ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Зачем_мне_ник

ага выбрала)))) привезут, сфоткаю и покажу)))
на прием нормально))) удрала от них (предлагали опять пройти рожать)))))...я ж не нормальная))) без коляски ни ни)) ну мне в догонку сказали что вечно беременной ходить не буду и если до пятницы не рожу, то уже не рыпаться и положить свое тело к ним)))
щас вот балдахин приделываю...сил нет((

vse_budet_horosho

мой видимо с испугу сегодня прочистился ооочень хорошо))

весь измяла пока весила :boom: беременный мозг ни фига не понимает(

Зачем_мне_ник
Еще пришла и на подьезде радостное обьявление что завтра с 9 до 16 электричество отрубят - вообще классно...

придумывай куда умотать ;) а то ..этож не телека..ни компьютера

Зачем_мне_ник
Я сегодня шторы в детскую заказала и комплект купила на выписку. Кроватку выбрала и комплект в кроватку.

молодца какая

Kapelka96

до 38 недель ведь дотянула?

Привет девчонки! Не успела еще отметиться в новой темке, как уже столько написали! Мы с сыном уехали отдыхать в Арамиль, сегодня первый раз парила его в баньке две минуты. У нас все хорошо. Улыбается вовсю, реагирует на людей, общителен, ведет себя тут очень прекрасно. Сегодня встретились наконец с брюнеткой леной. Погуляли на водопаде на свежем воздухе. Не хватает вас очень. Но к компу мне подойти проблематично а с телефона заходить дорого. Через две недели у нас с мужем дни рождения, решили приобрести планшет. И я чаще буду с вами! Никто больше не родил? :)

secunda

дотянула))) ну они все порываются мной заняться))
врач решил подбодрить, говорит ну смотри щас мы тебя отведем, запустим процесс на схватки с дальнейшим раскрытием уйдет мин 30-40....затем рожать если слушаться буду то 20 от силы и все...свободна! я говорю да щаас))) зато какие схватки будут!!!!!

Скуби

немного разочарую...неудобно на нем печатать( с клавиатурой проще намного...все порываюсь ее прикупить

А вообще норм вещь? Я чисто ради инета хочу. А че, стилусом неудобно писать?

Kapelka96
я говорю да щаас))) зато какие схватки будут!!!!!

да уж...лучше медленннее..надежнее ;)

Скуби
А че, стилусом неудобно писать?

это каждую буковку нажимать..запаришься

Скуби

вещь то нормальная конечно)) компактная...хотя я бы ноут взяла маленький)) у меня без стилуса...но думаю даже с ним долго печатать...переключение шрифта, анг-рус...играть тоже не очень удобно(( первое время игралась, потом поняла что лучше ноут! ну или клаву к этому...вы какой хотите?

у меня телефон сенсорный уже года 3, я привыкла Т9 а там нет такого)) вот и тыкаешь то тут то там))) долго((

возьмите маленький и роутер))) ваще весчь не заменима с двумя ноутами :)

Скуби

Эт что такое?

щас живот так схватило,такой твердый стал,подняли меня с дивана,я походила и все отпустило,а муж та как испугался :y_0006: ,я говорю я еще ни куда не собираюсь :y_0032:

Скуби

беспроводной инет)) можете ходить с ноутами по квартире ))

Девочки, как думаете, можно ли при г в бокал вина? Или все это попадет в молоко и нежелательно?

Скуби
Скуби

Лизик
щас живот так схватило,такой твердый стал,подняли меня с дивана,я походила и все отпустило,а муж та как испугался ,я говорю я еще ни куда не собираюсь

Правда, ноутов у нас нет, и квартиры тоже :) ну мы планшет думали через вай фай сделать?

пойду дальше весить %)

Скуби
Девочки, как думаете, можно ли при г в бокал вина? Или все это попадет в молоко и нежелательно?

можно

я вот пару раз шампанское пила по пару бокалов, сын ночью спал изумительно :)

Лизик
,а муж та как испугался ,я говорю я еще ни куда не собираюсь

правильно..пока грибов не поешь ни-ни

Галина, как малыш? Как дочка с ним?

Скуби

если очень хочется..то пачаму нет спать будете хорошо..оба

Скуби
как думаете, можно ли при г в бокал вина? Или все это попадет в молоко и нежелательно?

у меня мужа сестра,кормила грудью дочь и мы с ней каждый день выпивали по 1,5 литра пиво и ни чего,все хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы