ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Кухма
не в бок а в перед назад

во я такую же хочу
вот в принципе та котрую я покупать собралась

Зачем_мне_ник

я уже такое с первой проходила :)

Про мячик в попу. . Мне когда говорят- лучше один раз родить чем всю жизнь бриться-я парирую-а вы знаете что такое родить?(хотя я никуя тоже не знаю. . Пока. . .) засуньте в попу зонтик,раскройте его и вытащите- тогда посмотрим что лучше!

KSANTY
зачем заставлять мучится бедную женщину в схватках-если видно что они хреновые,а потом когда вымучили делать КС

мне сказали это более гуманный вариант для ребенка, у меня тоже был вариантик не для слабонервных - терпеть схватки 12 часов даже если непродуктивные. Типа во время схваток ребенок чего-то там получает и тренирует. И матка тренируется и даже если все заканчивается кесаревым, женщина быстрее восстановится.

ой ладно, поехала я на осмотр)) может загремлю тоже сегодня)))

Сама сама,ладно ты в родах в неадеквате , а медики. . Ребенок же страдает от этого. . А потом начинается у него неврология:(,то не спит,то ни с того ни с сего орет как бешеный,то подбородок при плаче трясется,то судороги не дай бог-а все из за чего-из за кислородного голодания мозга ребенка в родах

Kapelka96
ой ладно, поехала я на осмотр

удачи

Анита-я говорю о длительности времени. Вот тебе тоже ш сказали 12 часов ждать будут. Слава яйцам что все намного раньше произошло-и то синяк на лице был! Представь что бы было если бы никита 12 часов стоял? Синяк на всю голову и здравствуй невролог в ближайший год?

Геникам что,главное роды провести без летала,а чо там с ребзем потом будет-не их забота-пусть педиатры разбираются.

девочки всем приветы :)
Пузыречек, поздравляю с дочей!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:
Растите здоровенькими и счастливыми!!!!!!
Козявочка, легких родов тебе :) я тоже мечтала родить с эпидуралкой, потом расскажешь чокаво ;)

KSANTY
Представь что бы было если бы никита 12 часов стоял?

так синяк когда через таз лез... да кароче не знаю... мне сказали надо рожать - я человек подневыольный. сказали бы КС - тоже бы согласилась. че-то я такая тупь... собралась завтра снимать швы.. сидела думала че и как. Свекровь посидит. А вдруг он есть захочет ? отправила детей за бутылочкой в аптеку. Хочу сцедить молока сегодня и проэкспериментировать. Во-первых, говорят он будет пить с ложки. Если не будет попробую поить из бутылки. И на завтра сделаю запасы молочка. чтобы быть спокойной. Дети вернулись:) бутылку притащили. Пойду ее кипятить!

Блин,Анита ты меня удивляешь:D. . У всех через таз лезет и чо -у всех прям с синяками рождаются. Синяк появляется там -чем ребенка на таз давит матка если очень долго. Если не долго-никаких синяков. С ложки пьют прекрасно,если тот кто кормит не ленится. Хотя бывают и исключения из правил.

[cit]Kapelka96
Пуззыречек написала!!!! после кесарева Анастасия 3910, 56 см))) Всем привет, позже напишет))) [/cit
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:
:y_0017: :y_0017: :y_0017:

КОЗЯВОЧКА и СКУМБРИЯ удачных вам родов мы с вами!!!!!!!!!!!!

так я выйти и не могу....тошнит не реально просто, от унитаза оторваться не могу %)

Ой всем привет!!!!!!!!

Kapelka96
так я выйти и не могу....тошнит не реально просто, от унитаза оторваться не могу

я пропустила, ты что трованулась?

галина25

привет! да нет...вот внезапно настигло...перед осмотром))))

Kapelka96

это от страха

встала на весы, я очень рада цифрам , с четверга скинула еще 600 гр,теперь я вешу 67,4
ровно 5 кг за всю беременность набрала Сообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 10:35

Лизик
с четверга скинула еще 600 гр

Здорово )))))) что ела, что пила?

Девочки схватки каждые 3-5 минут

Kapelka96
привет! да нет...вот внезапно настигло...перед осмотром))))

Лизик
это от страха

kozjavohka90

Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@ ;)

Кухма
что ела, что пила?

всё ела и пила много

kozjavohka90
каждые 3-5 минут

мы с тобой

kozjavohka90

галина25
Держим за тебя кулочки @@@@@@@@@

скоро увидишь свою ляльку

Iron ledy
скоро увидишь свою ляльку

kozjavohka90
схватки каждые 3-5 минут

ой как здорово! :y_0018: :y_0018: :y_0018:

Всем привет!!!!!1 Вот и я зашла в новую темку :)))) сначала старую до конца прочитала, чтоб ниче не упустить а потом уже сюда заползла :))
Всех девчонок кто рожает, УДАЧИ!!!!!! дерэу за вас кулачки, встечайтесь уже со своими долгожданными малышами, и возвращайтесь к нам :)

Н@т@тк@
Как ваши мужья на растяжки реагируют?? ой а я и не заметил???

у меня все титьки порваны на британский флаг :((( вчера меряла купальники в магазине так рыдала на взрыд глядя на себя в зеркало. Ни один лифчик от купальника эту "красоту" не закрывает, смотриться отвратительно, очень надеюсь что лета не будет, страшно с такими синими рваными титьками показаться на пляже :(((( муж типа успокаивает говорить у тебя очень красивая грудь :((( но я ему не верю :(((

KSANTY
А вы после родов когда к генику планируете идти или "до свидания милое создание"?

Я приперлась где то через недели 3, хотя мне сказали через 2 прийти, вообщем просидела 1,5 часа в очереди, зашла в кабинет, у меня забрали выписку из роддома, спросили что о беспокоит, нет, ну тогда до свидания, .....оооох как я была зла :y_0020: столько времени потерять ррррррррррррррррррррррррр вообщем на фиг я ваше туда поперлась, забить надо было

Анита
завтра пойду на снятие швов

а мне все саморассасывающимися защивали

Анита
так.... а я тоже хочу с кем-нить гулять...

я уже заколебалась одна круги по району наматывать тоскааааааааааааааааааа

и вообще настроение гАВНО!!!!!

Вчера себя почувствовала, как персонаж из пословицы, стою на асфальте я в лыжи обутый то ли лыжи не едут то ли я ипанутый.......
Зашли в магаз спортмастер на восстания, а там распродаж такая очччень нифиговая :y_0005:
вообщем купили мне пуховик на зиму и лыжи беговые ...в СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ :y_0006: :y_0006: :y_0006: гыгыгыыыыгыыгыгыгыгыгыгг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы