ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

надеюсь все таки с июлем более все упорядочено будет ;)
привезли меня домой ..совсем хлдить не дают

Лизик

на прием завтра...

девчата подскажите рецепт проверенной творожной запеканки..а чет лежит творог просроченный..выкидывать жалко

А мне на прием в пятницу,в субботу планирую родить:D

KSANTY

будет 40 недель ровно?

Ага:) 24 июня ровно 40 недель-по меськам. . . 25 июня-ровно 9 месяцев со дня свадьбы:)

Всем привет!!
Народ... а в чем вы выписывались??? В одеяльце все заворачивались??? Я прям в растеренности... думала в комбезик завернуться да большой его купила аж на 68 см... малыш там просто утонет... Одеяльца смотрела ничего не приглянулось... вчера Дочки сыночки в доль и поперек излазила...

KSANTY
25 июня-ровно 9 месяцев со дня свадьбы

не зря прошла свадебная ночь
я вот как дурочка без ног упала и дрыхла

блин девчата я чет из колеи выбита: позвонила родительница Сашкиной одногрупницы..сказала что моя дочь отковыривает стразы с одежды ее дочери..вот моя не понимать-моя это насильно делает чтоли..или в тихушку в шкафчике чтоли роется..это повод мне звонить???думала дети такие вещи сами должны не давать делать ..к тому же она якобы поговорилда с моей дочерью и довела ее до слез..

Н@т@тк@

ага ..мне тоже интересно..тем более июньские все жаруц ждали

Секунда-мы тоже еле пришлепали,из последних сил по быстрому все сделали и спааааать:) а насчет дочки. . Какое право имеет женщина доводить до слез маленькую девочку? Всегда считала что если чужой ребенок нашкодил- поговорить с родителями,а уже родители в свою очередь должны разговаривать с ребенком. А тут безобразие какое то.

И где была воспитатель?

KSANTY
Всегда считала что если чужой ребенок нашкодил- поговорить с родителями,а уже родители в свою очередь должны разговаривать с ребенком

дак я тоже считаю так..да и както я дело то не поняла в чем..как именно она отковыривает..а то они сами не отлетают..ну не знаю я.ю.я както проще к одежде отношусь чтоли..ребенок же-и замарает и порвет..у нас тоже со стразами до фига..ну вот я их не пересчитываю..пойду вечером узнавать кого чаго..блин всегда считала свою тихушницей..а вон оно что..бандитка оказывается

Посмотрели меня сегодня на кресле, и мой врач и заведушая патологией, решено завтра меня переводить рожать, так что завтра я иду по плану, шейка готова, раскрытие было 1 палец, сделали до 2. Сказали поболит живот, а у меня нигде ничего. Так что завтра в 6 утра ведут рожать, нас 2 из палаты

секунда, перезвони этой дуре и скажи что ты ей мозг отковыряешь если она будет лезть к своей дочери!!!! %) это че за ептвоюмать????? пипец какой-то! я на минуточку. Нам не дали свидетельство о рождении в загсе орджо орут дальше чем видят на ОПЦ - типа как-то неправильно мед.свидетельство на ребенка заполнили. кароче дали нам под сраку и еще трем папашам ехать в опц причем МНЕ и переделывать . я расстроилась. еще у никиты дристня постоянная. патронажная сестра никуя не пришла - мне как бы не очень надо, но я привязана к дому из-за нее. это из непрятностей. приятность одна- в загс ездили на коляске моей мечты - я не разочарована:) и в маленький лифт влазит и по лесенке колесами забирается. :)

KSANTY
И где была воспитатель?

я так поняла не первый раз этот случай..воспитателям якобы говорилось-но воспитатели видать всерьез не приняли этот разговор и до меня не двоодили это..хотя я вечерами не просто забираю дочь-спрашиваю как день прошел..у нас отличный воспитатель...ну яб тоже честно не заморачивалась еслиб у сашки отрывали..сама виновата..самое интересное..что дома тока про эту девочку и говорим..я думала они подружки

secunda
с моей дочерью и довела ее до слез.

а кто ей позволил? это ее дочка виновата,твоя ковыряет,а та разрешает, не бери в голову

Н@т@тк@

у меня пледик тонкий и дырочку,вязаный и костюмчик с коротким рукавом,взяла еще пинетки теплые и шапочку тоненькую и потеплее положила и пеленку теплую, если будет жара то в одном костюме,а если холодно,то все оденем

kozjavohka90

ура-завтра встетишься со своей лялькой..попробуй расходить схватки сама сегодня..двигайся побольше ;)

Анита
Нам не дали свидетельство о рождении в загсе орджо орут дальше чем видят на ОПЦ - типа как-то неправильно мед.свидетельство на ребенка заполнили. кароче дали нам под сраку и еще трем папашам ехать в опц причем МНЕ и переделывать

пипец..ты не расстраивайся сильно-тебе незя..

Анита
приятность одна- в загс ездили на коляске моей мечты - я не разочарована и в маленький лифт влазит и по лесенке колесами забирается.

как хорошо что МЕЧТА не разочаровывает

спасибо за поддержку

kozjavohka90

легких родов тебе

Анита

ты пока тут-в чем выписывались? ;)

Секунда,я думаю стоит поговорить и с мамой и с воспитателем и с дочкой -сделать выводы. . . А потом уже и йоптвоюмать и так далее по списку раздача слонов:D

secunda
я думала они подружки

Ну может они по дружески стразиками и делятся, а маман просто глючит.
но я бы ее на место поставила, пусть своего ребенка воспитывает, например научит стразики охранять

Скумбрия видимо рожать ушла все таки, она обычно здесь в это время

в чем и собралась: распашопка трикотаж тонкий на липах с кор.рукавом, ползунки тон.трикотаж . флисовых спорт. костюм. на башке тонкая шапка как на фотке и катюшон от костюма. сверху замотали в пледик мазекеи а у машине размотали , приделали никиту в кресло и сверху укрыли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы