ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

че то я тут под шумок все яблоки сгрызла

Во во Мираж на счет жопы макаки хорошо подмечено)))
Мне полюбасу врачей в два уха слушать придеться,я наверно здесь единственная кто про роды никуя нечитала,и про правельное дыхание и прочию хрень никуя не знаю)))

Kapelka96

Не ну непросто так же все говорят - самое главное делать так как врач говорит, сейчас таки как раз кажется что реально, а вот на деле интересно как получается?

miraj_104

Ни хера там не получается, у меня только в первый раз получилось вот щас и боюсь что никого слушать не буду...

паранойя

Поверь - ты не единственная, я вот хочу в четверг в ЖК сходить, там по четвергам "школа матери" хоть немного послушать как и что, а то страшно то ведь действительно больше от неизвестности и недостатка информации!

Капелька, ну впервый раз ведь получилось слушаться ;) или это как с парашютом прыгать, типо - неее не наипетеее

Не Мираж мне наоборот чем меньше я знаю,тем крепче я сплю)))
Я вобще знать ниче не хочу про роды)

miraj_104

С парашютом прыгала! А рожать боюсь

паранойя

ну в какой то степени - да, меньше знаешь, крепче спишь, как будет так и будет, захотим орать , значит будем орать и поепать... ;)

Kapelka96
С парашютом прыгала

Говорят второй раз страшнее, ага?

девочки пока не рожаю. тренировка была да и щас продолжается. пока терпимо. но доча не вниз лезет а вверх. акушер сказала что когдв воды начнут протекать или отойдут тода со схватками в родовую спустят. а еще я реву и незнаю почему. капец.

Скумбрия

Ну ты чего, все ж нормуль, плачешь то от страха? Не боись все ж рожают и ты родишь, просто устала наверно уже..

Скумбрия

Хочешь я тебя немножко отвлеку, у меня картинка есть в тему твоего имени форумного, ммм вкусная Скумбрия!!!

Кстати, а почему именно "Скумбрия" чем руководствовалась при выборе имени???

да капец . появились две растяжки на пузе-вчере их не было. я так виновата перед мамой за все. я такаяя ужасная дочь. и мне даже пустырник не помогает

Скумбрия не плакай:(
Ты и правда видимо переутомилась.
Все будет заепись))) и ты на конец то увидишь свою Вишинку ))))

рыбу я эту люблю до поросячьегокрика.

пайду попробую уснуть.

Скумбрия

Растяжки - фигня!!!! Ну не как ни повод заморачиваться!!! У меня вот живот вообще на арбуз похож - весь полосатый! ;)
А по поводу мамы - и здесь есть свои плюсы - ты осознала что как то не так себя вела, есть повод, а самое главное время все исправить, позвонить маме извиниться за себя и сказать что очень сильно ее любишь!!! Ну что теперь делать мы все дети - неблагодарные, но кто то до конца не признает этого, а ты вот видишь какая молодчинка, лучше поздно чем никогда, а маме позвони, ей будет очень приятно, а тебе нга душе легче!!! ;)

Что все спать ушли, ну тогда всем Споки!

че, уже нет совсем никого,да

Я тут,поспала до пол второго и все у меня прошло,только уснуть я так больше и не смогла,бока долбанные болят, лежала и уговаривала дочь вылезти уже, иногда живот потянет и отпускает, лучше бы уже началось,чем так,то болит то не болит

Ой,девченки,я не спала с трех часов дня,понедельника.:-( не дает и всё.сначала в схватках бегала,потом 18ч меня с этими схватками мучали,и всё таки вчера утром сделали кс.ходить могу еле еле,ужас.а красота моя большая,психует каждые пол часа,че делать не знаю.спит тока у меня на руках,а мне и спину ломит и живот ужасно болит,и я сама не спала еще...пойду ударюсь об стену головой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы