно

всем утренний привет..из дома зайти не могла..юмама глючила..нет таких тем и точка нервничать аж начала
смотрю не я одна такая..

Лизик

до тебя задерживалок много девочки посмотрите какая погодка..самая ляпота рожать

secunda
.самая ляпота рожать

видимо наших малышей это не привлекает, им наверно надо жару,парилку

secunda

ты чего опять на работе?а как же замена? она не может без тебя работать?

всем доброе утро

Лизик
у меня сегодня ПДР и до 22 числа, теперь я буду очередь задерживать

счас помоему Скумбрия и Пузыречек всех держат

secunda
..юмама глючила..нет таких тем и точка

ага - та же фигня была

secunda
посмотрите какая погодка

лето то у нас вообще будет в этом году ???

я собираюсь на прием :t_0028:
не навижу когда к врачу в 12.00 %)

Зачем_мне_ник

удачи на приеме, вот я с утра и хожу на прием к 8 часов,я еще в это время кушать не хочу

нас все меньше и меньше здесь становится,а когда все июньские родят,то тут совсем глухо будет первое время

привет девочки

Лизик

ты такая умничка, темку создала, письма разослала, молодец :)

Лизик
ты чего опять на работе?а как же замена? она не может без тебя работать?

я так рада что я на работе..в пятницу рано ушла..дак пипец ..проглядели часть заказов..косяки всеравно есть..меня не заменить
сегодня то до обеда..а завтра вот весь день тут ;)
но с другой стороны -какая разница откуда на юмаме сидеть

Зачем_мне_ник
я собираюсь на прием
не навижу когда к врачу в 12.00

удачи..мне ток 29-го..очень надеюсь что в последний раз

Всех с новосельем. Я тоже в списке задерживающих очередь!

Лизик
вот я с утра и хожу на прием к 8 часов

а меня на утро не записывают - говорят с утра девочки которые еще работают ходят

secunda
но с другой стороны -какая разница откуда на юмаме сидеть

secunda
мне ток 29-го..очень надеюсь что в последний раз

хорошо тебе
а мне как минимум один раз еще придется идти - в 38
а может еще и в 40

Лизик
нас все меньше и меньше здесь становится,а когда все июньские родят,то тут совсем глухо будет первое время

июльские вас развлекать будут..не боись..я могу и с мамашками поумничать про какашки и животики

Всем доброе утро. Мне завтра на прием, так как весов дома нет решила вчера и сегодня ничего не есть. Поставила в духовку картошку с грибами в сметане для мужа - чувствую сегодня одним чаем не обойдется((((((((( Ну где моя сила воли.
P.S. Стишки замечательные - слезки наворачиваются. Лизику отдельное спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы