ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

bryunetka

Привет! Пока не слышно...

Да да Кошка без инета там ловить нечего)
А потом мы же должны быть в курсе всех дел;)
Будем тя отвлекать от тоски и скуки)))

своими походами в роддома:-)

Девочки, а мне вот что то страшно как то стало, накрывает %) не представляю как это начнется, как так может быть больно, что аж кричат, неужели совсем не терпимо, брррр %) А еще страшно что не пойму когда зарожаю, впервый раз ведь!!!

я вот щас вспоминаю, второй раз когда рожала даже перед потугами поймала себя на мысли так то терпимо! а кричать пришлось чтоб одну не оставляли, от страха больше чем от боли

Мираж ну хватит...
Я и так вся на очке сижу)))
Мне ПИСДЕЦ КАК СТРАШНО!

все, пошла собираться дальше:)

в этот раз даже мне страшно почему то вот тебе и третий ребенок

Koshaka

Не переживай только:) у меня со второй маловодиебыло и все нормально:)

А мне чета как то стыдно орать.
Ну это наверное пока у меня ниче не болит,я так думаю)))

bryunetka

Тоже есть такое:-) третьи не предсказуемы

Kapelka96
а кричать пришлось чтоб одну не оставляли, от страха больше чем от боли

В этом плане я не переживаю, так как у подруги рожать буду, она сказала что даже если не ее смена будет, то все равно приедет, что б со мной быть. Я вот именно самого процесса боюсь!
Паранойя, ты меня удивляешь ты и боишься, мне кстате реально хочется что б ты уже родила и рассказала что и как, просто мы по темпераменту чем то схожи так что твои роды для меня показательны! :P

паранойя

а я не орала ни разу, только с первым ползала на корачках и мучала, да кулаками дубасила кушетку, а с дочей так и очнуться не успела как все уже было позади и моя лапуля орала на весь рд

А я особо про роды не задумываюсь.. Ну вроде будут и будут..
Но как только что то прихватит, я как Паранойя, думаю - только бы не сегодня ))))

и еще я им со злости что они идти отказывались кресло продрать хотела

Зачем_мне_ник
Но как только что то прихватит, я как Паранойя, думаю - только бы не сегодня ))))

при врачах я конечно молчу в тряпку и все терплю, но вот одна я там могу все разнести в хлам

Мираж почему то мне кажеться что мне будет не так больно как страшно)))
Больше всего Я боюсь пискарвани и геммороя))))

пойду мужа накормлю

Мне тож орать наверно стыдно, тем более при знакомых, эт ладно просто врачи, родила и забыли, а тут то она мне сразу сказала - будешь орать, буду ругаться! Так что у меня выбора нет

miraj_104

У меня тоже подруга будет, только она набегами сразу предупредила...но малыша она примет и осмотрит:-)

паранойя
не так больно как страшно)))
Больше всего Я боюсь пискарвани и геммороя

Я ж говорю - похожи ;)
Я вот думаю релиф проставить, чтоб хоть приглушить его, а то он то пропадет, то появиться, а тут еще с этими чистками - жопа уже, простите, как у макаки! %)

как ни крути а слушаться надо все равно хоть в пол уха, хоть это кажется не реальным...

Kapelka96
но малыша она примет и осмотрит:-)

И то вперед, все равно спокойнее для тебя ;)

miraj_104

Это дааа:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы