ТУСОВКА наша изменилась-МАЛЫШНЯ в ней появилась!!!

Наконец то я до вас добралась... Читать то успеваю, а писать уже нет:-)
Поздравляю всех с переездом! Лизик, молодец! От стишков я тоже расплакалась!
По тихоньку привыкаю к новой роли, очень хорошо муж помогает...

Анита

вот и без банта хорошо,тоже не буду перевязывать,хотя ленточку бросила в пакет

secunda
всетаки красавишна ты у нас

да да да ;) ;) ;)

secunda
всетаки красавишна ты у нас

присоединюсь

secunda

Лизик

Зачем_мне_ник

спасибо девочки:)))

Анита
Анита

симпатюлька.
А я вот одеялко тонкое приготовила, теперь вот думаю может такую же фтуку сделать - так компакно и мило. и ляля там не потеряется

а я вообще ниче не приготовила
только пакет себе в роддом )))
ну и пару ползунков и распашенок -и то ниче не стирала не гладила еще
ни кроватки - ни на выписку одежки
ничегошеньки нет

ttttttt
А я вот одеялко тонкое приготовила, теперь вот думаю может такую же фтуку сделать - так компакно и мило. и ляля там не потеряется

я тож по старинке в одеялке легком..но у меня еще бант будет а потом видать в машине распоковка подарка будет

Зачем_мне_ник
только пакет себе в роддом )))

а я пакет не готовила
но вещички в комоде на пару месяцев разложены отглаженные уже коляску сказала притараканить потом чтоб щас под ногами не мешалась

secunda

тебя и Сашка тоже встречать с рд будет?

Зачем_мне_ник
а я вообще ниче не приготовила

Так успеешь еще.
Мне больших трудов стоило мужа переубедить что можно все заранее покупать. Он согласился - сказал по минимуму. А понятие минимум у меня не как у него - молчит и терпеливо со мной кофточки доче выбирает

ttttttt
со мной кофточки доче выбирае

вот и правильно

Лиз:) я ш не против:) вдвоем веселей рожать. . Я планирую мужем,мамой ,свекровью и ю-мамой отвлекаться:):):)

Лизик
тебя и Сашка тоже встречать с рд будет?

да..хочу чтоб все вместе..может родители подъедут-но не факт..мне хватит мужа с дочерью даже если в садике будет-попрошу забрать

Самое интересное выходит у нас:
тема: из второго семестра в третий - у кого грудт болит, у кого что поем и как покакал
тема: тусовка наша изменилась малышня в ней появилась - кто что в род дом возьмет и в чем выписываться
Где наши мамашки???

ttttttt
А понятие минимум у меня не как у него - молчит и терпеливо со мной кофточки доче выбирает

мой ваще молчит-сказал ты сама умная надо так надо но он обычно меня в машине дожидается

ttttttt
Где наши мамашки???

мамашки пока молокозавод настраивают ..скоро придут вон Ирон быстро освоилась-сразу можно сказать опыт ;)

ttttttt
Так успеешь еще.

уж незнааю
как на след недели отправят рожать и пипец
счас кроватку выбираю чтобы если че мужу ткнуть что хочу чтобы купил

коляску решила после родов купить
или ближе к пдр ( если раньше не рожу)

Зачем_мне_ник

лучше щас повыбирай коляску..потом будешь быстро быстро..а вдруг не то ;)

[/cit]

secunda
но он обычно меня в машине дожидается

мой тож в машине ждет еслия со свекровью выбираю, а если одна то рядом ходит. Я просто боюсь что все на меня ляжет - хочу его потихоньку втягивать все таки ляля первая - опыта нет

я не до конца подготовилась к рождению никиты - о чем сейчас жалею.. ну допустим коляску покупали за день до выписки - если б заранее можно было бы заказать в интенер-магазе дешевле общим счетом на 5 тыс.... а тут срочно кинулись - а их нигде нет кроме подвала на розочке... но мне же приспичило - мне кароче купили :) нет аптечки для никитки - все время бегаем то за перекисью, то за зеленкой. Вот сейчас только что поняла ( скуби мне это научно подтвердила в аське:)) что у нас понос- нет ни лекарств ни запаса памперсов.. кароче геморр, лучше заранее все-все-все сделать .

secunda
..мне хватит мужа с дочерью даже если в садике будет-попрошу забрать

вот и я так же сказала

secunda
лучше щас повыбирай коляску

а я уже выбрала -
и кроватку в принципе тоже уже выбрала
счас погляжу где хоть они есть
я просто выбрала пока работала ( у себя на работе) а мы счас не работаем с этим поставщиком
вот надо поискать где подешевше Сообщение было изменено пользователем 20-06-2011 в 17:32

Анита
лучше заранее все-все-все сделать .

ну аптечку я купила, а вот что еще заранее приготовить???
Я еще полуфабрикатов купила- чтобы потом если что по быстрому мужу готовить

Анита
что у нас понос

а что от поноса им давать?чё та я затупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы