ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

ElenaLykianova
чего он плачет то

животик не вздутый? вам ничего не говорили от коликов пить?
нам посоветовали беби калм., очень помогает

ЗвезДочка

животик вроде не вздутый,проверяла, беби калм(слышала) а мне ещё посоветовали боботик:))(капли)

и нет никого.... значит никто не рожает ... интересно куда НАГИ пропала, уж не родила ли

Всем утренний привет ;) встать встала-проснуться забыла..одно что вчеера полдня дрыхла ;)

Привет!

А Я вчера вечером вырубилась в 11 часов, сегодня в 6 проснулась... Выспалась!

Перечитала вас !
Козявочку-Машу- поздравляю с рождением дочурки !!!!!

Лизик, удачи в жк .

Доброе утро! Проснулась и побежала :w_0043: ю-маму читать. Написали немало, молодцы! Про прививки : поставили в роддоме и Гепатит В, и БЦЖ. Решила поставить сразу, тк в роддоме в случае чего херова гора врачей и медикаментов под боком. Вроде как мы здоровенькие, не мелкие- чего ждать. А принципиально я за БЦЖ и Гепатит В. ( неаргументированно просто вот так :)) Я очень боюсь АКДС-ки. Понимаю что вроде тоже вещь не бесполезная. Вроде есть аналог какой-то ... и можно платно сделать в новой больнице "под прикрытием" - что-то сначала типа антигистаминов прописывают, а уже только потом ставят , чтоб риск реакции снизить. ХЗ, плотно не изучала. Ирон , колясончик надо ремонтировать.... Ну как так в переноске на лавочке... Про денег лишних нет: у меня же на эту тему ващее тараканы-тараканы. Причем именно тараканы! Вчера зажопила купить новую упаковку одноразовых пеленок- СЭКОНОМИЛА Чо к чему. Вместо этого купили Алисе безделушку в роспечати - лошадку какую-то очередную микроскопических размеров за 90 рублей. Вощим бред.... Переписываемся с Аннэттой - у них все ТТТТ нормально :)

про нас: у меня произошло чудесное исцеление . Утром сняли швы, к вечеру с стала супер-огурец. Я могу сидеть. Стараюсь не злоупотреблять. Жить стало значительно легче!!!!! В сто раз легче!!!! И раз такое дела (та-да-да-даммм! фанфары) вечером я залезла за руль и вывезла благочестивое семество в сад! Вопросы мамам: чем спасаться от комаров мне и ляле ? на улице имеется в виду. Нажралась жимолости ( вроде она не аллергичная ягода) - пока ТТТ. КРасота там девочки неимоверная:) Но фоток нету, так как я въипала зарядник от своего телефона еще в роддоме, а телефон у меня по совместительству фотик, нормального фотика нету. Никита в автокресле спал на открытом воздухе, а потом жрал наверное час титьку - чо-то торкнуло его от лесного кислороду. В машине он быстро засыпает. Вернулись домой поздненько, покупались в тепленькой водичке ( решила забить куй пока на закаливание в ванночке и сделать ребенку приятное!!!!! ), налила туда от души экстракта ромашки - и ОН СПАЛ ВСЮ НОЧЬ!!!!! (та-да-да-даммм! фанфары)

Нет никого ? Жалко... Козявочка, Пузыречек - восстанавливайтесь скорее!!!!! Вы умницы и молодцы-молодцы!!!!!! Товарищи беременные, давайте кому пора уже собирайтесь рожать :) Паранойя , думаю 300 тысяч на дороге не валяются, надо Одуванчику повзджобывать малость на погремушки

Привет, Анита, я тут на секундочку. Вот какой Никита молодец ттт, маме спать дает ;) Мне в омм щас ехать на ктг. Встала в 6:30 и думаю у меня ведь машина грязная, а дождика нет, как я поеду, ну и пошла мыть! Люди в недоумении, едут на работу,а тут беременная мадам машину в 7 утра пидорит Зато я на чистой машине и с чистой совестью щас в город поеду :P

Никого нет, ну все я ушел ;)

miraj_104
думаю у меня ведь машина грязная, а дождика нет, как я поеду, ну и пошла мыть

ой какая молодец..... пусть твое КТГ хорошим окажется. Ты кстати молодец- прогулялась перед ним ;) пока машину-то мыла. Еще поешь повкуснее и с собой что-нить возьми что у ляльки шевелилки вызывает . Ну типа шоколадка или гематогенчик...

Анита
ой какая молодец

Я тож подумала, щас заеду куплю шоколадку, а то у нас "веселая" нутелла кончилась, от которой мы пляски в животе устраиваем Пока-пока...

C добрым утром.
Второй веду беседы с бебиком, рассказываю как тут замечательно, прошу вылезти активно... Работаю силой мысли, представляю как он вылазит ...
Вчера пару раз потянуло живот...ну ооочень слабенько.. схваткосчиталка написала ну усе готовтесь.. я радостно рванула все свои длинные ногти спиливать, пока пилила все прошло... а у меня уже такое воодушевление, буд-то ща подарок мне будет на день варенье, прямо как в детстве... такой трепет ожидания появился.
Мне до среды по любому надо родить, в 40-й чуток подержать и стимулировать начнут... сама хочу))))

а еще вчера вечером)))
Мужа ездил родственников на вокзал отвозил в 12 ночи, заходит, а у меня схваткосчиталка открыта... причем старнная такая... там пять раз нажато было с интервалом 1-3 минуты... ну и написана радостная новость.... увидев такой счастливый был.. в лицо мне заглядывает как ребенок, с вопросом правда????
Неа ... не правда... не сидела бы я спокойно на ю-маме со схватками в одну минуту и поза у меня ну точняк другая бы была)))

Анит... поражаюсь..откуда ты все знаешь.. по моему про все болячки... ты как справочная... ей богу!!! в хорошем смысле))))

Кстати, говорят вроде как надо недели две, месяц после родов дома посидеть, а я смотрю тут же на улку бежите, да Анит??? Еще и жару обещают... Или летом это правило не работает???Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 08:58

Н@т@тк@
.откуда ты все знаешь.. по моему про все болячки...

не , не про все, далеко не про все. И я нихера не знаю. Когда Алиса была маленькая я ВСЕ записывала в тетрадочку. ЩАс читаю очень полезно. Но вот допустим Никита кожей облазит ( типа как загар сходит), я немножко очканула честно говоря . Врач вчера сказала, это его от переношенности ВОДЫ РАЗЪЕЛИ %) %) %) Но типа облезет - и нормуль будет, не страшно. Будем ждать... Пойду кроватку что ли заправлю....

Ой... а можно я похвастаюсь???
У меня же муж, впервые в жизни стенку собрал для большой комнаты.....

Целый год зрел... до этой идеи)))
Она без ручек... дверцы нажатием открываются...
Стены в комнате сделали одну красную за стенкой, остальные бежевые)))
Ну и диван купили, черно-красный... цвета дикие.. долго решались, если че подумали что есть спальня... А вообще он у меня консерватор, но идея его... тебе ж говорит нравится все яркое...

Н@т@тк@
Кстати, говорят вроде как надо недели две, месяц после родов дома посидеть, а я смотрю тут же на улку бежите,

Ну основная причина конечно в том, что у Аниты в жопе шило и дома ей не сидится НАм в роддоме с никитой сказали ( нам шли третьи сутки ) - завтра можете гулять, но не больше часа. каждый день удлиняйте на 10 минут. Мы в принципе так и начали . Но вчера переборчик вышел :) А врачиха из поликлиники сказала гулять вы можете , начинайте от 10 минут и тоже +10 минут каждый день. Я думаю от прогулок плохо быть не может!!! Плохо может быть от хождений по гостям и магазинам - есть риск заразиться чем-нить... А мы и не ходим! ( но собираемся в полевской к бабульке моей, ее надо же проведывать, старенькие они с дедом )

Н@т@тк@
стенку собрал для большой комнаты.....

прости ты на люстре висишь в момент фотографирования????? а еще говорят беременные неповоротливые а муж молодчинка :)

А вот и диван)))
Тут правда еще без штор и ковра))))
Маман мужа как узнала что у нас будет черный диван, бедная всю ночь не спала , в жизни увидела как привезли, говорит я думала хуже будет...
Мы только одно не учли... ткань заказали антицарапку... кошак не страшен.. а вот то что на черном видное белое, это караулллл...

Анита

Эт не я на люстре вижу.. это муж в на диван в самый угол забрался... головой в потолок уперся....
Вообще да... у меня вроде и болит все... но при этом на меня все знакомые как на очумелую смотрят, что я ношусь как лошадь ломавая....
Врачиха позавчера когда направление давала в роддом ну и на кардиограмму тут же киндеру.. грит тихонько иди туда то... ага... и рванула я... она меня еле догнала на скаку остановила.. говорит ты чееее так бегаешь, тихонечко иди... а не несись ты ж беременная Ну да да.. я пару шагов пошла и тут же опять газу прибавила))) правда я бегаю как утка... из стороны в сторону покачиваясь...

Дак че там говоришь Анит... для стимуляции помочь то может?? С учетом того что богатырь маааленький кило на 3, может с хвостиком??? Помнится... ты и мебель двигала и чего только не делала..
Огласите весь список, пожалуйста
Будим пробовать)))
Представляешь, прошло 2 года.. а твой рецепт стимуляции родов по ю-маме гуляет как путеводитель к действию

Н@т@тк@
на черном видное белое

я даже не читала - только фотку увидела и сразу об этом же подумала, что черный диван и белый кот это серьезная заявка для хозяйского пылесоса У нас черный кот. геморроюшко наше - кругом шерсть... у нас диван похож формой. Очень удобно кормить используя подушки. То в одну сторону можно лечь, то в другую ;) ляльку почти не надо придерживать. Подушки у нас довольно упругие, думаю у вас еще более твердые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы