ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник
а может еще и в 40

вооот я в 40 и не хочу
буду проситься в 38 недель посмотреться на креслеце ..чтоб к ним не вернуться

ttttttt

у меня силы воли нет..я уже забила на все..решила последний месяц накушаться как свинка

Вот чо,когда мужу на работу-мне спать ОЧЕНЬ хочется,а в его выхи в 5 утра встаю:( . .ппц! Поздравте:D я теперь поняла что такое треники и больше не кипишую:D. . А где паранойя? М?

Девочки , доброе утро! очень неудобно писать стоя раком я взвесилась ! Вес мой немаленький, но меньше чем до беременности - 71 кг. рожать пошла я с весом 82 кг. ИТОГО - 11 кг. Но конечно я рада, но блин эти 71 и те 73 до беременности это две большие разницы. Раньше это было мускулистое пусть и не худое , но подтянутое тело. В объемах оно было намного меньше ( тяжелее было из-за мушц, они ж цуки тяжелые) А щас это пистец полный. Но ничего, вот раны затянутся и я постараюсь немножечко себя подреставрировать :)) Ирон , я теперь как никто понимаю ту твою фразу после родов написанную " родила я за два часа НЕ ЗАВИДУЙТЕ" + МНОГО!!!!! + Мульоны миллиардов!!!! Муж вел себя со мной очень строго!!! НУ просто очень!!! я понимаю что иначе было нельзя, но было даже обидно :( он сидел с телефона в интернете пока не было сильных схваток, т.е. с 8:00 до 10:30 , изредка спрашивая что я и как. ( я была никак, у меня все было в шоколаде:)) А потом когда меня расколбасило в миг он очень ругался если я неправильно дышала , а если начинала орать, он ваще злой был.... Но мне становилось зато стыдно .что я такое говно слабовольное - и я бралась за ум. Вот... А потом набежали врачи , я стояла раком в туалете , понимая что мне пришел пистец , я дышала как сумасшедшая ( но дышала в принципе правильно) меня тужило, они кароче ( муж и врачи) давай меня уговаривать пойти на кресло , а я не слушалась... И мне обидно было что муж на стороне врачей он им рассказывал как часто у меня схватки, как я дышу и какое я гавно А я думала " вот гандон! никуда я из туалета не пойду, мне тут хорошо на этом холодном керамограните"!!!! А еще я орала " сделайте мне кесарево! ну пожалуйста, ну я не могу!!!" И они - врачи и муж - ОЧЕНЬ СИЛЬНО МЕНЯ ПОЗОРИЛИ. Ведь было всего начало первого, мне еще ни разу не смотрели раскрытие и план был не делать кесарево 12 часов ( ну сколько безводный период позволяет). Я прикинула .что мне еще часов 6 корячиться и у меня была паника... Потом меня отковыряли с трудом из сортира, засунули на кресло, посмотрели раскрытие и сказали ДА ТЫ У НАС УМНИЦА , щас будем рожать . И кароче вот... через считанные минуты Никита родился. :)

Всем добрый день!
чо-то сегодня ночью видимо меня треники посетили. Так живот потянуло и дочь запрыгала. Я так перепугалась, скорее себя уговорила заснуть. Вроде получилось. Щас усе спокойно.

Девочки привет.
Анита очень захватывающий рассказ)))
Я очкую рожать!!!

Я же успела проснуться порыдать ...пажрать семги со вчера оставшийся)))
Вроде все наладилось можно идти дальше спать)

Анита

пля!!! очк-очк!

молдчина!!! то бишь у тебя страмительные были роды, да?

Анита
Потом меня отковыряли с трудом из сортира,

вот почему в роддомах туалеты на защелку не закрываются

всем привет!))
а мамашки то с ляльками здесь тусуются? ;)

Анита:) похоже раком очень удобно,раз сама такое положение выбрала:) что еле отковыряли:)

Паранойя:) кароче я тоже спросила за желе. . Мне сказали-не морочте мне голову-ничего там у вас не сдулось и не болтается. . :D. .

Анита

приветище дорогая
ниче, фигуру приведешь в норму, все будет шоколадно, лучше чем было
а я блин в этих родах вытужить не могла никак давай орать я больше не могу и тп. тебя тоже стремительно накрыло да? у меня как-то сильные схватки с потугами можно сказать одновременно начались и голову кружило и тошнило. без конца нашатырь нюхать давали, ох уж я его вдоволь нанюхалась. писец. больше не хачу ничего. нет, ну секаса немножко можно канеш. БЕЗОПАСНОГО И НЕЗАЛЕТНОГО

А вообще нормальный такой рассказ:) все знают что больно. . . Главное без ужастиков:D и с юмором:) молодец Анита!

Анита

ты молодчинка

Ой,как же меня здесь достали уже.все руки в синяках,анализы нормальные,доплер из за которого меня и положили отличный!лучше бы блин дома ждала схваток!обидно...а схватки ваще кончились!вот ведь...бесит всё...эх...

Анита,с выпиской тебя,молодец!!!завидую чуть чуть тем кто уже дома с ляльками...аш слезы катятся как хочу домой...

Пузырёчек я)))

мне кажется тебя там долго держать не будут. молодой врач мужик смотрел тебя? он качественно ковыряется. пару дней хороших ковырялок и зарожаешь

Нет не смотрел.пару дней ковырялок мне кажется я не выдержу!болит между ног капец...а моего врача так и не было...блин...хожу на раскоряку...

Пузырёчек я)))
моего врача так и не было...

а кто у тебя врач? если не секрет

так а где у нас Скумбрия? :=-O:

Лизик
так а где у нас Скумбрия

да кстати. где она

Девочки, привет. С новосельем!!! От души поздравляю всех, кто уже встретился со своими малышами. Здоровья вам и вашим деткам....это главное, а остальное не так важно, ведь мамина любовь у них уже есть ))))

Анита
Потом меня отковыряли с трудом из сортира, засунули на кресло, посмотрели раскрытие и сказали ДА ТЫ У НАС УМНИЦА , щас будем рожать . И кароче вот... через считанные минуты Никита родился.

я тоже не хотела идти на кресло, говорила, что просто не могу, разогнуться не могу, а идти тем более.....но я не у сортира корячилась, а у кушетки...поближе

Валерий Дмитриевич,с такими седыми кудрями короткими)))анализы у мя хорошие.вот.так что пока ниче не знаю.от хавки больничной изжога страшная...

Всем привет!

Пузырёчек я)))
от хавки больничной изжога страшная...

Не говори, я чуть не сдохла там от изжоги, а у меня еще как назло ср-во закончилось. Так что я тоже полежала тут в 20-ке недельку на сохранении типа ( попала в 35 недель с часть напрягающимся животом). У меня первые роды в 36 недель были, вот они теперь и бояться, ведь у меня свежий рубец на матке (после КС прошло 1.7 года). Но в 20-ке мне предложили самой рожать, а не КС, вот теперь вся в раздумьях, ведь всю Б-ть на КС настраивалась. Наверное, все-таки пойду на КС, не хочу рисковать.

о! я нашла! привет!!!!!!!!!!!!!!

моя ляля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы