ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Лизик

я тоже тот еще ходок :) чела на лавку-неудобно..посницу ломит..встала-устала стоять..старушка блин мои меня отправляют домой..типа сами погуляют..я говорю неее..я с вами героическая женщина я

secunda
я тоже тот еще ходок :) чела на лавку-неудобно..посницу ломит..встала-устала стоять..старушка блин мои меня отправляют домой..типа сами погуляют..я говорю неее..я с вами героическая женщина я

вот и я так же, погуляли сколько смогли,да завтра рано вставать,на прием с утра,к 8 часам,так что не теряйте меня с утра

Лизик
,на прием с утра,к 8 часам,так что не теряйте меня с утра

главное потом отпишись..я до обеда на работе буду..если со связью жопа..хоть в аську напиши

Всем еще раз привет. Я съездила в сад в баньку- так хорошо. Кота взяла с собой пока в бане мылай кот убежал, потом с сырыми волосами ходила по улицам искала, на радостях что нашла прыгнула в машину. Приехали в магазин иду смотрю на ноги - я в КАЛОШАХ капец. забыла кроссовки одеть.... ну ведь сразу видно беременная

secunda

хорошо отпишусь

ttttttt
Приехали в магазин иду смотрю на ноги - я в КАЛОШАХ капец. забыла кроссовки одеть.... ну ведь сразу видно беременная

Я пишу пишу а сообщеньки не проходят:(Я пишу пишу а сообщеньки не проходят:(

паранойя

ого,глючит инет наверно

secunda

Все замечательно))только мы плачем очень часто..не знаю даже иногда чем его и успокоить))я про ребенка))и подгузник сухой..и накормила до срыгивания...и и и не знаю чего он плачет то...папа безумно рад)))помогает мне..пеленки стирать...в пеленках нам очень не нравится..руки постоянно на воздухе..в цап-царапках правда))
надо ноготки ему подстричь..да боюсь что-то))
позавчера первый раз купали)))вроде не кричали сильно..так покряхтели ))

паранойя

у меня тоже так бывает иногда..тупит что-то

ElenaLykianova
постоянно на воздухе..в цап-царапках правда

то есть ты его не полностью пеленаешь? А ручек своих не пугается?

secunda

гулять нам пока не разрешили...сказали погода плохая....мы чихали и кашляли вчера сильно((я аж испугалась....сопли у нас..надо отсасыватель купить...ато палочками не достаю..высасывать самой(как показала свекровь) не получается...а как показала мед-сестра сегодня..там чето ватку надо крючком намотать в воду и в носик...не выхходят сопли-то:(

ElenaLykianova

аква марис капай и грушу для носа и высасывай

всем спокойной ночи, спать хочется что то уже,рожать не собираюсь пока

Лизик
всем спокойной ночи, спать хочется что то уже,рожать не собираюсь пока

Приятных сновидений. Удачно сходить в жк, а лучше бы вам в рд прямо ночью

ttttttt
А ручек своих не пугается?

неа))наоборот без них не может)

ElenaLykianova

а ты ручки не пеленаешь совсем,да мне кажется что он ручек и пугается своих, вот и плачет. У меня старшие оба были такие, как бы я не любила костюмчики,но все равно приходилось пеленать

ElenaLykianova
без них не может)

а ты попробуй все же туго запеленать и укачать ;)

bryunetka
а ты попробуй все же туго запеленать и укачать

когда пеленаю с ручками он диким воплем орет))а с ручками наоборот успокаивается..он их под головку ложит и засыпает..но через минут 10 просыпается и плакать начинает:((((
вот в 8 вечера покормила до сблеву его...вроде уснул..теперь проснулся опять плачет..

ElenaLykianova

все именно на то и похоже, видишь, ему с ручками засыпать нравиться, но как только крепкий со проходит он просыпается. может когда он уже спит ручки одеялком прикрыть или пеленкой хорошенько закрыть

bryunetka

а ещё у меня у него глазки гноиться начали в роддоме сказали пользоваться левомецитином. пользуюсь уже неделю и никак не проходят...:(

ElenaLykianova

промываешь фурацилином, если нет то попробуй, а если долго проходить не будет проситесь к окулисту, нам какие то спец капли прописывали и после них сразу прошло, еще они слезные каналы проверяют, может быть в них проблема

bryunetka
если нет то попробуй

в РД промывала..ну нам приносили...а сейчас я не знаю какой его покупать...он же в таблетках есть...и как разводить...

в таблах берешь и разводишь таблетку на стакан воды
чтоб попроще было можно ее сначало растолочьСообщение было изменено пользователем 22-06-2011 в 23:37

все, убежала, к маман сгоняю и вернусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы