ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

а я не зря на работе была..мне притараканили мешок грибов..чисто подберезовики..ща жарю..огромная сковорода получится..а ем в нашей семье грибы я одна..итог-опять же обжрусь

Ксанти, а тебе вот муж не дает все покупать до родов, а когда ты если не секрет должна это потом сделать?????

Кухма
почитала про КС вроде не страшно

да не страшно конечно..все будет хорошо ;)

Ну нам в роддом список дали вещей купить- там шапки пеленки полжунки носочки-все по 5 штук. На первое время хватит,а через пару недель после родов я уж оторвусь:) а коляску попрошу отложить,после муж поедет заберет вместе с кроваткой ,и прочими причиндалани:)

secunda
огромная сковорода получится

:y_0022: ну я точно к тебе в гости приду

secunda
.мне притараканили мешок грибов..чисто подберезовики.

блин тоже хочу :( ;)

Iron ledy
ну я точно к тебе в гости приду

Лизик
блин тоже хочу

милости прошу ;)

Лизик

ты своих когонить отправь в лес..говорят их дофига

secunda

ты своих когонить отправь в лес..говорят их дофига

выгоню в выходные, ага,а если я рожу,то мне нельзя будет,не фиг без меня есть

Лизик

таксь..Лизика из очереди выкидываем :) она до понедельника не рожает

Ой, какой день сегодня чудненький - девчонки рожают вовсю :j_0002:
Пузырёчек - поздравляю с такой сладкой плюшечкой Настюшей :y_0017: :y_0019: :y_0017: :y_0019: Неважно, как она родилась, главное - вы уже встретились :y_0018:
Козявочку пока тихонько поздравляю Пусть у них всё будет замечательно, будем ждать новостей)))))))

А со Скумбрией чего в роддоме сейчас делают? Встречают пока с распростертыми объятиями или уже стимулировать стали?

у меня проблема..идти не идти на узи :) есть ли смысл..чаго там увидеть могут ;) просто прием в среду..а Балабанова пн и чт принимает в шансе..думала на ПН записаться

secunda
у меня проблема..идти не идти на узи

дак скоро и так дочу увидишь, стоит ли деньги переводить

Бахур
Встречают пока с распростертыми объятиями или уже стимулировать стали?

пока да,посмотрели на кресле и теперь выделение у нее чуть с кровью

secunda
у меня проблема..идти не идти на узи

я тоже все думала,а потом думаю,ну если меня ни чего не беспокоит,то тогда не пойду.

я что то шампанского захотела

Iron ledy
дак скоро и так дочу увидишь, стоит ли деньги переводить

ну вот и я так думаю

Лизик
если меня ни чего не беспокоит,то тогда не пойду.

Лизик
я что то шампанского захотела

с касторкой?

Кухма
Вы мне подскажите КС мне назначат или надо будет все равно схваток ждать?

привет, я конечно не спец в этих делах, но скорее всего назначат тебе плановое кесарево, не дожидаясь схваток
но ты не переживай главное чтоб с малышом и с тобой всё было хорошо ;)

что то тишина такая

Всем Привет!!!!!! Забежала поздароваться))) и спросить знающих как надеть балдахин?????
ваще памятник надо ставить тем, кто его погладил это раз)))))

Девочки я тут мониторю форумы все остальные и смотрю почти каждый день появляются темы про кАсторку,прям актуально стало ка кникогда чето никак видимо не хотят в срок детишки рождаться в июне)))

vse_budet_horosho

и как ??? помогает????

Я сегодня шторы в детскую заказала и комплект купила на выписку. Кроватку выбрала и комплект в кроватку.
Устала только по магазинам мотаться. Со стоянки еле дотащилась - хотя идти минуты 2-3.. Я шла еле еле минут 10 наверное или мне так показалось...

Еще пришла и на подьезде радостное обьявление что завтра с 9 до 16 электричество отрубят - вообще классно...

Kapelka96

да сколько не читаю темки такие там всегда мнения расходятся,но я думаю что это простое совпадение,уж сколько мой организм и без касторки чистился то я б уже давно родить должна была

Капелька, как на прием сходила ?
Коляску выбрала ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы