ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Mysha

такой кудрявый, а когда родила?

22 апреля

вернулась блин домой,надо же что то кушать готовить, неделю не готовила практически,один раз вроде только и все

куда все пропали? какое то затишье

Лизик

видимо перед бурей все гнездуются

vse_budet_horosho

ты думаешь? я вот на диване валяюсь,ребенок на улицы уже 2 часа бегает,а я телек зырькаю

Лизик

ну предположение))))надо ж что то думать)))

Ой,Айрон,ты как знала...посмотрел меня этот молоденький мальчик,сам себя назвал сволочью,у меня наверно это на лице читалось...как было больно пипец...я в шоке!он сказал что для меня старается)))сказал что если до среды не зарожаю,то в среду будем...вот...

Пузырёчек я)))

вот увидишь, сама зарожаешь ;)

Вопрос говорит назасыпку,рожать сама настроена?а сам в это время там руку оставил...)))конечно говорю сама.ладно буду ждать схватки,и всё такое...ой девочки,живот тянет капец...

Пузырёчек я)))
ой девочки,живот тянет капец...

ну вот видишь,сегодня возможно и родишь

Пузырёчек я)))

давай сегодня рожай,вдруг еще кто нибудь подтянется за тобой,а то у нас тут очередь уже

Пузырёчек я)))

у меня спрашивал - седня настроена рожать? я говорю да. ну и родила
а так он жестоко смотрит, ага. родишь в среду сама ;)

Ладно,буду пока на среду настраиваться...ночью всё равно рожать,это кипишь наверно,вдруг в среду то утром,и то хорошо.если в среду рожу,дак может в понедельник выпишут уже...хочу домой!

Я выспалась:) у нас холодно,ветер но дождя нет. . Вчера звонила мама,сказала что брат на море ушел,уже купается,вода +23. . Уууу:( я тоже хочу. . Максимум что мне светит-это местная речка,а я как девушка морская-речки вообще не воспринимаю-там дно бр-ил и вода мутная.

Пузырёчек я)))
ночью всё равно рожать,это кипишь наверно

А я наоборот ночью хочу родить. У наших врачей мне сказали после 12 ночи пересменка, вот как раз врач еще в настроении наверное будет

всем привет.
я тут...Алисия похоже вылазить сегодня не собирается....)) чуствую ходить мне ещё и ходить.....

буду щас глажкой заниматься.....

Лиз, нужно чтобы тебя тоже кто нить качественно поковырял:D

Мне не важно-день,ночь-главное чтобы все и всё на месте было и вовремя.

Малиновая
Малиновая

Привет.
Я вот тоже все никак не могу собраться и выгладить пеленки

ttttttt

пеленки я уже давно выгладила))) детское все выстирано и поглажено....у меня его не так много....
а вот про наше постельное позабыла :)

KSANTY
нужно чтобы тебя тоже кто нить качественно поковырял:D

да я с удовольствием, только мне в четверг на прием и там скорее всего будут смотреть,хотя с первым мне это не помогло

Малиновая

тебе когда на прием?

какие у нас оказывается июньские нехочухи в животиках сидят

secunda
какие у нас оказывается июньские нехочухи в животиках сидят

ага,вредные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы