ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Анита
говорят он будет пить с ложки.

ага будет :))) мой пьет, я ему самого начала саб-симплекс в ложке давала, так ваше тока впуть с нее хлебает

Зямочка
вообщем просидела 1,5 часа в очереди,

у нас без очереди принимают после родов котрые

Зямочка
пуховик на зиму и лыжи беговые ...в СЕРЕДИНЕ ИЮНЯ

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Лизик

я на этот пуховик ишшо зимой облизывалась он тогда 7000 стоил а сейчас 2700 я не смогла пройти мимо , ну а лыжи как то просто до кучи получились, тоже копейки стоили

Анита, вы тут про понос разгоняли, у мну вопрос, второй день Мой Димка серет жидко-желтым, так что все без остатков впитывается в памперс :=-O: :=-O: :=-O: , но не часто где то раза 2-3 в день, это че за херь????? понос??? или какая другая еда приключилась????

пока нет никто, поговрю сама с собой :)))
нашла в инете, чуть не разревелась,

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

Зямочка я разревелась.

сама сижу сопли утираю, пытаюсь автора найти в инете...почитать че у него еше есть

у меня завтра муж опять сваливает в командировку.как я задолбалась уже быть одной. тоска зеленая

у нас в жк после родов без очереди принимают. я ходила ровно через неделю после родов

Зямочка

:y_0007: :y_0018:

Я тут иногда,просто ребенок на улицы один гуляет и каждые 2 мин, мама!,вот и бегаю туда сюда
на балкон бегаюСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 11:55

Iron ledy
сваливает в командировку

на долго?

на неделю вроде как.

Iron ledy
на неделю вроде как.

да уж

Iron ledy
на неделю вроде как.

Долго.... мой вот тоже отпрашивается на пт-вс в Пермь, свадьба у друга, а я чет даже и не знаю.......и одной отсаваться не хочется, и вроде как друг наш хороший, тоже обижаться отсутствием не охота ээээхъ

мой получается неделю дома неделю в командировке. надоело

Привет всем.врачи фашисты,но я рада дочке :-) пока еще в послеоперационном лежу.позже напишу че да как.

Iron ledy
мой получается неделю дома неделю в командировке. надоело

мне бы тоже надоело так

Я тут у родителей неделю жила и видела своих мальчиков только час в день и так скучала и мне так не хватало их, щас сижу и думаю,я же их в августе хотела на море отпавить и не представляю я как я без них буду,хотя я не одна буду,а с дочей,вот и теперь в раздумьях о море, а сын спит и видит когда он уже на море поедет

Пузырёчек я)))
но я рада дочке

это самое главное,отдыхай,потом отпишишься

Пузырёчек я)))

приветище. :) отдыхай давай. теперь ты с дочей :)

всем привет! читать не читала, но так понимаю Пузыречек родила:) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Я вот с узи пришла. хероватенько все у нас там. маловодие никуда не делось, стало даже выраженным, 2-3 степень зрелости плаценты:(
вечером к врачихе пойду, чо она на это скажет. нам бы до следующей недели пратянуть, шоб в родной роддом лечь. вот спрошу у нее, есть у нас время или нет. И вообще, чо делать-то с нами будут.
Девочки, посоветуйте, к кому на узи можно записаться к хорошему? хочу перепроверить. записалась в Шанс к Балабановой, но она, блин, тока 23 принимает. не раньше.

Пузырёчек я)))
Привет всем.врачи фашисты,но я рада дочке :-) пока еще в послеоперационном лежу.позже напишу че да как.

Отдыхай :)))

Девочки,СКУМБРИЯ наша лежит ждёт когда ее пригласят на беседу к психологу,у них даже такое есть))))у нас такого и в помине нет.... сделали ктг все ок,на кресле пока не смотерли. всем привет.

Koshaka

не переживай,вот увидишь,все будет хорошо!!! ;) ;) ;)

vse_budet_horosho
Девочки,СКУМБРИЯ наша лежит ждёт когда ее пригласят на беседу к психологу,у них даже такое есть))))у нас такого и в помине нет.... сделали ктг

психологическая подготовка к родам...

Koshaka

я только в гармонии была. а там тоже запись к хорошим узистам за несколько дней. ты себя главное не накручивай, все будет хорошо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы